|

04.04.2010, 19:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Очень разочаривал рейд фрипов с акцией "включим рп-ник".. за крипов играют такие же люди, которым не в прикол релогатся по 15 мин.. Хорошо что сегодня никто не забагался..
Если админы на эти акции никак не среагируют, то можно действовать урукскими народными методами.. активное rude в белый ник заставит задуматся
|

04.04.2010, 19:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Бюл но ты же сам знаешь как лагает на фрипах! У нас кучи одетых разодетых персонажей с кучами анимаций. А у крипов что? У ЧС одна анимация на все скиллы* (*- образно) И ты сам недавно говрил какие крипы толстые стали. И как фрипам под лагами выносить цель с 8-9к нр еще и под отхилом куч вожаков и аптек? 
|
Ну зерганули что теперь никто же ничем не хвастается.
|

04.04.2010, 19:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Фрипы опять форум зафлудили?Вы там поддайтесь им пару раз чтоли,а то опять РП включат.
|
Карэй приходи одним рейдом и иди "поддавайся" нам, это у тебя очень хорошо получается. Ты ток и можешь воевать на картах или приводя с собой толпу желтых.
|

04.04.2010, 19:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg_elf
Очень разочаривал рейд фрипов с акцией "включим рп-ник".. за крипов играют такие же люди, которым не в прикол релогатся по 15 мин.. Хорошо что сегодня никто не забагался..
|
Пусть сами выключают РП ники, а то мы тоже люди и может мы хотим бегать с РП)
|

04.04.2010, 19:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аркгпкеб,не знаю кто ты, но многие из фрипов знают что я отношусь к противнику с уважением (не хотел обидеть,сорь) ,но про ваши полёты -это всё факты....
про лаги-мы ведь не виноваты что вас лагает,и никто не пытался (по-крайней мере при мне) специально сделать для вас войну невозможной, в отличае от вас (баг вожаков с помощью РП_он )
|

04.04.2010, 19:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
Карэй приходи одним рейдом и иди "поддавайся" нам, это у тебя очень хорошо получается. Ты ток и можешь воевать на картах или приводя с собой толпу желтых.
|
Фрес,хай,...отвечаю на неделе по-словам, была договорённость между РЛами о битве рейд на рейд,Карэй больше всех кричал "жёлтые уйдите с рудника"!!! ...гадом буду)
|

04.04.2010, 19:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
|
Ага особенно вчера вечером,когда вас хорошенько посливали.Спускайся с небес мальчик,рейд 9 вам вообще не светит,вчера хватило 4ых грамотных паучков 9 и все ваши милишники были на 0ле.А что будет если добавить к ним всех вожаков 9 ?И прочих,прочих,прочих....
Кстати Фресс а что можешь ты?Собери как дружок рейд,при чем не сыгранную команду Волха,в которой каждый знает свое дело,а пикапчик как я из ООС и повоюем.Посмотрим что ты можешь 
И не забудь потом РП повключать после сливов.
Что еще забыл...а да,учитесь уже проигрывать когда мы как то вечером вайпались в Луге под рейдом и появляюшимися бургами,мы не ныли а спокойно бились как могли и отступали.Пойми ты уже на конец своим маленький мозгом что желтых с собой никто не зовет.Вообщем тут абсолютно солидарен с Мутаро.Проще надо к игре относиться,сегодня мы вас завтра вы нас и так было и будет.Чего такой кипишь поднимать я не знаю.
Бас 1 надеюсь админы просто так это не оставят.
По поводу лагов...я тоже бывал как на фрипе так и на крипе,как в рейде так и в соло.Как ни странно лагает по разному порой на крипе больше порой на фрипе,с чем это связно я не знаю.
|

04.04.2010, 19:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koctet
Аркгпкеб,не знаю кто ты, но многие из фрипов знают что я отношусь к противнику с уважением (не хотел обидеть,сорь)
|
С каких пор? Забыл замес рейдов Карэя и Ахила между хобами и грубой лес? Что-то там твоего уважения не было, а было лишь желание нафармить славы любым способом.
|
|

04.04.2010, 19:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
С каких пор? Забыл замес рейдов Карэя и Ахила между хобами и грубой лес? Что-то там твоего уважения не было, а было лишь желанеие нафармить славы любым способом.
|
))) а я тебя узнал,ты Грогук,...так вот уважаемый, бил только тебя и то ты должен знать за что
|

04.04.2010, 20:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koctet
))) а я тебя узнал,ты Грогук,...так вот уважаемый, бил только тебя и то ты должен знать за что
|
А заодно Тая, Карэя, Раша и весь рейд своей пачкой (или двумя пачками, не помню точно сколько вас было). Или у 23х крипов неожиданно сменился ник? Однако ж, на респе матерился не только я.
|
|