|

03.02.2009, 10:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
|
|

03.02.2009, 11:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Акред а нафига тебе камни без ранга?
|

03.02.2009, 11:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coraer
Акред а нафига тебе камни без ранга?
|
Их на ауке можно выгодно продать.
|

03.02.2009, 11:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
вот скажите мне, кто их покупает? Тратить могут только ранговые фрипы, а ранговые и сами нафармить могут.
А тусклые на банки так вообще соло фарматся без проблем
|
|

03.02.2009, 11:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
вот скажите мне, кто их покупает? Тратить могут только ранговые фрипы, а ранговые и сами нафармить могут.
А тусклые на банки так вообще соло фарматся без проблем 
|
Ну я в свое время купил парочку по 2з а тусклых набил соло (пока зашел посмотреть что там да как).
Ибо лень было собирать пикап пати и фармить.
Были бы они дешевле - купил бы побольше.
|

03.02.2009, 12:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ну допустим я хочу Кудур взять за 5 ярких и чтото там, но я ни за что не отдам из принципа какомуто крысобарыге ни разу не воевавшему 5з, так как получается что я воюю, помогаю открывать копи и должен еще платить какомуто халявщику прилипале 
Ктото подходит с практической точки зрения применения камней, а ктото видит еще один халявный способ набивания кармана
Проще самому добыть, хоть деньги и имеются, но тут дело принципа
Вот мне и интересно кто у них покупает и заносят ли потом продавцов в ЧС или нет  
|
|

03.02.2009, 13:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Это был удар Чака Нориса с разворота
|

03.02.2009, 13:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну допустим я хочу Кудур взять за 5 ярких и чтото там, но я ни за что не отдам из принципа какомуто крысобарыге ни разу не воевавшему 5з, так как получается что я воюю, помогаю открывать копи и должен еще платить какомуто халявщику прилипале 
Ктото подходит с практической точки зрения применения камней, а ктото видит еще один халявный способ набивания кармана
Проще самому добыть, хоть деньги и имеются, но тут дело принципа
Вот мне и интересно кто у них покупает и заносят ли потом продавцов в ЧС или нет   
|
Да какие тут могут быть принципы... Деньги не пахнут.
Я покупаю нужную вешь, а не целую историю о том, каким образом она появилась на ауке)
Если мне будет проще вешь выбить - я ее выбью.
Проше купить - куплю.
|

03.02.2009, 13:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
да, побегали ночью нормуль. Действительно, искушать сервак не хотелось- устроили фан...потом зашли основой, набрали три пачки, отбили Луг и ТА, пободались за ТР с Гуди, если совсем честно- сливались, чот так упёрся нам этот ТР....потом я лично спать ушёл, 5 утра блин, какое тут пвп нафиг? щас сижу и типа работаю, а сам как зомби....
Ребят из Асенденси, изначально по умолчанию я верю в хорошее в людях....поэтому как то не задумываясь бился с вами в одних рейдах и мысли плохой не было....но вот вчера, например, бегал с бабочками зелёный разбой ваш и стоило нам тайно отойти на рудник, как нас тут же вынесли со спины,, причём часть персов была конные... конные!! где это они стояли на конях и ждали сигнала? Безусловно, это ничего не доказывает и я никого ни в чём не обвиняю....просто и вы поймите нашу реакцию и подозрительность, мыж всё таки типа воююем))) Очень надеюсь что вам самим интересно при заходе за крипа, играть честно, иначе нафига тут воевать вообще?
|

03.02.2009, 14:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я все не пойму а почему так прет негативом с твоих слов!! Что тебе претит играть и получать удовольствие? Вчера по крайней мере(играл за крипов) мере мне было очень даже весело, да все кто играл за крипов просто фанились, а ты усмотрел какой то вселенский заговор! по поводу того что окопались в Греме, ну таку мы вроде даже выбегали оттуда, причем очень даже продуктивно, у большенства были зеленые персы, за то время пока я играл многие себе подняли по нескалько уровней, так что и вам огромное вкусное спасибо!
|