Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Они там взаимно с фрипами тусят, те фрипы что хочет выйти в этены варги не остановят, кто хочет те выходят, а те что пришли на лестницу фармить они и не пойдут никуда - им и там слава неплдохо капает.
А варгам это зачем ??? Они свой фан и у ФТ получают.
|
кто-то из нас двоих точно сошел с ума (с)
переливаем из пустого в порожнее
да стоит мне соло отойти от ФТ (а чево мне делать соло в эттенах?

) меня тут же обзовут грязным ганкером, прилетит пачка голодных героев-карателей, сольют зергом и снова к ФТ.
да и сдыхать я не хочу

особенно в неорганизованных кучках

если уж в неорганизованной то КУЧЕ - то бишь рейде, там шансы хоть есть
и вообще все правильно, что дело в хотении, вот только разрабы ничего не сделали чтоб это хотение простимулировать это раз

а второе фрипам сложнее собраться сейчас хотя бы потому что этот процесс растянут во времени, так как по мории народ ходит, а те что приходят в эттены - видят толпы фармеров и отссутствие фрипов и уходят снова в морию

так что не вините фрипов в трусости, лучше вините себя в прожорливости и жадности
хотите хоть какого-то движения в "не прайм тайм" время? отойдите от ФТ и тогда хоть кто-то из фрипов разбежится по Эттенам, там и отлавливайте их, но опять же слив зергом отнюдь не способствует возвращению фрипа в эттены
знаете ли интереснее пофармить легендарки, деяния и прочее, покачать новые классы, чем сливаться

тем более и сливаться то не за что, ведь даж норм шмота или оружия нынче в эттенах не взять
П.С. фан он в войне и победах, а не в сливах