Стражи - просто удивительные флудеры=)
Вы посмотрите на то, сколько сообщений в классовых форумах, и становится понятно, почему стражи флудят о своих скиллах даже в темах, к ним не относящимся XD
Малу, а ты разве не знала, что все стражи эго-маньяки?=)
поздравляю, кстати, с вступлением в Сюрреал. Жаль что так поздно вступила, разминулись с тобой ^_^
А так и бывает, что какая-нибудь мелочь всё портит=\
Прошу прощения, о великий, не смогли бы вы просветить нас, по поводу нововведений в гардеробе?
Какое ваше мнение?
Как вы думаете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в квестах окажут положительное влияние на игровой процесс? Речь, в частности, идет о возможности переиграть эпосные сессии.
В том-то и дело, каждому охота пофантазировать на тему того, о чём он понятия не имеет и иметь не может - о системе агро в ВКО. Дело в том, что ещё при релизе игры обещали, что система будет, во-первых - отличаться от других игр, во-вторых - будет скрыта от пользователей. Это фишка игры. Возможно, вообще никакого агро нет, просто у мобов кроме БД и маны есть ещё один показатель, которому наносят урон агро-скиллы. Возможно, нет никакого агро-листа и агро - это дамаг с особым типом урона. Да можно чего угодно напридумывать - пока разрабы не раскроют свою систему, все спекуляции беспочвенны. Оттого и срутся стражи...
Прошу прощения, о великий, не смогли бы вы просветить нас, по поводу нововведений в гардеробе?
Какое ваше мнение?
Как вы думаете нововведения в квестах окажут положительное влияние на игровой процесс? Речь, в частности, идет о возможности переиграть эпосные сессии.
Малу, а ты разве не знала, что все стражи эго-маньяки?=)
поздравляю, кстати, с вступлением в Сюрреал. Жаль что так поздно вступила, разминулись с тобой ^_^
Простите меня, но вы не ответили на мои вопросы.
Мне просто, интересно узнать ваше мнение, ибо вы так активно "обсуждали" тему "очень относительную" к топику.