| 
	|  |  

| 

26.01.2010, 16:35

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 07.03.2009 Адрес: ТА Кабинет заместителя Тирана Тринтру №1 
					      |  |  

| 
				 Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laigwath  Судя по тому, что вожак Карэй вчера почти все бои провел либо в баге, либо уткнувшись носом в землю, он очень-очень помог своему рейду.  
И пожалуйста, не пиши ерунды про работу фрипского рейда и ассиста.   Судя по всемы, ты по-прежнему веришь в то, что макс-дамага в замковых замесах идет от хантов. 
А если серьезно, Карэй, хватит уже агриться. Мысль моя была такова - фрипам было бы лучше вчера, если бы ты, да и прочие вожаки были без бага. Убили бы и всего делов.  |  Помог как смог.Мне пофиг на мои сливы в отличии от тебя,а карта показала кто побеждал вчера.Ты то конечно никогда не умираешь у тебя ОП готов всегда и еще скилл**брошу всех главное убежать*тоже.Все что смогли это у сольников ночью поотнимать замки,а как рейдом не смогли 2 точки от 3 паков сдержать,потеряв лес это лол.При этом сами сидев либов в ане либо в ТРе.А я про замковые замесы и ассист и не говорил.А если ты про ассист в замках,между лестницами то не ложиться там цель и за 10 секунд просто потому что наверх убегает и все.С общей мыслью я согласен ток частично...Без багов нам бы тоже было лучше.Только если вы Луг не смогли взять с багнутыми вожаками чтоже бы вы делали если бы они не багнуты были?Убили?    ток вожаки вперед не лезут ага..эт ток я бешеный  
P.S.Агро режим off можете дальше меня ругать.

|  

| 

26.01.2010, 16:50

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pro_Rock  Все что смогли это у сольников ночью поотнимать замки,а как рейдом не смогли 2 точки от 3 паков сдержать,потеряв лес это лол.
 |  Так, в трусости меня обвинили, в неумении раздавать ассист обвинили, обмен любезностями из серии "а мы вас вчера ого-го как, даже ТР почти взяли, а нас-то почти четыре десятка, а фрипов целых три пака!" и тот был... Что ж, Карэй, зачет на звание заслуженного меганагибатора ты сдал (медаль "За взятие никому не нужной лесопилки" прилагается).   |  

| 

26.01.2010, 16:54

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 07.03.2009 Адрес: ТА Кабинет заместителя Тирана Тринтру №1 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laigwath  Так, в трусости меня обвинили, в неумении раздавать ассист обвинили, обмен любезностями из серии "а мы вас вчера ого-го как, даже ТР почти взяли, а нас-то почти четыре десятка, а фрипов целых три пака!" и тот был... Что ж, Карэй, зачет на звание заслуженного меганагибатора ты сдал (медаль "За взятие никому не нужной лесопилки прилагается"). |  Я тебе ни в чем не обвинял.Про ого го как я тоже не говорил.Мы убивали нас убивали.Так было и будет.Сегодня больше убивали одни завтра другие.Агр начался с моего бага.Звание меганогибатара мне не нужно.Мне хватит звания *обычный вожак 7 ранга*.Ненужной лесопилки?) Чтож тогда прискокали?остались бы в ТР. 
Вообщем с тобой я посориться уже успел.Обидно.Видимо не у меня одного защиту на агр пробили. 
Еще мнения?
		 |  

| 

26.01.2010, 16:59

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pro_Rock   Чтож тогда прискокали?остались бы в ТР.
 |  Вас пофармить хотели.   |  

| 

26.01.2010, 16:59

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

А хилить-та с белым ником можно, случайно не навредив урукам и паучкам? а если еще фирять и станить, но не уруков и паучков?
		 |  

| 

26.01.2010, 17:02

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laigwath  Так, в трусости меня обвинили, в неумении раздавать ассист обвинили, обмен любезностями из серии "а мы вас вчера ого-го как, даже ТР почти взяли, а нас-то почти четыре десятка, а фрипов целых три пака!" и тот был... Что ж, Карэй, зачет на звание заслуженного меганагибатора ты сдал (медаль "За взятие никому не нужной лесопилки" прилагается). |  Кругом провокация!..не надоело? наверное нет, ибо затухнет форум тогда!  
Карэй не провоцируйся)))   Лучше, как говорят фрипы, нагнем их)))     |  

| 

26.01.2010, 17:08

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от hekatherina  а если еще фирять и станить, но не уруков и паучков?
 |  оскверов категорически нельзя   
				__________________Moving on is a simple thing(c)
 |  

| 

26.01.2010, 17:48

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Многоног немощь    сдал таки замок... надоело сливаться ?

По треку было 20 двуногих 16 четвероногих в замке - те кто снизу пробегали    ...итог замеса -400 тел крипов в зачете...
		 |  

| 

26.01.2010, 17:53

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Ну Мног ушёл ещё до того как вы тирана сагрили так что замок он не сдал., а немощь по сравнению с ним ето ты)

__________________Аннгаш Ромашка. Буйный нравом.
 |  

| 

26.01.2010, 17:56

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  я думаю бурги растерялись без меня...а не варги, когда ты верткость увидел и с асистом замешкался) 
ведь стоило мне приехать разбежались все  
10 на 10 варги будут распяты..и унижены, ты Пухх должен осозновать это четко помоему)...хотите проверить назначайте бои с запасом времени на сбор состава) |  я знаю ток одно, что бург выносит варга .....опять же вопрос в пряморукости!! также много факторов 10 на 10 ,помойму даже видео есть ,ок мне нравится настрой твой,условия и количество бурги VS варги отпишу на форуме позже. 
P.S. тренируйтесь......     |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|