|

10.02.2011, 23:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от Rilven
Вы немного не уловили мысль. Речь шла о том что фиолетово что там написано в ПС, а фактом являются деньги которые мы платим, причем последние три месяца мы платим деньги только потому что нам говорят "3.2 будет вот-вот почти сейчас".
|
Да  про неподписывание договора это я значит писал. Ну, ну.
На ПС уже положили, хотя это единственный юридический документ, закрепляющий взаимоотношения "платящих деньги" и локализатора.
Просто замечательно.
А пассаж про три месяца вообще убивает. Вы платите потому что Вам говорят заплатить? Или все-таки потому что Вам это нужно сделать, чтобы получить доступ к своему аккаунту?

10.02.2011, 23:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нет не боимся!терять то уже нечего!
|

10.02.2011, 23:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
По картинкам админа, видно что обновление делают для себя =). Каким местом он заработал 15 ранг? Или это так важно что бы протестировать обновление и сделать скрины что бы пощекотать нервы игрокам
|

10.02.2011, 23:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kos94ok
x86 = x32, как бы)
|
Сори за оффтоп, но х86 != 32 бита. Были и 16 битные процы этой архитектуры.
Я не знаю как на РУ (не проплачено), но с текущим ЕУ клиентом Very high текстуры работают с DX10. Выскакивает предупреждение о возможных косяках быстродействия, но у меня нормально работает.
|

10.02.2011, 23:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Там, кстати, написано режим администратора Immortal... это иморталсы во всем виноваты...
|

10.02.2011, 23:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от migihajami
х86 != 32 бита. <...> Выскакивает предупреждение о возможных косяках быстродействия, но у меня нормально работает.
|
Значит, мои источники меня подвели (хотя, всегда, когда сталкивался с х86, это означало именно х32, но не буду спорить)
А вот вторая часть поста меня радует, конечно, но, кажется выше Very High должно быть еще Ultra High, если установлены текстуры высокого разрешения...
|

10.02.2011, 23:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ух ты! Сам! Руководитель! Проекта! Извинился!!!
Ну и на том спасибо. А дат вам и не будет, облаживаться еще раз они не захотят.
|

10.02.2011, 23:44
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Да  про неподписывание договора это я значит писал. Ну, ну.
На ПС уже положили, хотя это единственный юридический документ, закрепляющий взаимоотношения "платящих деньги" и локализатора.
Просто замечательно.
А пассаж про три месяца вообще убивает. Вы платите потому что Вам говорят заплатить? Или все-таки потому что Вам это нужно сделать, чтобы получить доступ к своему аккаунту?
|
За последние месяца полтора я был онлайн часа наверное два, плюс-минус. И заплатил именно из-за лоялити программ.
Мы с Вами о разном разговариваем. Если Вы поддерживаете бюрократов, умело прикрывающихся грамотно составленными документами - Ваше дело.

10.02.2011, 23:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
За последние месяца полтора я был онлайн часа наверное два, плюс-минус. И заплатил именно из-за лоялити программ.
Мы с Вами о разном разговариваем. Если Вы поддерживаете бюрократов, умело прикрывающихся грамотно составленными документами - Ваше дело.
|
Вот такие посты я вполне воспринимаю. Хоть нам никто ничего конкретно не обещал, но я тоже надеюсь, что с лоялити программами нас не кинут.
И, обратите внимание, я не выступаю за бюрократов, я выступаю против тех, кто пытается выдать плоды своей больной фантазии за реальность.
Согласитесь, что это несколько разные вещи.
Да, меня совсем не устраивает существующее положение дел с информированием подписчиков, но я не вижу смысла бить себя кулаком в грудь и кричать, что "администрация мне обязана по гроб жизни, так как я деньги плачу", просто потому, что это не так.

11.02.2011, 00:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jordaniko
А дат вам и не будет
|
ну и пусть, как уже говорили, хоть и самому писать это не доставляет, но:
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
лучше уж пусть как сделают так и сделают, тем приятнее будет неожиданность когда это заработает
|
[Offtop]
Цитата:
Сообщение от Naranor
А локализаторы наверняка знают про фотошоп и фото обрабатывать умеют
|
ну конечно! поэтому и
Цитата:
Сообщение от Aonell
У тети на картинки какой размер, вах 
|
[/offtop]