|

12.10.2009, 13:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от alextul
Захлубнулся в смехе! С чего ты взял что наших падает меньше, Ванга нарассказала? Вот те факт: Луг (перед тем как Ахил распустил рейд), подошли к Лугу, залагались, отлагались-Бюлоф мертвый, начали вырезать0меники от 2строчек дотов вайпнуты, бьемся-живой 1 пак, подбегает Бюлоф-Ахил уже мертв. Вы под Лугом скосили 6 пачек фрипов, вопрос ваших сдохло больше? Не верю, Шлак, не верю.
|
Не забывайте про подъемы у крипов, в пачках где есть вожаки (до 5 крипов), а у Луга, если мы об одной и той же стычке говорим, то сначала зажали Ахиласа,а ваш второй рейд подошел позже, за это и поплатись, если вы вовремя пришли итог был бы другой.
п.с. крипам суждено помирать чаще, так разработчики захотели, посему и ранги у вас растут быстрее, ибо даже при пройгрыше, количество вами убитых будет больше. се ля ви "пардон за мой фГанцусский"
|

12.10.2009, 13:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Шлак...а почему крипы помирают чаще? Я вот особо чтот оне заметил разницы убить крипа от 6 ранга и фрипа? Еще говорят дамаг у крипа мальенький....а у кого он такой...у ривера...чс..паука? Чисто по своим ощущениям... у них он не меньше моего...а взлом вроде сейчас не последний дпс. Чуть меньше дамаг у варга...но он вполне ощутимый...единствено невменяем в этом плане осквер, да это не проблема вроде.
|

12.10.2009, 13:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Шлак...а почему крипы помирают чаще? Я вот особо чтот оне заметил разницы убить крипа от 6 ранга и фрипа? Еще говорят дамаг у крипа мальенький....а у кого он такой...у ривера...чс..паука? Чисто по своим ощущениям... у них он не меньше моего...а взлом вроде сейчас не последний дпс. Чуть меньше дамаг у варга...но он вполне ощутимый...единствено невменяем в этом плане осквер, да это не проблема вроде.
|
не стоит сравнивать соло и рейд бои...фрипы однозначно сильнее толпой, пве направленность игры предполагает перерождение количества в качество.....те же аое в разы сильнее
Пы.Сы. Грац с 9)))) жду новых шапок
|

12.10.2009, 14:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
не стоит сравнивать соло и рейд бои...фрипы однозначно сильнее толпой, пве направленность игры предполагает перерождение количества в качество.....те же аое в разы сильнее
Пы.Сы. Грац с 9)))) жду новых шапок
|
Фрипы сильнее толпой до поры появления полного рейда крипов 9 , что случится, но пока еще не так скоро, как хотелось бы, я пологаю, всем сторонам.
|

12.10.2009, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Я вот особо чтот оне заметил разницы убить крипа от 6 ранга и фрипа?
|
Зимок, неужели ты заходишь за крипа и убиваешь фрипов? 
Как-то не вериться)
|

12.10.2009, 14:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Это шапка мира...последняя для лотро Иблис)
|

12.10.2009, 14:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
|
Ну ты тоже не забывай, что у крипов бафов на увеличение дамага нет как таковой, есть защита от крита и увеличение запаса энергии и боевого духа, защита от света у пауков. А вот оббафанный фрип в рейде это жесть. Показатели растут очень даже. А на счет количества смертей советую после замесов заглянуть в чат и сравнить, количество трупчегов. Не успеешь глазом моргнуть как орешь, "Вожаки рес!!!"  )
|

12.10.2009, 14:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Не забывайте про подъемы у крипов, в пачках где есть вожаки (до 5 крипов), а у Луга, если мы об одной и той же стычке говорим, то сначала зажали Ахиласа,а ваш второй рейд подошел позже, за это и поплатись, если вы вовремя пришли итог был бы другой.
п.с. крипам суждено помирать чаще, так разработчики захотели, посему и ранги у вас растут быстрее, ибо даже при пройгрыше, количество вами убитых будет больше. се ля ви "пардон за мой фГанцусский"
|
Сперва вы раскатали нас потом подошёл Ахил, мы встали но не успели доехать вы его сложили.
Про ресы всё верно сказано, только вот адекватные рыцари тоже имеют 5 ресов. Вообщескладывается ощущение что игрет защита против нападения) У фрипов хороший дпс в первый момент боя и контроль у крипов хороший хил и неплохой длительный дпс, т.е. совершенно противоположные стороны - отсюда и постоянные недовольсива и взаимонепонимание действий. Мы во всём противоположны. В поле нам смерть вам в узких пространствах.
|

12.10.2009, 14:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Фрипы сильнее толпой до поры появления полного рейда крипов 9 , что случится, но пока еще не так скоро, как хотелось бы, я пологаю, всем сторонам.
|
После 9го ранга многим надоедают Этены. Беготня: могильник-брод-Ан.
Поэтому такой рейд это фантастика
Положение бы изменило ускоренное набивание рангов... Но тогда был бы жуткий дисбаланс.
Жаль что 15 ранг так и останется чем-то недостижимым.
|

12.10.2009, 14:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Мы во всём противоположны. В поле нам смерть вам в узких пространствах.
|
полностью согласен.
п.с. только в чистом поле на равных могут бороться только рангованные крипы
|