Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 11:56
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Собираешься открыть охоту на бедного варга?!) Я даже 10 ранг еще не взял!)
Старый 29.10.2009, 11:57
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Да нет...какая уж охота..я ж не хант. Но всегда приятно знать кто тебя, или кого ты)
Старый 29.10.2009, 11:58
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Вель ©

Виделись уже несколько раз))
Старый 29.10.2009, 12:02
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Где все фрипы? НАм надоело вайпаться!
Старый 29.10.2009, 12:02
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Если мозгов хватит у разрабов сделать перезаход с крипа на фрипа и с фрипа на крипа часов дык 10 тогда вот ситуация изменится кардинально.
Вчерашний живой пример, когда бегает ЧС а через несколько минут он же бегает в рейде фрипов за стража.
Известно как и чего у Турбины на ПвМП хватает... В идеале это вообще должен бы быть запрет на создание персонажа другой фракции на сервере. Играешь фрипом на Форносте значит крипа можешь создать только на Мирквуде, или играешь крипом на Форносте но фрипом на форносте именно в Эттены уже войти не можешь.

Но мы же здесь не первый день мы ж знаем как важно ПвМп для разработчиков...
Старый 29.10.2009, 12:12
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Нагджах, прекращай в каждом своем посте отписываться по поводу "Турбина ничего не делает для развитя ПвМП"... Прямо как "карфаген должен быть разрушен" у тебя - идея фикс.

PS (как от модератора): подпись тоже желательно сменить.
Старый 29.10.2009, 12:39
Лучник Стангарда

ну вобщемто да...она помоему ничего и не обещала делать. Так что с этой стороны все чисто. И многие получают фан, при том что есть)
Старый 29.10.2009, 13:08
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Ну, модеры, зря закрыли темку с таким загадочным названием "ЗЫ-паук(мясо) хелп!!!" - всетаки для молодых пауков очень полезная тема, переместите ее хотябы в раздел "классы - мп".
ЗЫ: и всеравно - взломы тараканы
Старый 29.10.2009, 13:18
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Нагджах, прекращай в каждом своем посте отписываться по поводу "Турбина ничего не делает для развитя ПвМП"... Прямо как "карфаген должен быть разрушен" у тебя - идея фикс.
Попробую выразить мысль другими словами:

С самого начала разработчики заявляли что ЛОТРО это ПвЕ игра и строго придерживаются данного ими слова, множество раз подтверждая его в своих интервью. Большинство ЮС-подписчиков, на чьё мнение в первую очередь опираются разработчики разделяют данное направление развития игры и не хотят изменения текущего положения вещей.
Возможность игры за монстров (крипов) в ЛОТРО является не более чем сессионной игрой, аналогичной игре за Следопыта или Троля, хотя и с большими возможностями. Игра за крипа это в первую очередь развлечение, и исходя из этого совершенно логично, что поразвлекавшись в Эттенах ПвЕ игрок не должен испытывать трудностей с возвращением к основному полноценному своему ПвЕ-контенту. В связи с чем и нет "отката" на переход с крипа на фрипа. Пример: У моей гильдии намечен на 20:00 "юбилейный" 50й поход на Вотчера, а я чего-то раньше в игру зашел и у меня есть минут 40 ещё до рейда, вот эти минут 40 я и могу посвятить Эттенам - побегаю повоюю замки какие-нибудь позахватываю или позащищаю, а в 19:55 пыгну фрипом на место сбора рейда.
Именно поэтому на мой взгляд странно ожидать что будут приняты равные условия для сессионной (крипы) и основной игры (фрипы).
Как этот механизм (правильный по задумке) работает в реальности уже не вопрос к разработчикам, они-то всё верно сделали.

И если у меня и у кого-то ещё взгляд на эту сессионную игру за крипа отличается от взгляда Турбины, то это мы заблуждаемся. Возможно мы изначально неверно представили себе роль и предназначение Эттен в ЛОТРО и восприняли возможность игры за крипа чем-то большим чем временным развлечением для фрипов.

Кстати в продолжение рассуждений на тему. Сегодняшняя ситуация с большим количеством соло игроков и не очень желающих ходить в рейды - совершенно нормальная. В рейды они ходят на Черепаху Вотчера Слепца и т.п. а в Эттены они пришли что бы развлечься, пофаниться, отдохнуть или ещё что-нибудь там, а так как у каждого этот фан представляется по своему, то кому-то и пиу пиу у Ангмарского и соло ганк тоже великий фан.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
PS (как от модератора): подпись тоже желательно сменить.
отполиткорректировал
Старый 29.10.2009, 13:31
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Ну, модеры, зря закрыли темку с таким загадочным названием "ЗЫ-паук(мясо) хелп!!!" - всетаки для молодых пауков очень полезная тема, переместите ее хотябы в раздел "классы - мп".
ЗЫ: и всеравно - взломы тараканы
Взломы это представители свободных народов. Хоббиты и люди.
Помоему я видел какието классы более похожие на крупных тараканов на стороне монстров.
Ответ

Закладки