Наверное сказывается то, что я учился на архитектурно-строительном факультете, а не на какой нибудь коммерции - я ащще не понимаю, почему бы не выложить новость с объемом дополнения и ценами ?
Наверное сказывается то, что я учился на архитектурно-строительном факультете, а не на какой нибудь коммерции - я ащще не понимаю, почему бы не выложить новость с объемом дополнения и ценами ?
Ну так выложат...скоро)
Исходя из предыдущего опыта ничего нам не скажут. Не принято у нас КМ общаться с нами. Не зачем. Все ждут указания что-бы что то нам тут написать. А у руководства ВКО на положении бастарда.
Придет время, поставят перед фактом за несколько часов до установки, а цены первым узнает тот кто зайдет в игру после установки обновления и нам сообщит.
Действительно, с точки зрения теории это может быть потому, что цена высоковата.
Если объявить заранее и оставить пользователей с пока еще старой версией игры и наедине с форумом и нерадостными мыслями, то начнется ропот и брожение умов, усиливаемые тролльими вбросами и насмешками со стороны "успешных" личностей. Часть народа может плюнуть вообще.
Если же сделать все в один день с установкой, то на волне эйфории от "ура! можно гамать, посоны, и уже сегодня на дракона го" и высокая цена пройдет как импульсивная покупка.
Либо же и правда менеджмент на столь высоком уровне, что цена реально неизвестна и все будет решаться в последний день.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Исходя из предыдущего опыта ничего нам не скажут. Не принято у нас КМ общаться с нами. Не зачем. Все ждут указания что-бы что то нам тут написать. А у руководства ВКО на положении бастарда.
Придет время, поставят перед фактом за несколько часов до установки, а цены первым узнает тот кто зайдет в игру после установки обновления и нам сообщит.
Сам так думал ещё час назад)
Кстати, обратите внимание на мою подпись)
Конкурент конечно, но друх, попиарю)