|

03.06.2009, 15:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
видимо это максимальная ставка на сегодняшний день
|

03.06.2009, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
...таблетки я вижу не помогают,или ими просто не пользуются...
1. звезды,я поражен что про них кто то еще вспоминает и ставит в какой либо пример.Лично я после Мории ни разу не посмотрел,есть ли они вообще у меня....даже не пытался...
2. один из РЛов фрипов мне недавно сказал,что на форуме светятся исключительно крипы со своими "грязными"высказываниями в сторону фрипов...почитал,информация не подтвердилась....
Я вот фрипов очень люблю....влюбить в себя легко,заставить уважать,практически не реально...

03.06.2009, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnor83
видимо это максимальная ставка на сегодняшний день 
|
Хм, 2,5 голды, говоришь?  Хотелось бы, конечно,  подороже
|

03.06.2009, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
...таблетки я вижу не помогают,или ими просто не пользуются...
1. звезды,я поражен что про них кто то еще вспоминает и ставит в какой либо пример.Лично я после Мории ни разу не посмотрел,есть ли они вообще у меня....даже не пытался...
2. один из РЛов фипов мне недавно сказал,что на форуме светятся исключительно крипы со своими "грязными"высказываниями в сторону фрипов...почитал,информация не подтвердилась....
Я вот фрипов очень люблю....влюбить в себя легко,заставить уважать,практически не реально...
|
Знаем-знаем)))) Особенно определенную их часть
|

03.06.2009, 16:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
да говорят недорого стоишь )
всего 100с за букву ников )
|

03.06.2009, 16:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnor83
да говорят недорого стоишь )
всего 100с за букву ников )
|
Не, за такие деньги мне проще Иудушку придушить по-тихому
|

03.06.2009, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

03.06.2009, 16:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Оставлю чемодан с деньгами за Акулуном  Хотя, есть у меня одна идея. Хайкранты, если не ошибаюсь, частенько бегал с одним ривером. Я вашу парочку еще у хоббитов как-то два раза подряд убил...
|

03.06.2009, 16:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да было такое  Непись тебе тогдасильно помогла  Ну и я тогда 3 ранг был лишь
|

03.06.2009, 16:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Это не вы заперли, это мы решили никуда не ходить, поскольку ТА потерять было нельзя. Было нас две пачки, много неопытных (2-4 ранг, синих было человека четыре), но тем не менее спокойно клали ваших, которые так ни разу не дошли до ГК. А последняя атака вообще была прелестна. Убили всех, включая призванного вами тирана, никого не потеряли. После ждали новой атаки, не дождались, я пробежался по маршруту Западный мост-Луг-Грэм, натрекал только одинокого Обаму. С чувством выполненного долга разошлись спать.
|
Немного про разные временные рамки говоришь....
Был момент когда нас осталось равное количество...Телепат сидел в ТА, мы зажали на респе луга полторы пачки какихто левых... Телепат подошел к мосту, начались качели... пока качались=) Акред с пачкой покрасил все кроме ТА....объеденились с Акредом, он повел нас на ТА... Сделали 1 атаку...получилось неудачно так как умник под ником Кракбаш таскал на нас непись со всех сторон лестницы, а наши в горяке никак не могли не бить АоЕшками....в итоге погрязли в неписи пришлось прыгать...после этой атаки осталось 2 пачки...опять качели на мосту...попытка пролезть в ТА, поняли что сил уже не хватает...разошлись по точкам и стали ждать когда вам самим надоест стоять...через некоторе время разведка сообщила что вы читаете карты...на тот момент нас осталась 1 пачка...взяли тирана...дошли до ГК...снесли ему 120к хп....откудато опять взялась непись при том, что зачищали все перед тираном...непись нас благополучно слила...Акред объявил отбой до мобилизации более крупных сил....я ушел спать....
|