Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 00:19
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Кончай голословить, давай назначай сейчас время, пока ещё не совсем поздно, и давай встретимся, захвати с собой кого-нибуть, поадекватнее, в качестве свидетеля, и на то же место,.
"Поадыкватней" это ты сейчас о ком?
Сейчас я НЕ МОГУ! Если тебе это так принципиально то пофиг с табой, но сейчас я в ТР держу ОБОРОНУ! ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ТОЖЕ или может уловил со второго раза?
Старый 28.01.2009, 00:22
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ты на бой с 5 ранговым варгом, ладно ещё разбоем, выходишь с 2 линейками бафов. Учитываем, что у варга банок нормальных на таком ранге нет. Оправдываешь такое поведение ты тем, что ты в Эттене так всегда ходишь. На что я пишу, что не видел не разу хантера с 2 линейками бафов. И получаю ответ типа это их проблемы. Делаю вывод о твоей исключительности.
Свои умозаключения - оставь при себе, и не припысывай их никому, я НИКОГО нубами не называл! Про 5й ранг - он сам согласился, т.ч. иди лесом. Он хочет ПВП, мы с ним и ПВПшимся. Я отнюдь свою крутость никому не доказываю, хочу только убедить, - нету баланса в пвп, и всё тут. Я об этом писал уже, да и многие пишут, Ну нет, ты всё никак остановится не можешь.
Старый 28.01.2009, 00:28
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
"Поадыкватней" это ты сейчас о ком?
Сейчас я НЕ МОГУ! Если тебе это так принципиально то пофиг с табой, но сейчас я в ТР держу ОБОРОНУ! ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ТОЖЕ или может уловил со второго раза?
"Поадыкватней" - я и мел в виду что - поадыкватней, я уверен, у вас, у крипов их много, не таких как Бумбах. Что бы трезвыми глазами посмотрел. На счёт обороны, - оставь, думаю люди поймут, твоё отсутствие большой погоды там не сделает, и это не займёт много времени. Завтра я может не смогу, а сейчас у меня время есть.
Старый 28.01.2009, 00:36
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Свои умозаключения - оставь при себе, и не припысывай их никому, я НИКОГО нубами не называл! Про 5й ранг - он сам согласился, т.ч. иди лесом. Он хочет ПВП, мы с ним и ПВПшимся. Я отнюдь свою крутость никому не доказываю, хочу только убедить, - нету баланса в пвп, и всё тут. Я об этом писал уже, да и многие пишут, Ну нет, ты всё никак остановится не можешь.
Ну почему же нет баланса. Только охотник Роверус ходит по Эттену с 2 линейками бафов. Ясно дело, что убить 5 ранговому варгу его если и получится, то только с помощью эфекта неожиданности и с использованием всех своих варгских скилов(боевой инвиз, добить). Ну, а когда варг без инвиза, да ещё и начало дуэли это выстрел варгу в спину, то я вне сомнения с тобой соглашусь - баланса нет!.
Старый 28.01.2009, 00:38
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
"Поадыкватней" - я и мел в виду что - поадыкватней, я уверен, у вас, у крипов их много, не таких как Бумбах. Что бы трезвыми глазами посмотрел. На счёт обороны, - оставь, думаю люди поймут, твоё отсутствие большой погоды там не сделает, и это не займёт много времени. Завтра я может не смогу, а сейчас у меня время есть.
Ого. Рейд не заметит отсутствие 7 рангового осквернителя. Их на сервере 3 или 4 всего. Что он там писал про адекватность....
Старый 28.01.2009, 00:39
Щит Миробеля

Цитата:
Я тебе потом опишу нашь состав. В разумных целях я не буду вытаскивать оттуда осквера!
Старый 28.01.2009, 00:46
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ого. Рейд не заметит отсутствие 7 рангового осквернителя. Их на сервере 3 или 4 всего. Что он там писал про адекватность....
Я уже понял что без осквернителя - ты никуда, ...что ты там про адекватность?? Я уже давно понял что некоторым крипам-слив, это дело принципа, не хотим и всё тут! А без одного Осквернителя вы сразу сольётесь? Если так, то у меня нет слов... Несольётесь но будет сложнее? Тогда в чём проблема? Пускай отойдёт человек, типа покурить, или в туалет, или телефон зазвонил, что нельзя??? Конец света? Может заткнёшься уже, ей богу достал уже...
Старый 28.01.2009, 00:47
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Зря вы на Гудмэна. Косяк конечно его, что убили многих, но если бы он поставил целью ТР взять, то взял бы, цель просто другая - нафармить побольше славы, отсюда и косяки такие.

PS: Повежлевей пожалуйста общайтесь.
Старый 28.01.2009, 00:52
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Я тебе потом опишу нашь состав. В разумных целях я не буду вытаскивать оттуда осквера!
Ладно, ок, не буду напрягать, не можешь, не-надо. Я уже спать собираюсь. Состав можешь не отписывать, мне это ни очём не скажет, я то не в рейде сейчас у фрипов, незнаю сколько их там, и кто там, и что они там делают, мне это не принципиально, мне фан интересен, а не конечный результат, точки всё равно все красные будут
Старый 28.01.2009, 00:53
Щит Миробеля

Цитата:
Я уже понял что без осквернителя - ты никуда, ...что ты там про адекватность?? Я уже давно понял что некоторым крипам-слив, это дело принципа, не хотим и всё тут! А без одного Осквернителя вы сразу сольётесь? Если так, то у меня нет слов... Несольётесь но будет сложнее? Тогда в чём проблема? Пускай отойдёт человек, типа покурить, или в туалет, или телефон зазвонил, что нельзя??? Конец света? Может заткнёшься уже, ей богу достал уже...
Когда во всем рейде ВСЕГО 2 ОСКВЕРА остутствие 1 ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!
это рас!
ДВА: я сегодня подгружался 15 минут, и не хочу чтоб опять подвис клиент!

Не будет тебя завтра, покусаемся послезавтра...какая разница то?

И давай без оскорблений, взаимоуважение у нас с табой и Бабахом неочень, небудем все усугублять.

Про Адыкватность Бабаха - ставлю (_х_) на облизование (ИМХО) ты с ним и рядом не ползал!

ТЕМА ЗАКРЫТА!
Про дуэль пишимся в личку!
Ответ

Закладки