Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 13:37
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Захлубнулся в смехе! С чего ты взял что наших падает меньше, Ванга нарассказала? Вот те факт: Луг (перед тем как Ахил распустил рейд), подошли к Лугу, залагались, отлагались-Бюлоф мертвый, начали вырезать0меники от 2строчек дотов вайпнуты, бьемся-живой 1 пак, подбегает Бюлоф-Ахил уже мертв. Вы под Лугом скосили 6 пачек фрипов, вопрос ваших сдохло больше? Не верю, Шлак, не верю.
Не забывайте про подъемы у крипов, в пачках где есть вожаки (до 5 крипов), а у Луга, если мы об одной и той же стычке говорим, то сначала зажали Ахиласа,а ваш второй рейд подошел позже, за это и поплатись, если вы вовремя пришли итог был бы другой.
п.с. крипам суждено помирать чаще, так разработчики захотели, посему и ранги у вас растут быстрее, ибо даже при пройгрыше, количество вами убитых будет больше. се ля ви "пардон за мой фГанцусский"
Старый 12.10.2009, 13:48
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Шлак...а почему крипы помирают чаще? Я вот особо чтот оне заметил разницы убить крипа от 6 ранга и фрипа? Еще говорят дамаг у крипа мальенький....а у кого он такой...у ривера...чс..паука? Чисто по своим ощущениям... у них он не меньше моего...а взлом вроде сейчас не последний дпс. Чуть меньше дамаг у варга...но он вполне ощутимый...единствено невменяем в этом плане осквер, да это не проблема вроде.
Старый 12.10.2009, 13:58
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Шлак...а почему крипы помирают чаще? Я вот особо чтот оне заметил разницы убить крипа от 6 ранга и фрипа? Еще говорят дамаг у крипа мальенький....а у кого он такой...у ривера...чс..паука? Чисто по своим ощущениям... у них он не меньше моего...а взлом вроде сейчас не последний дпс. Чуть меньше дамаг у варга...но он вполне ощутимый...единствено невменяем в этом плане осквер, да это не проблема вроде.
не стоит сравнивать соло и рейд бои...фрипы однозначно сильнее толпой, пве направленность игры предполагает перерождение количества в качество.....те же аое в разы сильнее
Пы.Сы. Грац с 9)))) жду новых шапок
Старый 12.10.2009, 14:03
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
не стоит сравнивать соло и рейд бои...фрипы однозначно сильнее толпой, пве направленность игры предполагает перерождение количества в качество.....те же аое в разы сильнее
Пы.Сы. Грац с 9)))) жду новых шапок
Фрипы сильнее толпой до поры появления полного рейда крипов 9 , что случится, но пока еще не так скоро, как хотелось бы, я пологаю, всем сторонам.
Старый 12.10.2009, 14:03
Nolwes Nolwes вне форума
Путник

Цитата:
Я вот особо чтот оне заметил разницы убить крипа от 6 ранга и фрипа?
Зимок, неужели ты заходишь за крипа и убиваешь фрипов?
Как-то не вериться)
Старый 12.10.2009, 14:05
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Это шапка мира...последняя для лотро Иблис)
Старый 12.10.2009, 14:06
Щит Миробеля

Цитата:
Ну ты тоже не забывай, что у крипов бафов на увеличение дамага нет как таковой, есть защита от крита и увеличение запаса энергии и боевого духа, защита от света у пауков. А вот оббафанный фрип в рейде это жесть. Показатели растут очень даже. А на счет количества смертей советую после замесов заглянуть в чат и сравнить, количество трупчегов. Не успеешь глазом моргнуть как орешь, "Вожаки рес!!!")
Старый 12.10.2009, 14:11
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Не забывайте про подъемы у крипов, в пачках где есть вожаки (до 5 крипов), а у Луга, если мы об одной и той же стычке говорим, то сначала зажали Ахиласа,а ваш второй рейд подошел позже, за это и поплатись, если вы вовремя пришли итог был бы другой.
п.с. крипам суждено помирать чаще, так разработчики захотели, посему и ранги у вас растут быстрее, ибо даже при пройгрыше, количество вами убитых будет больше. се ля ви "пардон за мой фГанцусский"
Сперва вы раскатали нас потом подошёл Ахил, мы встали но не успели доехать вы его сложили.
Про ресы всё верно сказано, только вот адекватные рыцари тоже имеют 5 ресов. Вообщескладывается ощущение что игрет защита против нападения) У фрипов хороший дпс в первый момент боя и контроль у крипов хороший хил и неплохой длительный дпс, т.е. совершенно противоположные стороны - отсюда и постоянные недовольсива и взаимонепонимание действий. Мы во всём противоположны. В поле нам смерть вам в узких пространствах.
Старый 12.10.2009, 14:18
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Фрипы сильнее толпой до поры появления полного рейда крипов 9 , что случится, но пока еще не так скоро, как хотелось бы, я пологаю, всем сторонам.
После 9го ранга многим надоедают Этены. Беготня: могильник-брод-Ан.
Поэтому такой рейд это фантастика

Положение бы изменило ускоренное набивание рангов... Но тогда был бы жуткий дисбаланс.

Жаль что 15 ранг так и останется чем-то недостижимым.
Старый 12.10.2009, 14:19
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov Посмотреть сообщение
Мы во всём противоположны. В поле нам смерть вам в узких пространствах.
полностью согласен.
п.с. только в чистом поле на равных могут бороться только рангованные крипы
Ответ

Закладки