|

05.05.2009, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от artist69
не нравятся доты ЧС - юзайте фляги из Кузницы ..))))
|
я пробовал,не получалось
|

05.05.2009, 16:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Делай карты, когда основные силы ведут войну и практически все фрипы заняты войной а не ганкерством, вот об этом речь.
|
А я только и делаю, что их делаю. Вот с утра грубую в Луг добил. Осталось пять квестов на грубую в рудник и будет полный комплект. Но поймите же, ну час поделаешь, ну два. А потом скучно и хочется помахаться, немного развеяться. Да и, скажем, третьеранговому крипу карты делать проще и безопаснее, чем одноранговому. Я помню, как кругами убегал от Саттии к паукам. Еле-еле ушел.
Вчера вот опять мега-красный-рейд составом в две пачки брал тольо 4 . Повоевал чуток, а потом и вовсе ушел в копи. Казалось бы, можно было бы тут пригласить сине-зеленых камешки побить. Все равно ведь нужны будут. Но увы... Зато потом можно почитать на форуме "ах, у нас мало разбоев, ах, у нас мало тех-то".
А что касается "войны и ганка", то взломы всегда будут отдавать предпочтение вольной охоте. Я буду отдавать ей предпочтение. Потому что это дело в случае ханта, особенно ханта-одиночки требует гораздо больших навыков, чем спам трех абилок по ассисту в рейде.
|

05.05.2009, 16:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Грубая карта это которая самая первая? Получасовая?
|

05.05.2009, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
А я только и делаю, что их делаю. Вот с утра грубую в Луг добил. Осталось пять квестов на грубую в рудник и будет полный комплект. Но поймите же, ну час поделаешь, ну два. А потом скучно и хочется помахаться, немного развеяться. Да и, скажем, третьеранговому крипу карты делать проще и безопаснее, чем одноранговому. Я помню, как кругами убегал от Саттии к паукам. Еле-еле ушел.
Вчера вот опять мега-красный-рейд составом в две пачки брал тольо 4 . Повоевал чуток, а потом и вовсе ушел в копи. Казалось бы, можно было бы тут пригласить сине-зеленых камешки побить. Все равно ведь нужны будут. Но увы... Зато потом можно почитать на форуме "ах, у нас мало разбоев, ах, у нас мало тех-то".
|
Мало разбоев потому что теперь ЧСы рулят, как многие говорят. А набирать рангованных приходится когда в Эттены приходят серъезные силы противника, против которых зеленые и синие это просто кусок мяса. И такой рейд как правило идет на слив очень часто, игра в одни ворота идет. Это уже проверенно. Если бы чаще играл за крипа, то бы знал, что у нас практикуется создавать вспомагательный рейд, из всех подряд. Вот там и учат народ. Да и вообще, камни набивать рейдом никто не ходит, это бред. Времени много теряешь а камней мало, пачки хватит за глаза, а если на яркие не ходить и то 2-3 можно.
|

05.05.2009, 16:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Да и вообще, камни набивать рейдом никто не ходит, это бред. Времени много теряешь а камней мало, пачки хватит за глаза, а если на яркие не ходить и то 2-3 можно.
|
Повторяю, вчера при мне набирали рейд 4 . Набрали пачки две, максимум три. Повоевали они немного, а потом все дружно оказались в Копях Фрора. Я по поисковику проверял.
Тебе, кстати, спасибо. Был я в твоем рейде, который по квестам ходил.
Грубая - это получасовая.
|

05.05.2009, 16:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Получасовая карта ни о чем.
|

05.05.2009, 16:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Получасовая карта ни о чем.
|
А ты приди и помоги сделать 10-минутную.
|

05.05.2009, 16:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Повторяю, вчера при мне набирали рейд 4 . Набрали пачки две, максимум три. Повоевали они немного, а потом все дружно оказались в Копях Фрора. Я по поисковику проверял.
Тебе, кстати, спасибо. Был я в твоем рейде, который по квестам ходил.
Грубая - это получасовая.
|
Да не за что. В копях можно соло, тем более ривером. Купил себе похлебку и вперед штурмовать копи. Тусклых будет дофига, причем если мерцающих нафармить не можешь, найди еще одного и все. Кстати и обменять могут мерцающие на тусклые, потому что последних катастрофически не хватает, достаточно крикнуть в чат.
п.с. основные неважная в ТР и ТА делается соло вообще без проблем и быстро. Собрал трольи камни, убил 10 медведей, 10 птичек и все, 3 деяний сделал, плюс рудой и бочками с маслом заправляй замок, потому что его часто захватывают. Было бы желание. Все квесты есть в теме на странице Игра за монстров.
|

05.05.2009, 16:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
А ты приди и помоги сделать 10-минутную.
|
Камней из Копей не отсыпать? Может золота дать? Ты не стесняйся, попроси, а я тебе пароль от акк дам.
|

05.05.2009, 16:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Карты - зло. Представьте что у всех крипов есть карты. Идем мы(фрипы) значит штурмовать ТР... тут варг нас обнаруживает и кричит в ООС. около тр через 2 минуты оказывается 2-3 рейда(по количеству, а не по качеству) крипов, жуткие лаги, все ругаются, настроение испорчено. Пусть уж картами пользуются только рейд ветеранов, нам(фрипам) полегче
|