Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 13:33
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Хочу отметить смелость Гудмэна. От мишек он побежал, когда еще его рейд сражался. Видимо ему звезды шепчут когда надо бежать. Еще какойто-то рыцарь при сражении на ТР, говорят, все время на балкончике прятался, звезды собирал, кто конкретно я подзабыл , но да звезды сами за себя скажут...

Вчера наконец-то с групой крипов удальцов смог поймать злосного болгара с 3,5 звердами (Бандерлог вроде), его поймать это большая радость, на этой веселой ноте и портанулся в грем и пошел спать.
Старый 03.12.2008, 13:37
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Хочу отметить смелость Гудмэна. От мишек он побежал, когда еще его рейд сражался. Видимо ему звезды шепчут когда надо бежать.
Это было стратегическое отступление , в целях спасти рейд , а не побег
Старый 03.12.2008, 14:04
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Если была команда лидера на отступление, то странно, что выполнил ее только один человек. Спасти рейд прыгнув из окна нереально, максимум увяжешь за собой 3-4 крипа.
Старый 03.12.2008, 14:04
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Это было стратегическое отступление , в целях спасти рейд , а не побег
Стратегическое отступление Гудмэна .... о, это новое слово в тактических моделях ведения боя
Старый 03.12.2008, 14:05
Гроза Ангмара

Цитата:
[/center]
Красная Армия всех сильней
Старый 03.12.2008, 14:07
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Если была команда лидера на отступление, то странно, что выполнил ее только один человек. Спасти рейд прыгнув из окна нереально, максимум увяжешь за собой 3-4 чкловека.
причем сдесь окно вообще , я говорю про то когда было у мишок , и у тащил я за сабой 7 крипов ( это тока тех что я видел ) и утащил на порядочное время, и так может сделать тока рыцарь.

Я был лидером тогда и проверял разные стратегии .

И до сих пор помню когда вчера у того же мишки , вайпнулось 30 крипов , и не смогли убить даже 1 фрипа ! вот тогда я смеялся
Старый 03.12.2008, 14:13
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Не, у нас не стоят на балконах ради набора звезд, на балконе был я моментами, но в момент нападения выскакивал и работал АоЕшками станами на балконы выскакивал для стана крипов покидающих ТР, чтоб луки наши их добивали, но эт было до 19-00, пока домой не поехал, а в 00-00 вошёл в игру, и там была вата (((. Нас, извиняюсь, дрюкали.
Сначала пока было более-менее, какой то ППЦ вечно аггрил тирана ТР раньше времени, потом когда решили выдвигаться с медведом, человек по имени Хулиганчик, без чьего то ведома взял и сорвал Златоглава со своего места, атака получилась скомканой и вялой, и в довершение ко всему опять кто-то с-агррил тирана. Мата и всего остального было много =).
Чуть позже никак не могли организоваться из-за командования, а в конце концов оказалось, что человек - нормально нас организующий на локальных стычках-полевых - не разу сам не брал замки/точки и не убивал Тирана =), улыбнуло оО. Уже просто бегали убивались-убивали без цели, потому как рейд развалился.

П.С.

Уважаемые крипы, не бейте меня пожалуйста в начале замеса - у меня нет бастиона =).
Старый 03.12.2008, 14:13
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
причем сдесь окно вообще , я говорю про то когда было у мишок , и у тащил я за сабой 7 крипов ( это тока тех что я видел ) и утащил на порядочное время, и так может сделать тока рыцарь.

Я был лидером тогда и проверял разные стратегии .

И до сих пор помню когда вчера у того же мишки , вайпнулось 30 крипов , и не смогли убить даже 1 фрипа ! вот тогда я смеялся
Прости, тогда может объяснишь про ситуацию с окном заодно? Когда от рейда отделяется один персонаж и выпрыгивает, а остальные погибают... Вчера наблюдалась собственными глазами.
Старый 03.12.2008, 14:26
LordHanEx LordHanEx вне форума
Путник

Ладно уж Гудмен не оправдывайся все прекрастно поняли что звездачки для тебя важнее а твоя тактика как ты говоришь отвёл от нас 7 крипов это просто тупость они погнались за тобой что бы убить ито ты б не побежал если бы тебя не заметили а стоял и набирай звёзды

Ник в игре Мертвец
Старый 03.12.2008, 14:27
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Уважаемые крипы, не бейте меня пожалуйста в начале замеса - у меня нет бастиона =).
Мы обязательно расмотрим это пожелание на внеочередном пленарном заседании нашего полит бюро
Ответ

Закладки