Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 15:38
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от zerofas Посмотреть сообщение
гы-гы )))
скоро мы придумаем, как носить с собой лестницу и тогда держитесь
эта пять))) слег
Старый 18.11.2008, 15:42
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
гы-гы )))
))))))))
Старый 18.11.2008, 15:45
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Да, хватит меряться ..мм..мечами..Будем лестницами...
Старый 18.11.2008, 16:07
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Да, хватит меряться ..мм..мечами..Будем лестницами...
Мда уж...
Старый 18.11.2008, 16:24
Falkon Falkon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Liratus Посмотреть сообщение
я думал будет ругань похабщина и т.п., ан нет все взяли эмоции под контроль(я думаю сегодня они были в полной мере у всех).
ХОЧУ ПОБЛОГАДАРИТЬ ФРИПОВ ЗА ИХ ОТВАГУ И МУЖЕСТВО, ЗА БЕСКОНЕЧНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СИТУАЦИИ, ЗА ТО ЧТО БЫЛИ ВЫДУМКИ И МАНЁВРЫ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ.
Отдельное спасибо гномам Скайу, и Мор..... доставили массу удовольствия, мы друг за другом гонялись сегодня много раз.
НУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ БРАТИИ, ОЧЕНЬ ВАМ ПРЕЗНАТЕЛЕН.
Дабы свести на нет все споры и отнекивания со стороны крипов, в свою очеред хочу заявить:
я в воскресенье играл за Крипов так что боюсь ты меня с кем то спутал. Я могу со всей ответственностью заявить - крипов было 2 рейда и Папегу была дана команда собирать 3-ий когда он вошел в онлайн. Одним рейдом коммандовал Многоног и Ко. Вторым рейдом коммандовал Лираш. Я побывал в обоих. Заявления, что у вас по 2 осквернителя на рейд - неправда. Практически на каждую пати был свой осквернитель, к которому был преставлен вожак, чтобы кидать на него бессмертие и ресать, если тот умрёт.
Так же в ступор меня ставят заявления многоуважаемого Многонога, который по совестительству является модератором форума (что вызвало у меня небольшое ), что он в основном один вместе со своим рейдом боролся против фрипов, а второй рейд только иногда помогал.. Второй рейд был лишь второй волной, которая должна была заставать врагов врасплох НПСшки, которые ресаются достаточно быстро в крепостях.
Вобщем эти споры можно продолжать бесконечно, но я по крайней мере считаю не правильным, когда в них вступает сам модератор форума, давая заведомо не на 100% правдивую информацию...
Это лично моё мнение. Хочу добавить о том, что у крипов есть как минимум один немаловажный баг - пауки не должны уметь в одиночку захватывать точки, как это делается на русском сервере, когда они ныряют под землю рядом с флагом, поскольку аура (не знаю как ее по другому назвать) вокруг флага не должна давать им это сделать.
P.$. Liratus - мой ник в дательном падеже пишется так: Скаю
Старый 18.11.2008, 16:31
Liratus Liratus вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
гы-гы )))
вы в аэропорту на прокат трап возмите, только бензином запаситесь у нас в Эттене бензоколонок нет
Старый 18.11.2008, 16:32
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Дабы свести на нет все споры и отнекивания со стороны крипов, в свою очеред хочу заявить:
я в воскресенье играл за Крипов так что боюсь ты меня с кем то спутал. Я могу со всей ответственностью заявить - крипов было 2 рейда и Папегу была дана команда собирать 3-ий когда он вошел в онлайн. Одним рейдом коммандовал Многоног и Ко. Вторым рейдом коммандовал Лираш. Я побывал в обоих. Заявления, что у вас по 2 осквернителя на рейд - неправда. Практически на каждую пати был свой осквернитель, к которому был преставлен вожак, чтобы кидать на него бессмертие и ресать, если тот умрёт.
Так же в ступор меня ставят заявления многоуважаемого Многонога, который по совестительству является модератором форума (что вызвало у меня небольшое ), заявление, что он в основном один вместе со своим рейдом боролся против фрипов, а второй рейд только иногда помогал.. Второй рейд был лишь второй волной, которая должна была заставать врагов врасплох НПСшки, которые ресаются достаточно быстро в крепостях.
Вобщем эти споры можно продолжать бесконечно, но я по крайней мере считаю не правильным, когда в них вступает сам модератор форума, давая заведомо не на 100% правдивую информацию...
Это лично моё мнение. Хочу добавить о том, что у крипов есть как минимум один немаловажный баг - пауки не должны уметь в одиночку захватывать точки, как это делается на русском сервере, когда они ныряют под землю рядом с флагом, поскольку аура (не знаю как ее по другому назвать) вокруг флага не должна давать им это сделать.
Не знаю с кем и когда ты воевал , но Папег вчера весь вечер воевал в рейде Многонога, так же как и я. Лираш воевал с рейдом новичков. Причём скорее не воевал, а обучал. После 00:00 ночи оба рейда заметно поредели и в час слились в 1. Основные баталии начались в 23:00. Если бы к 1:00 ночи ряды фрипов поле пары поражений не поредели, у вас бы было численное преимущество.

Да и. Я надеюсь ты тут свои выводы пишешь не на основе дезы которую мы периодически впрыскиваем.
Старый 18.11.2008, 16:35
Falkon Falkon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Не знаю с кем и когда ты воевал , но Папег вчера весь вечер воевал в рейде Многонога, так же как и я. Лираш воевал с рейдом новичков. Причём скорее не воевал, а обучал. После 00:00 ночи оба рейда заметно поредели и в час слились в 1. Основные баталии начались в 23:00. Если бы к 1:00 ночи ряды фрипов поле пары поражений не поредели, у вас бы было численное преимущество.

Да и. Я надеюсь ты тут свои выводы пишешь не на основе дезы которую мы периодически впрыскиваем.
Исправил уже - не вчера, а в воскресенье.
Старый 18.11.2008, 16:41
Liratus Liratus вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Так же в ступор меня ставят заявления многоуважаемого Многонога, который по совестительству является модератором форума (что вызвало у меня небольшое ), что он в основном один вместе со своим рейдом боролся против фрипов, а второй рейд только иногда помогал.. Второй рейд был лишь второй волной, которая должна была заставать врагов врасплох НПСшки, которые ресаются достаточно быстро в крепостях.
ты сейчас писал про 15,16 ноября, а моя цитата которую ты использовал относится к 8,9 ноября.
Я даже и не спорю что 15,16 нас было больше 2х рейдов, а у меня так вышло в каждой группе было по хилу. Вас то же больше 2х рейдов было.
Согласен с тем что про паучка это баг, у вас следопыт так из ивиза делать может и это то же баг.
Старый 18.11.2008, 16:42
Jack78 Jack78 вне форума
Путник

Цитата:
Одним рейдом коммандовал Многоног и Ко. Вторым рейдом коммандовал Лираш. Я побывал в обоих. Заявления, что у вас по 2 осквернителя на рейд - неправда. Практически на каждую пати был свой осквернитель, к которому был преставлен вожак, чтобы кидать на него бессмертие и ресать, если тот умрёт.
пишется так: Скаю
то что два 2 осквернителя и мало вожаков говорилось до прошлого воскресенья, в воскресенье было больше, у крипов ротация большая, ранги набиваются быстро, у многих несколько играющих твинков, составы часто меняются.
Ответ

Закладки