|

11.02.2011, 12:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Мда... ни словечечка про осенний фест... Пичалька
А я там должен собрать урожай, который ыщо весной посади!!! *cry*
|

11.02.2011, 12:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да слова слова слова. Узнаю методику работы доблестных майловцев перед тем как похоронить что то надо потрепать нервы и много поговорить даже противно как с ними вообще кто то сотрудничает((
|

11.02.2011, 12:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
три пичальки((((((((
|

11.02.2011, 12:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хочу на ЗБТ - реально хочу  Интересно каким рандомом будут выдаваться ключики? Может все же стоит их выдавать игрокам со стажем и опытом игры??  Так что жду ключик
|

11.02.2011, 12:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от noname2009
Мда... ни словечечка про осенний фест... Пичалька
А я там должен собрать урожай, который ыщо весной посади!!! *cry*
|
есть. плохо искали. он будет
|

11.02.2011, 13:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Подобных сроков мы никогда не объявляли.
|
Очевидно, что не озвучивали, очевидно, что форма сообщения дает понять, что это личное мнение человека, а не ссылка на чьи-то слова.
|

11.02.2011, 13:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А тем, кто забивает на он-лайн, никаких приглашений на БТ не будет  .
P.S. Ессесно я о фрипах.
|

11.02.2011, 13:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
В данном случае начало тестирования четко зависит от готовности запустить обновление и в полном объеме. Ни в коем случае не стоит думать, что "ложные обещания" были ложными изначально, администрация никогда не позволит себе назвать пользователю заведомо неверную дату! К сожалению, в ходе работы часто появлялись непредвиденные трудности, из-за которых мы были именно вынуждены отложить тест и релиз. Разумеется, мы хотим запустить 3.2 в полном объеме не менее, чем игроки.
|
Складывается впечатление, что сотрудники ИТТ никогда не работали в нормальных проектах и организациях, где за такие вот оценки по срокам и продукты, которые не удовлетворяют ТЗ (привет биллинг), по голове бы не погладили.
|

11.02.2011, 13:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Дейзи, ну подход у меня такой, теплом, лаской и табуреткой, если не помогают тепло и ласка.
|

11.02.2011, 13:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mr_lvsv
Складывается впечатление, что сотрудники ИТТ никогда не работали в нормальных проектах и организациях, где за такие вот оценки по срокам и продукты, которые не удовлетворяют ТЗ (привет биллинг), по голове бы не погладили.
|
просто не все может уложится в сроки.
Вот к примеру у меня на работе внедряли новую версию программы. Заключили с компание договор, сваяли ТЗ, утвердили сроки. Но объем работ оказался таки большим и в процессе работы высплыло столько "подводных камней", что в итоге сроки были значительно увеличены.
И еще как можно сказать точные сроки, если запустить продукт можно только после проверки его работоспособности, а результаты проверки еще не известны? Сроки будут неопределенными и с точностью до дня их не дадут.
А после того как уже дважды сорвались сроки, в третий раз их точно поостерегутся называть, пока ЗБТ-сборка не будет стоять на сервере.
Но даже при этом сроки были названы. На этой неделе, если не будет косяков в сборке.
|