Орлик, вот насчет первого поста спасибо. Я как истинный нечитатель я только в первый раз (ну когда тема появилась) прочел ( случайно).
P.S. Кстати задам уже избитый вопрос. Триалки будут живы (т.е. в том случае если есть еще не прошло 3 месяца с конца подписки)?
Добавлено: Что за нехорошие буквы! Что за сотрудничество с Snowblind (да горят они в Ородруине)?!
P.S. И кто такая Кейт? Красивая хоть?
Да, есть. Смотрите на 2-3 страницы раньше, там есть точная ссылка.
Вот я про это:
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Фансайты уже начинают выкладывать интересные данные. Вот, например, количество тп по региональным и инстансным деяниям: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подсчитано, что максимум фришник может нафармить 650 тп, не покупая квестпаки.
а покупаешь сразу 30 дополнительных ячеек под вещи или по частям?
Все плюшки, все расширения покупаются по частям. Места под добродетели - по 1, статы - по 10, места в банки и хранилища - тоже по 10.
Цитата:
Появился вопрос: есть ли игровые способы получения тп кроме выполнения деяний? Инсты, квесты, босы...
Будут специальные квесты, за которые будут давать ТП. Но докачавшись в бете до 28го уровня, я нашёл только один такой квест.
Цитата:
Не подскажет кто нибудь, значки которые нужны для обмена на символ будут падать всей пачке или роллится будут?
Как и сейчас - в групповых схватках они падают по роллу, а в рейдовых падают всем участникам рейда. И, конечно, с повышение тира, повышается шанс выпадения. Так что есть смысл качать своих схваточных рабов и заставлять это делать согильдийцев.