|

03.12.2008, 13:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Хочу отметить смелость Гудмэна.  От мишек он побежал, когда еще его рейд сражался. Видимо ему звезды шепчут когда надо бежать. Еще какойто-то рыцарь при сражении на ТР, говорят, все время на балкончике прятался, звезды собирал, кто конкретно я подзабыл  , но да звезды сами за себя скажут...
Вчера наконец-то с групой крипов удальцов смог поймать злосного болгара с 3,5 звердами (Бандерлог вроде  ), его поймать это большая радость, на этой веселой ноте и портанулся в грем и пошел спать.
|

03.12.2008, 13:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Хочу отметить смелость Гудмэна. От мишек он побежал, когда еще его рейд сражался. Видимо ему звезды шепчут когда надо бежать.
|
Это было стратегическое отступление , в целях спасти рейд , а не побег
|

03.12.2008, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если была команда лидера на отступление, то странно, что выполнил ее только один человек. Спасти рейд прыгнув из окна нереально, максимум увяжешь за собой 3-4 крипа.
|

03.12.2008, 14:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Это было стратегическое отступление , в целях спасти рейд , а не побег
|
Стратегическое отступление Гудмэна  .... о, это новое слово в тактических моделях ведения боя
|

03.12.2008, 14:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
[/center]
|
Красная Армия всех сильней
|

03.12.2008, 14:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Если была команда лидера на отступление, то странно, что выполнил ее только один человек. Спасти рейд прыгнув из окна нереально, максимум увяжешь за собой 3-4 чкловека.
|
причем сдесь окно вообще , я говорю про то когда было у мишок , и у тащил я за сабой 7 крипов ( это тока тех что я видел ) и утащил на порядочное время, и так может сделать тока рыцарь.
Я был лидером тогда и проверял разные стратегии .
И до сих пор помню когда вчера у того же мишки , вайпнулось 30 крипов , и не смогли убить даже 1 фрипа ! вот тогда я смеялся
|

03.12.2008, 14:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не, у нас не стоят на балконах ради набора звезд, на балконе был я моментами, но в момент нападения выскакивал и работал АоЕшками станами на балконы выскакивал для стана крипов покидающих ТР, чтоб луки наши их добивали, но эт было до 19-00, пока домой не поехал, а в 00-00 вошёл в игру, и там была вата (((. Нас, извиняюсь, дрюкали.
Сначала пока было более-менее, какой то ППЦ вечно аггрил тирана ТР раньше времени, потом когда решили выдвигаться с медведом, человек по имени Хулиганчик, без чьего то ведома взял и сорвал Златоглава со своего места, атака получилась скомканой и вялой, и в довершение ко всему опять кто-то с-агррил тирана. Мата и всего остального было много =).
Чуть позже никак не могли организоваться из-за командования, а в конце концов оказалось, что человек - нормально нас организующий на локальных стычках-полевых - не разу сам не брал замки/точки и не убивал Тирана =), улыбнуло оО. Уже просто бегали убивались-убивали без цели, потому как рейд развалился.
П.С.
Уважаемые крипы, не бейте меня пожалуйста в начале замеса - у меня нет бастиона =).
|

03.12.2008, 14:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
причем сдесь окно вообще , я говорю про то когда было у мишок , и у тащил я за сабой 7 крипов ( это тока тех что я видел ) и утащил на порядочное время, и так может сделать тока рыцарь.
Я был лидером тогда и проверял разные стратегии .
И до сих пор помню когда вчера у того же мишки , вайпнулось 30 крипов , и не смогли убить даже 1 фрипа ! вот тогда я смеялся
|
Прости, тогда может объяснишь про ситуацию с окном заодно? Когда от рейда отделяется один персонаж и выпрыгивает, а остальные погибают... Вчера наблюдалась собственными глазами.
|

03.12.2008, 14:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ладно уж Гудмен не оправдывайся все прекрастно поняли что звездачки для тебя важнее а твоя тактика как ты говоришь отвёл от нас 7 крипов это просто тупость они погнались за тобой что бы убить ито ты б не побежал если бы тебя не заметили а стоял и набирай звёзды
Ник в игре Мертвец
|

03.12.2008, 14:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Уважаемые крипы, не бейте меня пожалуйста в начале замеса - у меня нет бастиона =).
|
Мы обязательно расмотрим это пожелание на внеочередном пленарном заседании нашего полит бюро
|