|

30.11.2009, 04:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от peon83
И это пишет взлом, у вас так сильно отличается стиль игры
|
Ну тут, понимаешь, есть принципиальное отличие! 
Мы "Зелёную овощ" просто рвем и жрем кто-чего откусить успел, а вот бурги сначала "Зелёную овощ" милосердно усыпят, потом приготовят и только потом скушают. Вот!

30.11.2009, 04:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы там еще воюете что ли?
|

30.11.2009, 04:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я нет) скучно там было, ушел
|

30.11.2009, 04:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Да меня очень задело что 4 бурга со спины меня уложили. Меня напрягло то, что лана бы ты меня убил, но некогда 4 взлома со спины укладывают, при этом видя что один на один идет бой вот что самое противное! Может кто и не поверит, но когда я вижу что идет драка один на один никогда никого не добью, выхожу из инвиза и смотрю на это все. Хотя в нескольких постах назад я написал что так сделал так поплатился за это. Но хоть теперь знаю с кем в инстах я ходить не буду.
|
Мне все равно с кем ты будешь ходить в инсты, а с кем не будешь, ты не единственный игрок кроме меня на сервере. И это твои тараканы, у каждого они свои. Странно что когда бьешься с варгом, то другие из стаи не смотрят, а сразу Кровавую Бойню вешают. Меня это нисколько не задевает, это игра, чего тут кипеш на форуме наводить какие варги плохие. Победили так победили, мне не трудно с респа добежать куда мне нужно. Правила или есть или их нет. В даном случае правила игры не запрещают убивать кого-либо каким-либо зергом, не учитывая чем этот "кто-либо" занят. Так делают крипы, так делают фрипы.
PS: Я твоего фрипа ни разу не видел даже, можешь добавить меня в черный список, если это тебя утешит.
|

30.11.2009, 05:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Это наверно все ты мне написал, да? Наверно ты Эверрок, И кстате если ты отвечаешь на моё послание значит видел как пишется мой ник. В чем проблема, школа? До компа дорос, но вот простое даже не запоминаем. плачу...... И знаешь что самое обидное - специально никогда не дуэлюсь! Тем более против взлома, в дуэли все на откате а так случай, все на откате у тебя - ты умер. Ничего не на откате скорее всего умру я.
И подпишись в конце концов, спорстМэн
|
прям совсем свосем все на откате? мана и хп?)
|

30.11.2009, 09:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Нет, нет Путли, вы не собаки ни в коем случае, собаки добрые и любят людей. Вы больше похожи на... картинка 1, а стиль игры на картинка 2
|
Тебя тоже смотрю варги заели, что аж ханта качнула, думаеш тебе трек даст больше жизни? 
Мне плевать что вы думаете про меня и остальных варгов, я вас ел, ем и буду есть.
Вы для меня мясо, не больше.
С вами даже и говорить не очем, как бараны уперлись в одни ворота...
На этом я удаляюсь из темы.
|

30.11.2009, 09:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Трайдуш, варги воюют зергами, это факт. Ты от взломов ждешь другого поведения, когда едят их товарища?!? Подумай на этим.
Путли,
Цитата:
На этом я удаляюсь из темы
|
Ну да, а потом вернешься, как удаленный варг.) И вообще, от тебя такое слышать странно, ибо до "удаления персов" ты бегал в рейдах взломов и был тем самым "мясом", о котором так презрительно отзываешься сейчас... Незачет за стойкость взглядов)
Шак, про овощь отлично подметил, посмеялся от души)
|

30.11.2009, 09:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Трайдуш, варги воюют зергами, это факт. Ты от взломов ждешь другого поведения, когда едят их товарища?!? Подумай на этим.
Путли,
Ну да, а потом вернешься, как удаленный варг.) И вообще, от тебя такое слышать странно, ибо до "удаления персов" ты бегал в рейдах взломов и был тем самым "мясом", о котором так презрительно отзываешься сейчас... Незачет за стойкость взглядов)
Шак, про овощь отлично подметил, посмеялся от души)
|
Ну что же отвечу...
Тебя это мучает что я вернулся?
Я бегал в бург рейдах от силы 10 раз, из этих 10 раз 8 я сам был РЛом и делал все так как считал нужным и правельным, после я понял что все бестолку и стал ходить либо соло либо со своим боевым товарищем...
Конкретно я ко всем бургам не придерался у меня перепалка только с Зимком, на остальных мне чихать...
И еще раз повторюсь учитесь играть так что-бы вас не вайпал тот самый "Зерг варгов"...
Я бургом играл и даже на них не жаловался, да меня и сливали бывало что по 10-20 раз на дню, но я шел к своей цели и как я считаю я ее достиг.
Вы привыкли что у вас имба класс и привыкли сливать зелень, а как вы встречаете серьезного противника вы просто не знаете что делать, и в рейде творится у вас черт пойми что(Так было раньше, но и сейчас думаю все так и осталось).
|

30.11.2009, 10:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

30.11.2009, 10:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elfinka
|
Видио прикольное  Багнутые вожди всё запороли да и по времени не укладывались (хорошо что умер и забагался стоя  а то там много народу агрисвно настроенного) кстати а Зерг ТА или Луг цензура не пропустиа из за победы крипов ?
|