|

23.05.2011, 21:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от purity
"Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения, Правил Поведения либо Условий предоставления услуг, если Администрация не сможет получить подтверждение либо установить подлинность предоставленной вами информации, либо если Администрация откажется от предоставления доступа к Игре."
|
Ооо, лемминги подтянулись. А вот если бы там было написано, что каждый пользователь по требованию администрации обязан сдать всю кровь и отдать правую почку, вы бы тоже цитировали и были готовы на это? Или вы насмотрелись последний СаузПарк?
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Фраза "пожизненная подписка" вполне может трактоваться, как "подписка на время жизни сервера", а не на время жизни Пользователя 
|
Сервера стали биологическими организмами?
Цитата:
Сообщение от krolikan
Отсюда, захотелось узнать у сведущих людей, ибо для меня эти дела смутны: 1) схож ли наш договор с заграничным (если нет то можно увидеть нарушение партнёрства); 2) имеет ли этот договор какие либо слабости (а они есть у всего и вся).
Спасибо за внимание! =)
|
Какое имеет значение заграничный договор? Услуга оказывается в России, поэтому право будет применяться российское.
Главная его слабость, что он в вопросе ответственности полностью противоречит правовым нормам. Вот и все.
Мне больше интересно - продолжают ли еще продавать пожизненную подписку?
|

23.05.2011, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ребяты... тот договор который вы принимаете заходя в игру для нашего Российского суда тьху и растереть - наш суд оперирует Законом о защите прав потребителя и читать нужно его !
|

23.05.2011, 21:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jordaniko
Мне больше интересно - продолжают ли еще продавать пожизненную подписку?
|
с переходом на ф2п пожизненной подписки не будет, по крайней мере первое время, а может и вовсе.
|

23.05.2011, 21:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Ребяты... тот договор который вы принимаете заходя в игру для нашего Российского суда тьху и растереть - наш суд оперирует Законом о защите прав потребителя и читать нужно его !
|
Назовите плиз статью где это всё описано, оч охота почитать.(конечно если это вас не затруднит)
|

23.05.2011, 21:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oktant
Назовите плиз статью где это всё описано, оч охота почитать.
|
сам с Законом о защите не сталкивался, не юрист...
Немного из другой оперы но знаю, например реальный случай когда человек выиграл дело у банка который повысил процентную ставку, да, эта возможность была прописана в договоре и ничего - суд признал это незаконным !
|

23.05.2011, 21:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oktant
с переходом на ф2п пожизненной подписки не будет, по крайней мере первое время, а может и вовсе.
|
Нет, мне крайне интересно, продают ли ее в данное время.
Цитата:
Сообщение от oktant
Назовите плиз статью где это всё описано, оч охота почитать.(конечно если это вас не затруднит)
|
Прямо про нас и мейлс.ру?)))
Главу про услуги почитайте. И статью 16 тоже можно
|

23.05.2011, 21:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
сам с Законом о защите не сталкивался, не юрист...
Немного из другой оперы но знаю, например реальный случай когда человек выиграл дело у банка который повысил процентную ставку, да, эта возможность была прописана в договоре и ничего - суд признал это незаконным !
|
Ну там немного другая ситуация. Речь идет о трактовке ст. 310 ГК РФ и ст. 29 Закона о банках и банковской деятельности. Кроме того, на стороне граждан Роспотребнадзор, Генпрокуратура и другие... Так что трактуют их как надо))))
|

23.05.2011, 21:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот если бы наши серваки на евро перенесли, асе проблемы мигом отпали бы, я даже готов больше платить, но за нормальные услуги и своевременные обновы
|

23.05.2011, 21:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jordaniko
Сервера стали биологическими организмами?
|
Разве что в отдаленном будущем
Но согласитесь, что, получая неограниченный по времени доступ к какому-либо ресурсу, вы все же можете пользоваться этим ресурсом только на время его существования. Не будет ресурса - не будет смысла в пожизненном доступе к нему

23.05.2011, 22:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Когда-то я уже ранее упоминал что выше приведённый договор туфта: причина этого проста - все договоры, условием которых человек отказывается от защиты своих прав и интересов признаются противоречащими(не помню чему-там, но найти можно) и по сему НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Пожизненная подписка не может быть основанием для иска...по идее..хотя хз....есть же зажигалки Zippo с пожизненной(на пользователя) гарантией. А вот то что были обещаны марки для игрового магазина в ноябре-декабре за акцию и их так и нет.....вот это уже основание для иска, за неисполнение проданной услуги, мошенничества. Посему хоть на 1 день но 3.2 должно быть поставлено....что б могли марки получить и засунуть....себе в кошелёк пользователи.....
Правда могу и ошибаться....юридическое образование было у меня не основным..и довольно давно
|