Акхши, я тебя тоже люблю)))) Где бы ни находилась, сливаете первую, значит насолила) Ах да, нечаянно у ТРа какого то варга убила то-ли Акшуй то ли Апчхи, ник какой то незнакомый
P.S. Выдайте уже Акреедушу титул мистер вайп-пробег) По другому он видимо не умеет)
Фрайдуш... ээ... Грайтуш... Др... Или как там тебя, о дорогой ты наш, самый великий и безжалостный варг, поумерь свой пыл, а? В тот момент у меня был телефонный разговор и я даже не старался найти бой, как ты мог видеть по треку, а трекнул ты два раза, я специально заплыл подальше и даже не двигался с места. Если у тебя какие-то претензии ко мне, то давай дуэль. В игре бываю часто, так что жду /tell c указанием места поединка. Ушатывальщик, хы.
Нет, нет Путли, вы не собаки ни в коем случае, собаки добрые и любят людей. Вы больше похожи на... картинка 1, а стиль игры на картинка 2
Тетя Сатя, а вот на второй картинке "зелёненькие овощи" они кого-то конкретного изображают или варговский обед впринципе?
Варги! Все на борьбу с "Зеленой овощью"!
Это наверно все ты мне написал, да? Наверно ты Эверрок, И кстате если ты отвечаешь на моё послание значит видел как пишется мой ник. В чем проблема, школа? До компа дорос, но вот простое даже не запоминаем. плачу...... И знаешь что самое обидное - специально никогда не дуэлюсь! Тем более против взлома, в дуэли все на откате а так случай, все на откате у тебя - ты умер. Ничего не на откате скорее всего умру я.
И подпишись в конце концов, спорстМэн
Столько шума, драки нет. При чем тут вообще "школа"? Тебя так задело что тебя убили? Ничего страшного, меня много раз ели варги, когда кого-то одного подлавливал. Не расстраивайся, держи печеньку. xD
Подпишусь как будет необходимо, я ни от кого не утаиваю своего персонажа.