|

30.01.2009, 13:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
хе хе за два дня 6 раз был слит рейдом и пати убил 23 гдето.под надеждой прикольно несколько ошеломляет противника))))))особенно когда после нее силу духа юзаеш)))))
|

30.01.2009, 15:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
А мне вот еще интересно, рыцарям по кайфу врубать инвизибл а потом тратить дофига деняг на починку? Нет, я понимаю, что деняг на 50 довольно легко нафармить, но если 10 раз вайпнутса под "Надеждой", этож скока деняг уходит на починку?
|
Я уже говорил, что если кому то жалко денег/времени/нервов им лучше вообще не появляться на Эттенах. Лично мне, если это даст возможность продлить жизнь другим фрипам, не жалко.
|

30.01.2009, 15:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Правильный подход, в общем то. Хотя со стороны Варга я больше жадин одобряю
|

30.01.2009, 15:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а что..прикольно.....убегает рыц последним...и врубает неуяз на 1 хп блин)))) и весь рейд крипов останавливется и его бьёт....хорошая поддержка соратникам...я же в такой ситуации стараюсь сразу сменить асист....а так вообще правильно что врубают.....я хоть и не рыц и броня из тряпочек ( причём у всех персов, и у крипов и у фрипов))), но если представляется возможность отвлечь на себя огонь рейда- делаю это)
|

30.01.2009, 15:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Да фиг с ними со звездами, лично меня порадовало движения по карте, постоянные сражения в замках, стычки в полях, вечер не похожий на другие.
Мы стояли в ТР, успешно отбивали атаки фрипов, в ООС постоянно летели сообщения о передвижениях и атаках фрипов, приходилось передвигаться очень быстро, фрипы взяли лесопилку, затем рудник, видимо думали, что морально нам станет тяжелее  )пока дрались в Луге, начался захват ТР, прибежали к тирану, но увы...фрипов пощепали, но слишком мало было у него хп. Дальше опять на Лугазаг...очень много бегали, очень часто отбивали замки.
Я ушел ближе к 23 00 по Москве, уходить не хотелось, но часовой пояс и наличие работы сделали свое дело.
|
Началось все вообще-то жестко - неполный рейд Многонога нес огромные потери и нас загнали в ТР рейды Питбуля и Гудмэна и мы уже готовились посмертно покрыть славой наши имена... НО... Оба лидира ушли не став штурмовать ТР и что самое для нас офигительное - разделились. Вот тут и начался праздник для нас. Мы метались по всей карте между этими двумя рейдами вырезая их по очереди. Потом нарисовались еще 2 пачки фрипов, действовавшие отдельно и мы стали неуспевать. Чуть позже стали наконец организовываться зеленые во второй рейд и стало совсем легко, но бегать приходилось все равно по всей карте, бегали так где-то до 2-х... Если бы не на работу никто б не ушел наверное.
|

30.01.2009, 16:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а ещё по карте бегал довольный троль и избивал попадавшуюся на встречу мелюзгу. Правда мелюзги порой было много и они частенько обьеденившись, избивали троля.
|

30.01.2009, 16:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
а ещё по карте бегал довольный троль и избивал попадавшуюся на встречу мелюзгу. Правда мелюзги порой было много и они частенько обьеденившись, избивали троля.
|
За отсутствием варгов (они как всегда все своим собственным фаном занимались, что пугает - поголовно, даже рейдовые варги перешли к ним, вобщем учимся жить без варгов в рейде), тролль в качестве разведки оказался лучшим решением.
|

30.01.2009, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Началось все вообще-то жестко - неполный рейд Многонога нес огромные потери и нас загнали в ТР рейды Питбуля и Гудмэна и мы уже готовились посмертно покрыть славой наши имена...
|
Это я видимо пропустил  ))
|

30.01.2009, 16:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Это я видимо пропустил ))
|
Было, было. Запинали бы нас, как пить дать. Чего ради они разделились, да еще и растянулись так- для меня загадка. Пока Бабах развлекал один рейд троллем у ТА, вырезали второй на марше к ТР, откуда они вроде вместе отошли, но решили вернуться и ударили им в спины.
|

30.01.2009, 16:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Чего ради они разделились
|
Тактическая задумка (если она была) мне представляется следующей. Один рейд закрепляется в ТА на втором этаже и фармит прибежавших крипов, второй рейд пасет респ и тоже фармит, потом захватывает ТР. Ответный ход Хомыча заключался в том, что в ТА мы не ломанулись, а вынесли сначала рейд снаружи.
|