|

10.02.2010, 11:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Katbert
Заман, да не агрись ты так). Проиграли мы, проиграли. Пофанились, но проиграли. А вы все в белом)
Полегчало?)
|
я на самом деле такие посты(про проигрыш)пишу крайне редко,если даже не в первый раз...хотелось просто фрипов поагрить,ибо повод был, вот и сагрил  :o
Да и кстати,какой же это проигрыш,когда половина фрипов на крипах:o  :oнеправда ли?

10.02.2010, 11:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
даёшь тайм 2 часа на заход крипом!!!!
|

10.02.2010, 12:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Civikk
даёшь тайм 2 часа на заход крипом!!!!
|
хотя бы час.
вчера был в рейде Косогорна с 7 до 9 вечера примерно. Когда заходил в рейд все было красное, на нас висел клич. Взяли пробегом ТА, поотражали несколько атак, через какое-то время взяли зачисткой ТР, на защиту пришел Карэй, но их было не так много и серъезно помешать не смогли. Крипы куда-то совсем исчезли, клич пропал. Судя по сообщениям в ООС варги (около 2 пачек вроде) курсировали от ФТ до Ана, иногда подъедая у ТА, т.е. занимались своим любимым делом - зерговали одиночные цели (я тож немного поагрю  ).
Потом фрипы взяли Луг (я уже вышел из рейда, что было дальше не знаю). Так что эттены какое-то время были синими.
Крипы, у вас прайм-тайм во сколько?
|

10.02.2010, 12:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Про одиночные цели правда правда)), но это уже не совесно это правда жизни, нечего бегать по одиночки, этены это рейдовая лока, можно считать даже рейдовый инст)))
|

10.02.2010, 12:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Civikk
Про одиночные цели правда правда)), но это уже не совесно это правда жизни, нечего бегать по одиночки, этены это рейдовая лока, можно считать даже рейдовый инст)))
|
Интересно, а что вы будете делать если вдруг все будет ходить только рейдами? Вот представь себе ситуацию, что просто нет одиночек и ганкеров. Такого конечно никогда не будет, но все же
|

10.02.2010, 12:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Интересно, а что вы будете делать если вдруг все будет ходить только рейдами? Вот представь себе ситуацию, что просто нет одиночек и ганкеров. Такого конечно никогда не будет, но все же 
|
Соло ганкеры всегда были, есть и будут
|

10.02.2010, 12:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Тогда представь себе что мы собираем 3-и рейда варгов (РЛы конечно же на скайпе) и вайпаем, конечно с потерями, но все же. А если задуматься если сделают, что один фрип влегкую вайпает пак варгов но как то придется подстраиваться)) играть не перестанем.
|

10.02.2010, 12:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
Соло ганкеры всегда были, есть и будут
|
Ясно. т.е. варг-пак способен только на это? Ну и еще создать численный перевес при встрече двуногого рейда и рейда фрипов.
|

10.02.2010, 12:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ясно. т.е. варг-пак способен только на это? Ну и еще создать численный перевес при встрече двуногого рейда и рейда фрипов.
|
Опять им варги помешали
|

10.02.2010, 12:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рип сам знаешь какой класс такая и игра, ну не буду я бегать как ривер в толпу и махать там всем что есть и стрелять мне (нам) нечем вот и остается нам подъедать отставшие (заигравшиеся) цели есть и польза не огромная конечно но все таки большая в разведке. Можем вырезать в рейде неожиданно РЛа или пачку хантов оставшихся стрелять сзади. Рип ты помнишь все так и было раньше еще до мори, сейчас просто много стало рангованных и все могут все сами, (очем говорить вожаки бегают соло)
|