Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 03:43
Psix1994 Psix1994 вне форума
Солдат Форноста

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

Я например как честный и добрый тролль не пойду на юс) по одной причине... Я НЕНАВИЖУ ПРОХОДИТЬ ЭПОС НА АНГЛИСКОМ )))) нет я думаю все могут играть так как подсказчик заданий помогает делать почти все квесты, а базовые знания английского есть у 80% игроков ру-лотро.... Хотя есть еще одна причина, мне качать заново всех персов (cenzure) да как и в прочем многим на ру))))
Старый 12.08.2011, 04:44
Aellirenn Aellirenn вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ineluki Посмотреть сообщение
Ну и еще отсутствие 3.2 - это своеобразная ущербность по сравнению с буржуинами, чего наши отечественные пролетарии простить никак не могут.
От лица всех ущербных пролетариев (сиречь тех, кто не спешит пополнять столь радостный вашему сердцу рускоговорящий онлайн евросерверов), которых вы так любите в своих постах обливать высокомерно-снисходительным презрением, хочу спросить: не надоело?
Не, я конечно понимаю, зайти с целью поглумиться, тем самым почувствовав себя более удачливым хотя бы в плане регулярности обновлений в онлайн-игре, - это хороший способ поднять самооценку. Продолжайте в том же духе. Вас интересно читать. Вы жалки.
Старый 12.08.2011, 09:07
jordaniko jordaniko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Pivozhrun Посмотреть сообщение
Не понимаю чего все так пытаются запугать "ААААА, ОСЕНЬ СТОКА ВКУСНАВА, ЛОТРА УМРЕТ!!!!!!111разраз". Каждую осень такое, и 90% оказываются тупым сливом и проекты типа лотры спокойно выживают.
Проекты "типа лотры" выживают до тех пор, пока они приносят прибыль (ну хотя бы в перспективе, как сейчас). Я совсем не уверен, что если после введения фтп рулотро не начнет приносить хоть какие-то деньги, то оно продолжит "выживать". И тут не будет ничего личного, просто бизнес.

P.S. Кстати, вы выбрали очень хорошее слово для текущего состояния игры - "выживать"
Старый 12.08.2011, 09:10
ColdRom ColdRom вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от olseher Посмотреть сообщение
Мне кажеться все просто.
У всех заинтересованных (и вообще) на руках есть/возможна покупка isengard'a забугорного.
И в сентябре если не будет 3.2, большинство адекватных людей любящих лотру втупую свалят.
У меня лично пылиться релизный акк евро лотры (с которого мне перепадет много-премного турбин поинтов, если я захочу вернуться, тем более что серваки евро и юс обьединили и стало чуть проще)
А программа трансфера ещё не закончилась?
Боюсь, вы можете опоздать и не только не получите "много-премного турбин поинтов", но и устанете доказывать Турбине, что играли у Кодемастеров и хотите вернуть свой акк.
Старый 12.08.2011, 09:21
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

На счет, что бы пригласить сотрудника из Turbine. Полностью согласен. Был подобный случай: У нас запускали китайскую линию для производства металлоконструкций, "русские заводчане" ну ни как не могли ее собрать. Пригласили 2-3 человека из Китая - и те собрали моментально. Ну пожили пару недель в гостинице за счет завода, ну и что с того? За то линия прекрасно налажена и прекрасно работает. Я это к чему рассказал, может действительно администрации следует пригласить 2-3 человека из Turbine? Пусть помогут Вам настроить и исправить как говорится на месте проблемные моменты, времени меньше займет, я уверен. А то вот Анастасия сама призналась, что проблемы со сборкой - ну прям мистический характер уже носят. Да, действительно это уже выглядит именно так. Все устали - и мы и вы. Так может все таки пора решиться на такой кардинальный шаг?
Старый 12.08.2011, 09:35
nalexua nalexua вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
Я это к чему рассказал, может действительно администрации следует пригласить 2-3 человека из Turbine?
У меня сильные подозрения что после того как сотрудники Турбины пообщаются с Андреями у мейл.ру весьма вероятно отберут лицензию.
Старый 12.08.2011, 09:40
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от nalexua Посмотреть сообщение
У меня сильные подозрения что после того как сотрудники Турбины пообщаются с Андреями у мейл.ру весьма вероятно отберут лицензию.
Не думаю, это есть сотрудничество. Оно практикуется повсеместно. А вот "от приглашения к тесному сотрудничеству" думаю, очень даже пойдет на пользу в дальнейшем проекту и соответственно и нам с вами.
Старый 12.08.2011, 09:47
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Aellirenn Посмотреть сообщение
От лица всех ущербных пролетариев (сиречь тех, кто не спешит пополнять столь радостный вашему сердцу рускоговорящий онлайн евросерверов), которых вы так любите в своих постах обливать высокомерно-снисходительным презрением, хочу спросить: не надоело?
Не, я конечно понимаю, зайти с целью поглумиться, тем самым почувствовав себя более удачливым хотя бы в плане регулярности обновлений в онлайн-игре, - это хороший способ поднять самооценку. Продолжайте в том же духе. Вас интересно читать. Вы жалки.
Пост как бы не об этом, поэтому Ваш пафос растрачен впустую.
Кто надеется и верит - играет на РУ, кто устал ждать - играет на глобале; при этом выбор того или иного варианта - личное дело каждого. Но когда люди в течение года вайнят на форуме, не предпринимая никаких попыток к изменению ситуации, то они заслуживают подобного отношения.
Допустим, некто заключил договор о поставке бутилированной воды; и вот однажды воду не привозят. Не привозят день, неделю, вторую... Что он будет делать? Найдёт другого поставщика или сходит в магазин и купит сам. А если он будет сидеть у окна с пересохшим горлом и ждать чуда, то он достоин лишь жалости.
Старый 12.08.2011, 09:50
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Да ты чо, Max? Оо Да чтобы Мыло хоть зачерствелую краюшку кому за свой счёт скормила безвозмездно - да ни в жись!!!
Старый 12.08.2011, 09:51
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Допустим, некто заключил договор о поставке бутилированной воды; и вот однажды воду не привозят. Не привозят день, неделю, вторую... Что он будет делать? Найдёт другого поставщика или сходит в магазин и купит сам. А если он будет сидеть у окна с пересохшим горлом и ждать чуда, то он достоин лишь жалости.
Ой, зачем, умный человек, приводите кривые аналогии, зная что они кривые?
Ответ

Закладки