Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 11:42
Lomelinde Lomelinde вне форума
Солдат Форноста

Post Работа над обновлением "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Что то вы как то "тупите", простите за цитату из НашейРаши
Вам пишут про то что на тесте тестируется биллинг,который потом установили на основные сервера и шоп, без которых не может быть ф2п, а вы по прежнему зациклились на сборке, которая опять же на момент старта теста была сборкой последней версии игры
Мой вам совет - не надо извинятся, от ваших извинений никому ни тепло ни холодно, просто перестаньте писать
Правда??? Ух ты, а зачем тогда сборку ставить на тестовый сервер? Раз там биллинг тестируется а не она? Нечего сказать так не стоит мне рот затыкать, днействуя по принципу "сам дурак". Нахрена тогда сборку тестировать, солнце моё, недалёкое - я говорю что из неё сделают новый отмаз, вы мне про свет в конце тоннеля от электрички.
"Сборка будет протестирована и установлена на сервер Агларонд. Обновления 3.3 она пока содержать не будет." - читайте внимательно сообщения администрации, которую, вы, в данном случае пытаетесь защищать. Ещё раз повторяю, если не тестируется сборка, а билллинг, ЗАЧЕМ её ставить на тест сервер. Семнадцатый кот, похоже, вы заразились от тех кто пишет новости некоторой недалёкостью, и запудриванием , самому себе мозгов, выдавая желаемое за действительное, но я искренне рад что вы сами в это верите, такие люди спасут...что нибудь..ненужное.

Закладки