Нас было 7 (Лираш,Шавка,Оксбаш,Шакелло (хил первый раз зашёл постоянно спрашивал что происходит и в чём прикол игры за крипов),Агул, Акредуш, Лузуг(пошёл спать после ТР))
Фрипов 7 (Варенник, Бублик(рэнджер), Лаенхарт, Исдорис, Гилдар(пошёл спать после ЛС), Колян и 1)
Началось всё с того что иду я в Изен сдавть задание и спать, смотрю бежит Варенник на коне(я ещё когда он мимо на коне пробегал запах перегара почуял ну очень пьяный был), смотрю он с коня свалился ну ваще ни на ногах не в седле не держался я его значит бросился "поднимать" говорю ему мол ну вы чо обнаглели в гости и вдрызг пьяные.... а тут сзади ещё 6 алкоголиков, еле ноги успел унести.
Решил последить за ними смотрю к Мишке пошли, разговаривают я сперва не поверил во напились думаю "белочку" схватили и с медведом заговарили, но похоже что медвед то же был под этим делом и понял чо от него хотели, короче они с бедным мишкой решили взять ТР.....
Я пока они шли тут панику навёл, народ набежал, говорит: "что? куда? пойдём успокаивать а то ведь покалечится могут в ТР углов острых много потом на нас всё свалят"
Народ как в воду глядел, не успели мы дойти а они уже с секюрити на входе драку завязали, ну мы конечно не полезли думаем вдруг всё наладится помирятся, ни фига видно градус вголову им так дал .....
Короче пришлось их из ТР выставить, ну дали конечно им ... но ни чего такого как говориться обоснованное применение силы, по гражданским не стреляли.
Мы думали они угомоняться, дак они в другой бар, в ЛС пошли.
Там охранники то оркодеды их тронь они сами развалятся,старость уважать надо а вы господа фрипы напились и оркодедушек избили мы потом их всю ночь успокаивали.
Короче пришлось их и из ЛС выставить, ну дали конечно им ... но ни чего такого как говориться обоснованное применение силы, по гражданским не стреляли.
Потом мы значит решили фотку напамять сделать, собрались сели фотограф обратный отсчёт начал, а тут мне в зад стрела.... и ктоб вы думали? а как вы догадались.
В этот раз мы их до хаты проводили, уперались они, домой идти не хотели, а проблема то в чём оказывается у них была, жена дома , увидит что пьяный пришёл так даст, поэтому фрипы решили сперва с нами подраться, а потом когда жена синяки то увидит может и пожалеет
ФРИПЫ отпишитесь как там жена дома, не ругалась а то что мы зря старались что ли.