|

15.04.2011, 11:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Цитата:
Сообщение от risuldik_risiau
А не проще чтоб админы для нас выкупили новые коды и раздали так наверное дешевле будет чем ремонт потеря клиентов.А со старыми кодами их аннулировать.
|
Черт знает, как там проще...
Цитата:
Если в истории покупок есть коды, нужно еще писать в сапорт (скрины, номера транзакций и все такое)?
|
Пока конкретно ничего так напрямую не просили указывать.
|

15.04.2011, 11:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
dainrond или ты думаешь это не решит проблемы но я думаю хоть частично и останутся 2 проблемы кто не может по своему паролю попасть и наверное все таки останутся те кто и по новому коду не смогут зайти да замкнутый круг(((
|

15.04.2011, 11:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
День пятый прибывания в неизвестном мире машин, мобильных телефонов и работы... Войти в реальный мир по прежнему нельзя: подписка не вернулась, пароль не принимается и не восстанавливается... Не знаю, сколько ещё выдержу, мне кажется, что я начал забывать про реальность, скоро даже забуду дорогу домой в эльфийские поселения. Больше не могу без Ширского Душистого, Мальборо не идёт ни в какое сравнение...
Заберите меня отсюда, а? Здесь начальство хуже Уруков(((
|

15.04.2011, 11:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
dainrond или ты думаешь это не решит проблемы но я думаю хоть частично и останутся 2 проблемы кто не может по своему паролю попасть и наверное все таки останутся те кто и по новому коду не смогут зайти да замкнутый круг(((
|
Тут другое. "Нарисовать" новых кодов дело несложное, но тогда всех надо просить присылать подтверждения, проверять их... проще ли это, чем реактивировать уже купленные коды- не уверен.
|

15.04.2011, 11:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Перешлю конечно, но конкретно по твоему случаю помню был разговор, говорили что вроде долго общались с мужем и поправили. Перешлю, что все еще не слава богу.
|
Спасибо, Dainrond за не равнодушное отношение! 
Не, ничего так и не поправляли. Просто я ждала общей починки биллингов, потому как бесполезно было тут кричать "у меня не работает то-то и то-то!", ибо не работало тогда вообще все и у всех и частными проблемами они все равно не стали бы заниматься, потому как у них с серваками был глобальный белый пушной зверек и им как-то не до нас. А теперь когда основная проблема решена, можно уже требовать решения конкретно моей проблемы в частном порядке.
|

15.04.2011, 11:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiraukr
День пятый прибывания в неизвестном мире машин, мобильных телефонов и работы... Войти в реальный мир по прежнему нельзя: подписка не вернулась, пароль не принимается и не восстанавливается... Не знаю, сколько ещё выдержу, мне кажется, что я начал забывать про реальность, скоро даже забуду дорогу домой в эльфийские поселения. Больше не могу без Ширского Душистого, Мальборо не идёт ни в какое сравнение...
Заберите меня отсюда, а? Здесь начальство хуже Уруков(((
|
Миры разные, гораздо приятнее быть в сказке, жаль, что телом не получается
|

15.04.2011, 11:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomson
Миры разные, гораздо приятнее быть в сказке, жаль, что телом не получается
|
Я не очень уверен, что хотел бы туда телом. Там это тело и съесть могут... 
|

15.04.2011, 11:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не лезу в чужие дела думаю наше управление умные люди и все сделают как надо и правильно))) и в таких делах опыт нужен думаю они его получат и в дальнейшем такие проблемы будут решаться в считанные часы))))
|

15.04.2011, 11:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
а вот танцы вчера не работали  (((
|

15.04.2011, 11:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Не лезу в чужие дела думаю наше управление умные люди и все сделают как надо и правильно))) и в таких делах опыт нужен думаю они его получат и в дальнейшем такие проблемы будут решаться в считанные часы))))
|
Это одно из немногого, что утешает.  Когда все работает как часы, опыта не наберешься. Разве что прокачаешь навык потребления кофе
|