|

13.03.2011, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я так понимаю, что теперь есть "полная ясность" в том, что задержка U2 будет не меньше месяца =\
|
ну какой месяц? администрация всё четко заявила
Цитата:
Сообщение от Naranor
Цитата:
Сообщение от aeroZeppelin
Время проведения ивента вовсе не связано с запуском 3.2, это лишь ваша паранойя, в чем вы скоро убедитесь .
|
Видимо, это значит, что ожидать выхода 3.2 после окончания ивента не стоит. События никак не связаны.
|
|

13.03.2011, 14:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дождутся, что скоро народу 80% уйдет. У меня вот как подписка закончится через пару недель все продлевать не собираюсь. Это единственная мера воздействия, иначе ничего тут не изменится с такими замечательными работниками.
|

13.03.2011, 14:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Главное что уже выпустили 2 DLC к DragonAge 2 и кучу оружия, особенно порадовал крутой двуручник и щит "растущий" с уровнем персонажа и черный принц-эльф в ветке двуручника! Жаль только что город пока что один и нельзя просто погулять по просторам, а приходиться перескакивать через карту.
|

13.03.2011, 14:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
Главное что уже выпустили 2 DLC к DragonAge 2 и кучу оружия, особенно порадовал крутой двуручник и щит "растущий" с уровнем персонажа и черный принц-эльф в ветке двуручника! Жаль только что город пока что один и нельзя просто погулять по просторам, а приходиться перескакивать через карту.
|
Прогуляться?   Да там не то что прогуляться, там вообще ходить никуда не стоит - гарнизоны мобов нападают сразу
Я вот тоже думал, что уйду и платить не буду, но блин, если так все зделают игре канец
|

13.03.2011, 14:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хм... не знаю что у тебя за гарнизоны мобов, но на найтмэре эти "гарнизоны" только 1 раз убили у меня мага, и то сам тупанул и не увидел что маг отвалился.
Цитата:
Сообщение от versuss0
Я вот тоже думал, что уйду и платить не буду, но блин, если так все зделают игре канец 
|
А кто сказал что я ушел? У меня пожизненка! Да и периодические рейды еще вожу. Просто DragonAge 2 супер игрушка, а вот если нас промурыжат до сентября там выйдет Oblivion 5 и вот тогда ВКО по крайней мере у меня уйдет на 4-й план (семья, работа, oblivion, ВКО)
|

13.03.2011, 14:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
Хм... не знаю что у тебя за гарнизоны мобов, но на найтмэре эти "гарнизоны" только 1 раз убили у меня мага, и то сам тупанул и не увидел что маг отвалился.
А кто сказал что я ушел? У меня пожизненка! Да и периодические рейды еще вожу. Просто DragonAge 2 супер игрушка, а вот если нас промурыжат до сентября там выйдет Oblivion 5 и вот тогда ВКО по крайней мере у меня уйдет на 4-й план (семья, работа, oblivion, ВКО)
|
Имхо, сложность у тебя ниже средней скорее всего  по этому и нет гарнизонов  Обливон - да, жду  Но все таки Ведьмака больше, а там к осени может и Дьябло3 появится
|

13.03.2011, 14:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ага и к этому же хочу еще Fable 3.
Гарнизон в твоем понятии это сколько мобов за один бой? 20-30 раскладываються просто зажавшись в какой либо угол и аое дамаг/стан по откату)
|

13.03.2011, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну ведьмак ващета 17 мая вроде как 
Не будем здесь о других проектах, а то забанят последних вайнеров 
|

13.03.2011, 15:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Такое ощущение что девелоперы, код 3.2 в глаза еще не видели, а конкурсы крутят чтоп народ не жаловалсо сильно.. Ауууу!!!! ИТТ!!!!! Где игра?!!!!Нипаиграть блин!!!!!
|

13.03.2011, 15:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
я уже 2 месяца не оплачиваю подписку и доволен) дк ворген 85 лвла и шам 14 лвла... Вот, что делает 2 неоплаченых месяца лотры... И я счастлив.скоро уже 3 месяца будет...
|