Эланора, а что там слышно про обещанный ревамп домов?
Столько новых итемов в дом, а куда их девать не понятно. Рейдовые бошки в сундук не кинешь, в банке место 0.... Выкинуть ничего не возможно.
Кстати, что за стоптанные ботинки на полу стоят?
Короче, не могу найти интервью, но там разработчики говорили, что у них есть планы на изменение механики домов вместе с введением новых хобби (предположительно гольф). Дат, естественно, не было, но было отмечено, что все это - "далекие" планы.
Как вариант - собственный дом содружества, правда ждать придется до 7 уровня
Непомню на какой странице , но кто то писал что проходил могильники соло ( на 22 уровне инста ) 65 лвлом перса. Так у меня собственно вопрос , сколько примерно ЗС падает если проходить соло?
Вообще есть ли сейчас смысл фармить схватки , будет ли в 3.2 их падать больше в инстах или в самих схватках*?
смысл фармить схватки сейчас есть. В будущем вам понадобится много зс. В инстах классики зс падает довольно прилично (больше, чем с соло-похода в обычную схватку, но не намного), но если проходить на много уровней ниже в соло, то выхлоп маленький.
смысл фармить схватки сейчас есть. В будущем вам понадобится много зс. .
Я так понимаю только на символы?
Если я допустим на своем 65 уровне пойду в могильники ( 22-25 уровень инста) то кроме ЗС я смогу еще и томик выбить ? я прав?