|

13.04.2011, 13:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Цитата:
Сообщение от montekristo
Что-то перегибаете.
Уходят игроки? Да пусть уходят. Кому от это хуже будет - никому.
Закроется проект - да и хрен с ним. Мир клином на нём не сошелся.
Это же всего лишь игра.
Хватит ныть, уважаемые.
|
Ну если у нас и закроют проект есть еще евро и юс, там у кого надо и руки прямые и живое общение с админами в игре и много чего еще...
|

13.04.2011, 13:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gypsypank
Ну если у нас и закроют проект есть еще евро и юс, там у кого надо и руки прямые и живое общение с админами в игре и много чего еще...
|
А я о том и говорю.
Вместо того, чтоб бессильно орать и плакать о том, какая плохая администрация, сервера, маилру и вообще жизнь жестянка, собрали бы вещички и двинули на юс или куда еще там. А быть может кто-то об учебе или семье вдруг вспомнит
|

13.04.2011, 13:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
НИПАИГРАТЬ!!! Верините мая 98 копеек!!Я требую, я протестую..расрасрас!!!

13.04.2011, 13:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от montekristo
А я о том и говорю.
Вместо того, чтоб бессильно орать и плакать о том, какая плохая администрация, сервера, маилру и вообще жизнь жестянка, собрали бы вещички и двинули на юс или куда еще там. А быть может кто-то об учебе или семье вдруг вспомнит 
|
Э нет. Администрация должна иметь возможность узнать, что о ней думают игроки.
|

13.04.2011, 13:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Думаю, что администрации это фиолетово. Мало ли кто там что думает.
|

13.04.2011, 13:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
В общем ребята, мысль материальна! Если верить, что все наладится, то все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится!  ) Мне вот седня саппорты ответили, и попросили после попытки захода обязательно отписаться о результате - следовательно частными случаями они тоже занимаются. 
Просто представьте сами: сколько пользователей ВКО? Я думаю несколько тысяч, если не больше и добрая половина пишет письма в саппорт, естественно они физически не могут моментально ответит всем, еще и серваки починить. Ответят всем в порядке очереди.  И все починят! И компенсации я тоже думаю будут - они ведь не дураки, прекрасно понимают, если с компенсацией нас обманут, то большинство игроков просто покинет проект, а им ведь надо что-то кушать.
|

13.04.2011, 13:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дело ни в деньгах, а в предоставлении услуги) Если люди берут за предоставление услуги оплату, соответственно должны предоставлять услугу в полном объеме) А у нас ситуация сродни тому, что я например приду в парикмахерскую, а мне вместо целой головы, постригли половину и потом отказывают , аргументируя это тем что сломалась машинка))
|

13.04.2011, 13:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от montekristo
А я о том и говорю.
|
ты не рубишь фишку! Это ж весело)). Я вот когда на работе скучно, лень чего-то делать захожу на форум (ведь здесь вечно какойнить вайн разведут, в этом все стабильно) и сразу поднимается настроение.
|

13.04.2011, 13:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Э нет. Администрация должна иметь возможность узнать, что о ней думают игроки. 
|
Да... вот так и представляю себе Администрацию, которая вычитывает форум, обливаясь слезами стыда и горечи... Крокодиловыми.
Форум это вотчина КМ-а(Стейси), от которой Администрации идут сухие отчеты о настроениях форумного населения.
|

13.04.2011, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hilda2
В общем ребята, мысль материальна! Если верить, что все наладится, то все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится!  ) Мне вот седня саппорты ответили, и попросили после попытки захода обязательно отписаться о результате - следовательно частными случаями они тоже занимаются. 
Просто представьте сами: сколько пользователей ВКО? Я думаю несколько тысяч, если не больше и добрая половина пишет письма в саппорт, естественно они физически не могут моментально ответит всем, еще и серваки починить. Ответят всем в порядке очереди.  И все починят! И компенсации я тоже думаю будут - они ведь не дураки, прекрасно понимают, если с компенсацией нас обманут, то большинство игроков просто покинет проект, а им ведь надо что-то кушать. 
|
ну про пару тысяч я думаю ты преувеличил, а надежда как говорится умирает последней)). Я вот верю в светлое будующее!
|