Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 17:24
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
тогда тем более стыдно хвастать смелостью в вирте)))))
Если хочешь увидеть образец хвастовства, посмотри на подпись например Бумбабаха (Добито: 500 - этих 500 - других...и далее по списку =)) Человек явно хвастается своим онлайном в эттенах, а не своими качествами. Была у Гудмена подобная (читай хвастливая) подпись, но вот что странно, на тот момент, никто из жителей средиземья не доказал ему обратное, и потому я ничего против той подписи и не имел, хотя это и не скромно =))) не в обиду =)
Старый 14.01.2009, 17:35
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Если хочешь увидеть образец хвастовства, посмотри на подпись например Бумбабаха (Добито: 500 - этих 500 - других...и далее по списку =)) Человек явно хвастается своим онлайном в эттенах, а не своими качествами. Была у Гудмена подобная (читай хвастливая) подпись, но вот что странно, на тот момент, никто из жителей средиземья не доказал ему обратное, и потому я ничего против той подписи и не имел, хотя это и не скромно =))) не в обиду =)
Ну во первых доказали. Дуэли были и он проиграл. Да далеко не все, но проиграл. Я бы даже сказал что почти все ( насколько наслышан от других) выиграл. Другое дело что он поумнел и хвастливую подпись убрал.
Бумбабах не хвастается онлайном, тут ты ошибаешся. Он констатирует факт того что ему удалось сделать. Это так же как у большинства фрипов : 50 лвл, такой-то класс и т.д. Это определённое достижение.
Вот и всё )))
Старый 14.01.2009, 17:36
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Забей, я напал на тебя когда ты от камня валил нашего зеленого варга, и с БД у тебя было более-менее всё в порядке, ведь ты не будешь утверждать, что зелёный варг зохавал у тебя почти всё хп ^^? Нет, и я не соло, не я ж тебя поймал на коне или как то так, так что нормально, просто пост немного задел, все считают варгов "комками шерсти"(с)Нелегал
Зелёный варг и собаки-неписи, ведь так? и ещё какое-то время вы вдвоём меня грызли, потом тот слился, остался ты и собаки-неписи, и ты будешь утверждать что у меня было достаточно ХП? Хант не танк, и нескольких противников держать на себе крайне не рекомендуется, даже если это и непеси и проблема даже не в броне, а в прерывании скилов на дальнюю атаку, ведь чем чаше бьют, тем сложнее сделать выстрел и банок на хилл у меня не было, и без бафов, ну это так, я в расчёт не беру, т.к. чисто мой косяк, и сказал чисто для информации.
Старый 14.01.2009, 17:42
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от messirinque Посмотреть сообщение
Ну во первых доказали. Дуэли были и он проиграл. Да далеко не все, но проиграл. Я бы даже сказал что почти все ( насколько наслышан от других) выиграл. Другое дело что он поумнел и хвастливую подпись убрал.
Бумбабах не хвастается онлайном, тут ты ошибаешся. Он констатирует факт того что ему удалось сделать. Это так же как у большинства фрипов : 50 лвл, такой-то класс и т.д. Это определённое достижение.
Вот и всё )))
Во первых не доказали , на правах моей заявки никто не выиграл меня, а слухи могут быть разные , как тема была закрыта из за того что народ там флудил , через пару дней бои прекратились . и никаких поражений у меня не было. И награды никто не получал
Старый 14.01.2009, 17:46
Защитник Форохеля

Цитата:
Вот и всё )))
Не я имел в виду что тут прямая связь - кол-во добитых => ранг => кол-во времени, тут прямая количественная - временная связь, чем дольше играешь, тем больше убиваешь. Это всё равно что гордиться что первым стал на сервере 50 лвл. Это по твоему показатель крутости?
Хотя я совсем не то хотел сказать, я просто имел в виду, что ставить это в подписи, или говорить об этом , это и есть хвастовство, или не так?
Старый 14.01.2009, 17:46
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Во первых не доказали , на правах моей заявки никто не выиграл меня, а слухи могут быть разные , как тема была закрыта из за того что народ там флудил , через пару дней бои прекратились . и никаких поражений у меня не было. И награды никто не получал
Да я спорю разве. Я говорю про то что слышал. Ну нет дак нет.
Старый 14.01.2009, 17:49
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Не я имел в виду что тут прямая связь - кол-во добитых => ранг => кол-во времени, тут прямая количественная - временная связь, чем дольше играешь, тем больше убиваешь. Это всё равно что гордиться что первым стал на сервере 50 лвл. Это по твоему показатель крутости?
Хотя я совсем не то хотел сказать, я просто имел в виду, что ставить это в подписи, или говорить об этом , это и есть хвастовство, или не так?
И да и нет. Это гордость за то чего тебе удалось достичь. Если ты считаеш иначе - чтож пусть так. Я некого переубеждать не буду, я свою точку зрения высказываю. И спорить не хочу, всё равно бесполезно
Старый 14.01.2009, 17:49
Солдат Форноста

У меня убитых крипов в рейде около 16000 , смертельных ударов порядка 1300 , смертей около 300... и тоже сделано 2 деяния на монстров )
Старый 14.01.2009, 17:56
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
У меня убитых крипов в рейде около 16000 , смертельных ударов порядка 1300 , смертей около 300... и тоже сделано 2 деяния на монстров )
У меня целых 7 смертельных ударов
Старый 14.01.2009, 17:59
Солдат Форноста

Цитата:
У меня целых 7 смертельных ударов
Просто ты в доту не играл))))

Я 5 лет бомбил доту)) на чемпах, ггц , и так далее ) И она очень хорошо учит делать ласт хиты))) как раз на крипах (там нпц называются крипами =))))))))) . Так что вот и весь секрет ))) жаль что нельзя поставить отображение полоски здоровья вмести с именем крипа)))
Ответ

Закладки