|

24.03.2011, 17:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh9
У маил.ру все проекты на системе ф2п и тут такая задержка из-за этого? глупость.
|
А какая связь? Системы биллинга то разные. У мыла корейские модели, а Турбина воткнула свою, разработанную под ДДО. Собственно из за этого и весь затык.
|

24.03.2011, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
конечно, ведь она - девушка и работает в очень сложных условиях, а еще ее обижает злое начальство, баг.отдел и мракетологи :o
|
 Кстати, когда на гохе устраивали наезд на Пулю Кочкину - я первым же высказался резко против таких наездов на девушку, особенно против переходов на личности. Потому что как профессионала, кто бы там что не утверждал, я ее уважал со страшной силой. Но здесь совершенно иной случай.
Особо уточняю - сейчас я тоже ни в коей мере не хочу оскорбить администратора как личность, по половому или какому-либо еще признаку и вообще не хочу оскорблять. Меня лишь удивляет, в чем смысл вообще нахождения в системе человека, который не выполняет свои служебные обязанности и вообще "на первый взгляд как будто не виден"?

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Зато можно половить немало лулзов от феерических индивидов наподобие Tigeriss 
|
От Вайнеров не меньше, особенно когда начинают в конспирологию играть.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prok05
Люди давайте!!! Ещё чуть-чуть и мы нафлудим 200 страниц) С Юбилеем ёмаё)
|
Наливайте)

24.03.2011, 18:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
все нИмагу больше. давайте будем благодарны олигархам что обворовали народ. давайте будем благодарны тетенькам в администрациях.. которые разводят буррократию.. давайте будем длагодарны лужку.. который.... давайте будем благодарны врачам которые не лечат и тем самым убивают наших родных.. учителям которые так учат наших детей. что очень жутко на них смотреть потом... они ведь все бедненькие. всме работают за копейки... и все так плохо... и этот список можно продолжать долго.. они ведь и женщины, и матери...
|

24.03.2011, 18:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tigeriss
У Вас убудет от благодарности? Помните мультик старый, советский? Про енота и улыбку? Когда мир становится светлей? Только когда кто-то делает первый шаг и дарит эту улыбку. И сидеть по углам как в младшей группе в детском саду и ждать, что "он виноват - так пусть первый и улыбается" как-то... несерьезно, что ли
|
Да я, видите ли, сижу и улыбаюсь уже очень давно, наблюдая за перлами, то и дело проскальзывающими в этой теме и ее почти что клонов. Просто так поблагодарить Стейси за то, что она есть на этом свете - с меня не убудет, да. А вот поблагодарить ее за то, что она героически остается на своей должности - нет, вы всерьез, что ли?

24.03.2011, 18:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
нас 99% троллей осталось челов 6. остальные уже уплыли на восток в свой Троллинор
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tigeriss
Вот и давайте оставим этим людям, которые бы сделали это лучше судить о том, как работает Стейси.
|
Вы настолько неуверены в своих способностях наблюдать факты и делать выводы?  По мне так, оценка происходящего очевидна для всех
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну ебти где новости? Опять все плохо?
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
Да я, видите ли, сижу и улыбаюсь уже очень давно, наблюдая за перлами, то и дело проскальзывающими в этой теме и ее почти что клонов. Просто так поблагодарить Стейси за то, что она есть на этом свете - с меня не убудет, да. А вот поблагодарить ее за то, что она героически остается на своей должности - нет, вы всерьез, что ли? 
|
Поблагодарите просто за то, что она есть) Это уже хорошо