Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 15:23
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Извини, наболевшее.
Это-то я как раз понимаю.

P.S. Кенерат, а ты попроси Темного Властелина, он же у вас вроде имба. Вдруг придумает какой-нибудь баг?
Старый 26.01.2010, 15:30
equitabilis equitabilis вне форума
Гроза Ангмара

Ыыы, на форуме баталии еще круче чем в самих Эттенах. А фрипы и правда уже нафармились, от лихолесских инстов тошнит, пора в ПвП на сторону зла^^
Старый 26.01.2010, 15:31
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
В бою, наподобие того, что был у Луга, когда фрипы перемещаются между этажами, и у крипов постоянно есть возможность выйти из боя и реснуть, боевой рес особенно не нужен, если рейд бьет в ассист, то вожаковский хил погоды не сделает, особенно с учетом лагов, точно так же и бабл вряд ли успеет лечь. Остаются дебафы... Зато раздатчик ассиста нет-нет да и возьмет багнутого вожака в ассист и вот рейд бьющий по неуязвимой цели в течение хотя бы одной-двух секунд - какое получается провисание по дамагу? А в случае, когда на фрипах висит куча неписи, тролль, да еще и пара багнутых бегает рядом и все это некисло лагает - такие ситуации случаются регулярно. Вот такая вот чепуха получается. Не верится? Сходи в фрипский рейд и убедись сам.
Ну ну...1)Когда между лестниц 4 лежит и вояка постоянно выбегает аоешит и убегает ни один осквер не реснет.2)Вожаковский хил погоды не сделает?Тогда наверно ни одни другой хил погоды не сделает нафиг вообще хил?Бабл юзаеться мгновенно единственная проблема это то что на цели он появлеться спустя 1-2сек.
Про ассист...кто из вожаков в рейде раздает ассист?Я?Это прокатит первые минуты,потом мнс просто возьмут меня в ассист и начнут хилить.1-2 сек...провисание?Наверно никого,ханты даже быстрый лук натянуть не успеют,разве что хрунки начнут дамажить.И что то у тебя на словах ассист имбо а на деле,так се...
А видеть что вожак забаган,и брать его все время в ассист..-это значит кто то не умеет раздовать ассист не ты ли? Или РЛ у вас не может на забаганного вожака метку поставить?
P.S.В отличии от тебя у меня есть опыт в фрипо рейдах,причем недавний,после выхода ОЛ.А вот у тебя нет опыта в крипа рейде,за вожака,особенно за забаганного
Кстати ты что то промолчал про ауру власти 25% к урону в ближнем бою,и -10% к скорости атака...представь как дамаг провисает.на 1\4 ближний бой страдает...И ауру защиты дающей 488 брони и 250ХП(или не 250..) не забудь также про баф *наместник Ангмара*известный как присутсвие вожака. 250хп 50мп.Как бы ненароком забыл?А может хватит уже клоунаду ломать то?Было бы все так как ты пишешь,не нужны были бы вожаки вообщем.
Старый 26.01.2010, 16:02
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
.Как бы ненароком забыл?А может хватит уже клоунаду ломать то?Было бы все так как ты пишешь,не нужны были бы вожаки вообщем.
Судя по тому, что вожак Карэй вчера почти все бои провел либо в баге, либо уткнувшись носом в землю, он очень-очень помог своему рейду.
И пожалуйста, не пиши ерунды про работу фрипского рейда и ассиста. Судя по всемы, ты по-прежнему веришь в то, что макс-дамага в замковых замесах идет от хантов.
А если серьезно, Карэй, хватит уже агриться. Мысль моя была такова - фрипам было бы лучше вчера, если бы ты, да и прочие вожаки были без бага. Убили бы и всего делов.
Старый 26.01.2010, 16:14
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Это-то я как раз понимаю.

P.S. Кенерат, а ты попроси Темного Властелина, он же у вас вроде имба. Вдруг придумает какой-нибудь баг?
Что значит "вроде" оО) он и есть Имба а зачем просить...мы вас и так немощей откинем во тьму...вот только встретить вас в чистом поле да в равном бою, там и поглядим кто кого на щепки раскидает
Старый 26.01.2010, 16:16
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Что значит "вроде" оО) он и есть Имба а зачем просить...мы вас и так немощей откинем во тьму...вот только встретить вас в чистом поле да в равном бою, там и поглядим кто кого на щепки раскидает
Вот это я понимаю настрой! Так держать!
Старый 26.01.2010, 16:21
petronius petronius вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Вот это я понимаю настрой! Так держать!
Ток когда вы будете сливаться в чистом поле, прибежит второй рейд и все опять по новой! а вот если бы было сугубо рейд на рейд
Старый 26.01.2010, 16:24
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
..вот только встретить вас в чистом поле да в равном бою, там и поглядим кто кого на щепки раскидает
да мы их на голубые лоскуточки
Старый 26.01.2010, 16:25
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от petronius Посмотреть сообщение
Ток когда вы будете сливаться в чистом поле, прибежит второй рейд и все опять по новой! а вот если бы было сугубо рейд на рейд
Опять же, за всех не говорю, но тот рейд, в котором я хожу, помощи при полевых (да и при замковых) замесах не просит.)) Мы бы и рады были, если бы за нами никто не ходил. Так и фана больше, и фарм лучше, и лагов меньше.

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
да мы их на голубые лоскуточки
Во, позитивное мышление в действии
Старый 26.01.2010, 16:30
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Во, позитивное мышление в действии
я всегда за позитиф,собсно в этом и ест ьпредназначение игры

Закладки