Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 14:03
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

ппц просто срач развели.
я не пойму:вам что приятно друг друга оскорблять?
Старый 18.02.2009, 14:05
krasnoe_solneshko krasnoe_solneshko вне форума
Спаситель Бри

ЛЮДИ Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ))!!!Я выхожу на форум раз в неделю при профилактике и просто валяюсь мне порой кажется что 90% людей играющих в LOTRO тупо (очкастые ботаники) либо (неудачники) у которых не скаладывается жизьнь в школах универах и т.д и они начинают страдать само утверждением в онлайне))))Вы просто послушайте себя о чем идет реч)Ненравится вам Телепат,Гудмен так не идите к ним в рейд!А писать какуюто чуш и срач это каждый может потому что каждый знает что ни Телепат ни Гудмен в соседней комнате не сидит и щас не подойдет чтоб в глову дать)Хотя я думаю что стоилобы)Многим это сделать)Да и чтоб не забыл РЕЙД ЛИДЕРЫ ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И КИДАТЬ ДРУГ НА ДРУГА ........ Выдолжны не кому не чего!!!!!!!!!!!!

P.S.Хожу с обоими претензийне имею от игры получаю УДОВОЛЬСТВИЕ!!!Чему рад)
Старый 18.02.2009, 14:05
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Я же уже писал как - то, что не поклонник Гудмэна как РЛ тоже, но однако от него хоть знаешь что ожидать и все понятно что он говорит, причем за себя. А вот у Телепата что - то суфлеров много развелось, все поклонники чтоль?!
"Солнышко" не в бровь как говориться, а в ГлАз, что я и делаю, хожу один или в пати с теми, кому доверять можно. И как оказалось альтернативы нет, к сожалению это как зараза, люди уже бояться делать шаги без своего кумира, подставляя тем самым других.
Старый 18.02.2009, 14:07
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Забавно. Крипы похрустывают попкорном и ждут, пока Фрипы самоуничтожаться. "Нам Крипов не надо, сами друг друга загрызем"(с)
Старый 18.02.2009, 14:08
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

а давайте все крипы и фрипы тупо по одному бегать?все будут счастливы и все буду сами себе начальниками!
Старый 18.02.2009, 14:10
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Я Бы хотел ответить на пост Каранира.
Итак, Каранир, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то было все так:
-**ть выставляй ближний асист, или мне ***ть нужно через пол карты нестись до цели?
-Прошу не материться, буду кикать из рейда
-Так ты е***а Делай нормально и я *** небуду материться
Далее был кик. И кикнул не я, отмечу. Ник кикнувшего Тебя игрока разглашать не буду. Если он захочет- сам тут отпишется.

Если данный инцидент Тебя задел, я приношу свои извинения.

Далее хотелось бы сказать по поводу сливов и рук Телепата. Я хоть и нахожусь в Архангелах на посту офицера (по внешней политике), я не считаю себя его приемником, учеником, падаваном, рукой, ногой, или какой угодно другой частью тела. Вожу рейды я на свой страх и риск. Действовать стараюсь вместе с рейдом Телепата, это так. Ввиду того что я как рейд лидер пропагандирую взятие замков и удержание оных. Однако, при просьбе рейда пойти и «пощипать» замок с рейдом Крипов (или меньше, или больше), я соглашаюсь. Ситуация у ТА о которой упоминал Каранир была из ряда вон выходящая виду того что действия в какой то момент стали неслаженными, я не спорю что там пол рейда легло, однако же по прошествии 2х минут подоспел рейд Телепата и довершил наше начатое дело. Это война, и я честно скажу что рисковый рейдлидер. Со мной можно вайпнуца, и не раз. А можно и не вайпнуца. Как повезет. Хотя так в любом рейде.

Если кого то ещё я оскорбил своим поведением- прошу прощения.
Всем приятной игры, и не сорьтесь. Это просто игра...
SivakovM SivakovM вне форума
Путник

Почтенные. Хватит бредить и устраивать охоту на ведьм. Фрипы заходящие за крипов и специально гадящие им - бред. Мастадонт правельно привел пример на счет агры тирана, случается, и происходит это не по злому умыслу а по глупости самих игроков. И это у фрипов которые дошли до 50 и уже умеют играть, что ждать от некоторых которые докачались до 10 лв. и еще не разобравшись идут играть за крипов. Специальное баганье вожаков - тожее самое. В рейде следят за отключенными РП никами. Бывает правда что около рейда может бегать человек с РП, но за всем не уследиш, особенно в горячке боя.
Сбор 2 рейдов - а что вы хотели? Чтобы штурм проходил замка 1 на 1 ? Когда у крипов тиран гварды троль ? А многие фрипы идущие в этены одеты фиг знает как и имеют прокаченные деяния на 2-4.... Рейд фрипов не состоит из элиты сплош в рифте и с эпик бижей. Кроме того, прекрасно Гудмэн собрал рейд.... отлично воюет, лагов нет, а что делать остальным которые тоже хотят сражаться ? Бегать по 1-3 варгов кормить ? Или установить с обоих сторон лемит, чтобы все было типо "честно" (вспоминаю как нас в ноябре у города зажимали что мы выйти из под гвардов не могли, что-то это никому не правильным не казалось). Реальность же такова что бегает 2 фриповских рейда, и еще народ стоит в очереди в рейд. Хреновое серверное железо - ну это уже "придча воязыцах", и надовить на администрацию конечно сложнее чем найти козла отпущения в виде Телепата.
Далее. Я бегал что в 1 что во 2 рейде с Телепатом. Дык вот, специального слива, и бросания на убой небыло никогда. Оба рейда всегда приходили на помощ друг другу, и то часто бегают по отдельности каждый выполняя свои задачи. Рейд можно подставить под удар по ошибке, но не ошибается только тот кто ничего не делает. Господа крипы, вы маневрируйте, атакуйте рейды по отдельности, организуйте ловушки. Или тактический гений заканчивается на "Затянем противника в замок, а варги ударят с тыла"?
P/S Большей грязи чем на этом разделе форума не видел.
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
а давайте все крипы и фрипы тупо по одному бегать?все будут счастливы и все буду сами себе начальниками!
Я так и делаю когда меня РЛ не устраивает по каким-то причинам.
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
1 все проблемы отпадут сами собой
Старый 18.02.2009, 14:14
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Надо поделить карту на запад и восток , на 2 части просто , чтобы телепат был в одной а мы в другой , и лагов не будет
Ответ

Закладки