|

15.01.2009, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Догонять убегающих и добивать их прямая обязанность разбоя. Видимо портаться среди боя, оставляя товарищей погибать прямая обязанность хантера?
|

15.01.2009, 17:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да, я вижу, ибо не слепой, а вот ты даже посты с трудом видишь, или не хочешь видеть. Я уже два раза просил завязывать с этим спором, а ты продолжаешь лично я заканчиваю с тобой спор, а то как об стенку горох... Можешь дальше продолжать писать что хочешь, и как хочешь свои домыслы, но это будут чисто твои слова и мысли...
|

15.01.2009, 17:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Догонять убегающих и добивать их прямая обязанность разбоя. Видимо портаться среди боя, оставляя товарищей погибать прямая обязанность хантера?
|
ну зачем же так жОстко то, товарищ модератор.
нежней нада, по индивидуальной тк сказать программе 
фрипы они на самом деле смелые и благородные, как матросы в 17году приблизительно
|

15.01.2009, 17:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Да, я вижу, ибо не слепой, а вот ты даже посты с трудом видишь, или не хочешь видеть. Я уже два раза просил завязывать с этим спором, а ты продолжаешь лично я заканчиваю с тобой спор, а то как об стенку горох... Можешь дальше продолжать писать что хочешь, и как хочешь свои домыслы, но это будут чисто твои слова и мысли...
|
2 раза просил завязать спор и регулярно его поддерживал. Любопытненько.  Просить можно по разному. Чего то не заметил я что ты чего-то там просил. Хотя наверное я не настолько хорошо вижу  /Милишник я. У меня близорукость развита
|

15.01.2009, 17:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
|
Я портовался оставляя умирать своих товарищей? Или ты не лично мне адресовал, а кому-то? или лишь бы просто сболтнуть что-нибуть?
Уйти в инвиз варгу, или разбою дать дёру, оставляя своих умирать по натиском 2 рейдов фрипов, тоже их прямая обязаность? А фрипы убегают, не дают себя убить негодяи, не выполняют своих прямых обязонностей!
Ты бы прежде чем что-то на писать подумай, что хочешь написать. и не нести всякую чушь!
|

15.01.2009, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Я портовался оставляя умирать своих товарищей? Или ты не лично мне адресовал, а кому-то? или лишь бы просто сболтнуть что-нибуть?
Уйти в инвиз варгу, или разбою дать дёру, оставляя своих умирать по натиском 2 рейдов фрипов, тоже их прямая обязаность? А фрипы убегают, не дают себя убить негодяи, не выполняют своих прямых обязонностей!
Ты бы прежде чем что-то на писать подумай, что хочешь написать. и не нести всякую чушь!
|
Разбой дать деру оставив своих умирать.... Разбои видите как Роверус великолепно видит классы. Побольше бы таких видящих
|

15.01.2009, 18:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
|
Не лично. Ты на Бабаха наезжаешь, я спросил.
|

15.01.2009, 18:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Разбой дать деру оставив своих умирать.... Разбои видите как Роверус великолепно видит классы. Побольше бы таких видящих
|
Вы каждое слово перекручиваете на свой лад,щас ройдет разговор о разбойниках и как ими играть!
Вы просто не можете согласиться что были не правы а хватаетесь за любое слово что уйти от темы или ее сменить!
|

15.01.2009, 18:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andreysor
Вы каждое слово перекручиваете на свой лад,щас ройдет разговор о разбойниках и как ими играть!
Вы просто не можете согласиться что были не правы а хватаетесь за любое слово что уйти от темы или ее сменить!
|
Назовитесь что ли для приличия.
Вы тоже считаете, что не нужно знать особенностей классов?
|

15.01.2009, 18:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Назовитесь что ли для приличия.
Вы тоже считаете, что не нужно знать особенностей классов?
|
Вот о чем я и говорил начинаешь менять тему и опять про класс хотя разговоров был о другом!
Называться нет причины мне,меня знают некоторые адекватные фрипы а попадать в асист в начале боя у крипов я не хочу!Останусь для вас я воином в тени...
|