Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 16:06
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Если я правильно помню, то Мерш - варг 5 из Легиона
Точно. 10 символов
Старый 24.10.2009, 16:28
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Ну тот же Мерш внутренних племенных правил не нарушил, то что поступил некрасиво это да. В любом случае зарекомендовал себя не с лучшей стороны, это зачтется в будущем.
Старый 24.10.2009, 16:33
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Долго, похоже, мучался, с такими-то сложными отношениями с родным языком... Оно того не стоило - мертворожденные слова, да и аргументация слабенькая. Рейды были и будут. Сольники были и будут. Совмещающие были и будут. Не надо парить мозг молодым, что раньше сольников было мало, рангованные крипы ходили соло всегда и часто, племенные - в том числе. Был даже понт особый написать: я соло. Это означало: могу и умею. Немаловажно, кстати, для понимания проблемы, коли для кого-то она вообще существует.
А если и твингами - что от этого меняется-то? Про кого напомнить слабопомнящим?
А то, что зелень ходит соло - так ты ж ее в рейд и не берешь. Это уж потом она привыкает
Может, что-то в консерватории подправить?
...мне можно напомнить....Раньше...раньше это когда?в Мории?...Соло?)))я вижу вы батенька с пони упали и об луну ударились...

Ситуация....
В рейде 3 пака...карта толи синяя,толи полу синяя...по треку 70 крипов вопрос в ООС(неоднократный)"кто водит 2 рейд?"...тишина...второго рейда нет...ВР нет,а если и есть то маленький и неуправляумый...
Решил прикольнуться...не выходя из рейда пишу что собираю рейд...за все время один " "...
...Так было всегда!!!!???

ЖжЖ..сольник,раньше,был....но один...это Удар...других небыло по определению...
Старый 24.10.2009, 16:45
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
...мне можно напомнить....Раньше...раньше это когда?в Мории?...Соло?)))я вижу вы батенька с пони упали и об луну ударились...

Ситуация....
В рейде 3 пака...карта толи синяя,толи полу синяя...по треку 70 крипов вопрос в ООС(неоднократный)"кто водит 2 рейд?"...тишина...второго рейда нет...ВР нет,а если и есть то маленький и неуправляумый...
Решил прикольнуться...не выходя из рейда пишу что собираю рейд...за все время один " "...
...Так было всегда!!!!???

ЖжЖ..сольник,раньше,был....но один...это Удар...других небыло по определению...
А если, все же вспомнить, сольники были всегда.
Но раньше народ стремился в рейды охотнее... Атмосфера старта игры была совсем другая, нежели сейчас. А вот теперь обычные будни лотро идут.
Старый 24.10.2009, 16:52
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
А если, все же вспомнить, сольники были всегда.
Но раньше народ стремился в рейды охотнее... Атмосфера старта игры была совсем другая, нежели сейчас. А вот теперь обычные будни лотро идут.
Раньше в рейдах давали ОС в сумме больше чем сейчас. Отсюда и "проблема" солистов. Никаких других причин, имхо, не существует. Если Турбина в 9ой книге вернет систему ОС на ту которая она была в ТА, то сольников сразу станет намного меньше.
Старый 24.10.2009, 17:03
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Раньше в рейдах давали ОС в сумме больше чем сейчас. Отсюда и "проблема" солистов. Никаких других причин, имхо, не существует. Если Турбина в 9ой книге вернет систему ОС на ту которая она была в ТА, то сольников сразу станет намного меньше.
Я исхожу из того, что солист в основном не рядом с рейдом ходит, а ищет отдельных жертв для ганка. Или учавствует в малых стычка ( я не про пиу-пиу). Просто 1 вид войны, это рерйд на рейд ( тучи дамага и тучи же хила), а другой это начиная с 1 vs 1 и заканчивая пачка на пачку. Вот тут уже очень важны личные качаства игрока, знание классов, умений и так далее. Такой солист всегда срубает больше чем игрок в рейде, это естественно, и в ТА он срубал так же много. И в лотро прекрасно уживаются оба эти стиля игры, что здорово.

Но вот тут появляется проблемма, фанаты рейд vs рейд решили, что это "их игра", и надо играть по "их правилам". Соло плохо ( не с ними), соло ворует славу(их славу), и нет от соло толка( он же не с нами!), и еще 1000 причин найдут если спросить. А то что соло игрок любит не масс пвп в лотро, а просто пвп, никиго не колышит.
Старый 24.10.2009, 17:12
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Долго, похоже, мучался, с такими-то сложными отношениями с родным языком... Оно того не стоило - мертворожденные слова, да и аргументация слабенькая. Рейды были и будут. Сольники были и будут. Совмещающие были и будут. Не надо парить мозг молодым, что раньше сольников было мало, рангованные крипы ходили соло всегда и часто, племенные - в том числе. Был даже понт особый написать: я соло. Это означало: могу и умею. Немаловажно, кстати, для понимания проблемы, коли для кого-то она вообще существует.
А если и твингами - что от этого меняется-то? Про кого напомнить слабопомнящим?
А то, что зелень ходит соло - так ты ж ее в рейд и не берешь. Это уж потом она привыкает
Может, что-то в консерватории подправить?
Боже, какой бред.
Старый 24.10.2009, 17:16
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Боже, какой бред.
Я как раз про таких.
Старый 24.10.2009, 18:06
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
Я исхожу из того, что солист в основном не рядом с рейдом ходит, а ищет отдельных жертв для ганка. Или учавствует в малых стычка ( я не про пиу-пиу). Просто 1 вид войны, это рерйд на рейд ( тучи дамага и тучи же хила), а другой это начиная с 1 vs 1 и заканчивая пачка на пачку. Вот тут уже очень важны личные качаства игрока, знание классов, умений и так далее. Такой солист всегда срубает больше чем игрок в рейде, это естественно, и в ТА он срубал так же много. И в лотро прекрасно уживаются оба эти стиля игры, что здорово.

Но вот тут появляется проблемма, фанаты рейд vs рейд решили, что это "их игра", и надо играть по "их правилам". Соло плохо ( не с ними), соло ворует славу(их славу), и нет от соло толка( он же не с нами!), и еще 1000 причин найдут если спросить. А то что соло игрок любит не масс пвп в лотро, а просто пвп, никиго не колышит.
мне и самому нравится "малая война" как я её называю, но есть и тупое пиу пиу, тупо в одной точке, ангмарском лагере.. я и сам бывал там..но тех кто нафармил ранг в одной точке, за бойцов не считаю , да и не могут они воевать....но есть и реально сольники, не бегающие под рейдом или под гвардами...и действительно знающие свой класс...нет ничего прикольней, для меня лично, группа на группу, но такое увы редкость....а по поводу возмущения рейдовых...ну дык обидно терять замки от трех пачек фрипов при 70 крипах на карте, но ты прав-
Это игра, пусть каждый играет как хочет, никто никому ничего не должен, нужно уметь справляться тем, что есть, но и заставить уважать кого то за "ложный" высокий ранг, тоже нельзя. И как итог- каждый остается при своем
за сим заканчиваю свой длинный пост
откланиваюсь
и ухожу на закат
навеки ваш
Иблис
Старый 24.10.2009, 18:33
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
...и ухожу на закат....
Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
...в Благославенный край на своих белых кораблях....
Что-то у крипов появились романтические нотки в постах... неужели добреют? )
Ответ

Закладки