Цитата:
Сообщение от Basistiy
Нагджах, прекращай в каждом своем посте отписываться по поводу "Турбина ничего не делает для развитя ПвМП"... Прямо как "карфаген должен быть разрушен" у тебя - идея фикс.
|
Попробую выразить мысль другими словами:
С самого начала разработчики заявляли что ЛОТРО это ПвЕ игра и строго придерживаются данного ими слова, множество раз подтверждая его в своих интервью. Большинство ЮС-подписчиков, на чьё мнение в первую очередь опираются разработчики разделяют данное направление развития игры и не хотят изменения текущего положения вещей.
Возможность игры за монстров (крипов) в ЛОТРО является не более чем сессионной игрой, аналогичной игре за Следопыта или Троля, хотя и с большими возможностями. Игра за крипа это в первую очередь развлечение, и исходя из этого совершенно логично, что поразвлекавшись в Эттенах ПвЕ игрок не должен испытывать трудностей с возвращением к
основному полноценному своему ПвЕ-контенту. В связи с чем и нет "отката" на переход с крипа на фрипа. Пример: У моей гильдии намечен на 20:00 "юбилейный" 50й поход на Вотчера, а я чего-то раньше в игру зашел и у меня есть минут 40 ещё до рейда, вот эти минут 40 я и могу посвятить Эттенам - побегаю повоюю замки какие-нибудь позахватываю или позащищаю, а в 19:55 пыгну фрипом на место сбора рейда.
Именно поэтому на мой взгляд странно ожидать что будут приняты равные условия для сессионной (крипы) и основной игры (фрипы).
Как этот механизм (правильный по задумке) работает в реальности уже не вопрос к разработчикам, они-то всё верно сделали.
И если у меня и у кого-то ещё взгляд на эту сессионную игру за крипа отличается от взгляда Турбины, то это мы заблуждаемся. Возможно мы изначально неверно представили себе роль и предназначение Эттен в ЛОТРО и восприняли возможность игры за крипа чем-то большим чем временным развлечением для фрипов.
Кстати в продолжение рассуждений на тему. Сегодняшняя ситуация с большим количеством соло игроков и не очень желающих ходить в рейды - совершенно нормальная. В рейды они ходят на Черепаху Вотчера Слепца и т.п. а в Эттены они пришли что бы развлечься, пофаниться, отдохнуть или ещё что-нибудь там, а так как у каждого этот фан представляется по своему, то кому-то и пиу пиу у Ангмарского и соло ганк тоже великий фан.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
PS (как от модератора): подпись тоже желательно сменить.
|
отполиткорректировал