|

24.03.2011, 22:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Спасибо за информацию. Она будет распространена на гохе.
|

24.03.2011, 22:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Пришедший на почту логопасс = возможность входа на тестовый сервер.
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Приглашения включают в себя логин и пароль на Агларонд, Агларонд работает
Приглашения (насколько мне известно) и есть возможность войти на тестовый сервер
Шоп не работает, логинов и паролей поэтому не дают, а приглашения просто о том что вы "избранный" не рассылают 
|
Почему-то, когда у меня кончается подписка - я зайти в игру не могу. УДИВИТЕЛЬНО, не правда ли? Разослать пароли с логинами и до разрешения техпроблем запретить им вход на тестовый сервер - это же нереально сложно.
|

24.03.2011, 22:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Уважаемые игроки.
В связи с ошибками на сервере Агларонд, возникшими по итогам тестирования, мы не можем пока разослать приглашения. В данный момент основная проблема состоит в том, что все тестеры не смогут получить полный доступ к игровому магазину и в его использовании возможны серьезные ошибки. Это не связано с биллинговой системой, которая требовала отладки длительное время. К сожалению, на данном этапе требуется активная консультация с разработчиком по вопросам изменения кода. Внесения изменений в игровой клиент это не потребует. Мы надеемся разрешить эти проблемы в скором времени, если получим рекомендации разработчиков. Работы по устранению активно ведутся, в том числе и непосредственно сейчас. Возможно, положительные новости можно ожидать в скором времени. В остальном обновление "Энедвайт" полностью готово к тестированию, приглашения подготовлены и сервер запущен.
|
Спасибо за подробности, будем ждать. А низя какой нибудь скриноштик лавки? так сказать на закуску)
АПД1:
Цитата:
Сообщение от try2fly
Почему-то, когда у меня кончается подписка - я зайти в игру не могу. УДИВИТЕЛЬНО, не правда ли? Разослать пароли с логинами и до разрешения техпроблем запретить им вход на тестовый сервер - это же нереально сложно.
|
Ты афигенно крутой програмист и\или сисадмин (без понятия шо там щас исправляют, поэтому употребляю что знаю) и на 100% знаешь КАК там все работает? да или нет?
Если да - то откуда..
Если нет - помолчи, будь другом..

24.03.2011, 22:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нам нужны сроки!!1
|

24.03.2011, 22:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
Правдивая? Почти дословно очередной перенос сроков до выкладывания тест-клиента был именно таким как сейчас. Потом вроде проблему решили 
|
Мне тоже так показалось, но это не совсем верно
Впрочем я сначала конечно посмеялся, писать тексты новостей - не самая сильная сторона администрации 
Можно было подать гораздо позитивнее, но очевидно нет уверенности в этом самом позитиве на 100%. поэтому как всегда осторожно

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Не путайте логопассы к тестовому серверу с обычными. Срок их действия ограничен не оплаченной подпиской, а сроком работы сервера.
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вот только немного странно
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
... К сожалению, на данном этапе требуется активная консультация с разработчиком по вопросам изменения кода. Внесения изменений в игровой клиент это не потребует. .....
|
Как это изменение кода игры не потребует изменения клиента игры? или изменения будут касаться серверной части?
|

24.03.2011, 22:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
если получим рекомендации разработчиков.
|
Как вы думаете, разработчики быстро отправят нам рекомендации?
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм ... ребята из Турбины уже U2 внедрили. Наверно сейчас уже идут работы над осенним дополнением. Помнить код полугодовой давности релиза, который уже может быть изменён на данный момент... да ещё и рекомендации по его изменению дать ... Ох и затянули ...
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Не путайте логопассы к тестовому серверу с обычными. Срок их действия ограничен не оплаченной подпиской, а сроком работы сервера.
|
Ну ок. Забанить все тестовые логопассы, затем блокировку снять. Где здесь невозможное-то?
|