Вот кому из ФРИПОВ ОГРОМНОЕ уважение так это Люциферу. Этот человек ВСЕГДА в первых рядах атаки, не боится упасть, всегда готов снять НПС с менса и тд. Спецом докачал своего Фрипа до 50 чтобы посмотреть как там у фрипов. Удостоверился.
РЕСПЕКТИЩЕ Люцифер!
Нелегал, и как ты смеешь тут на меня катить бочки?
Ты не Лор, и я понятия не имею как ты попал к Сильванам, с такой игрой.
2 замеса и ты даже и не вспомнил про антистаны, не себе не минсам.
1 замес скрин чуть позже уже как я его застанил и его потом съели, а второй и третий скрины - это второй замес, 2 раза застанили нуба, между его ХМ-овской и человской восстановилками, первый раз я, а во второй чуток не успел, кто-то оказался проворнее.
Это всем лорам пишу, кто не понимает что у них в "руках" имеется очень важный арсенал.
Допишу, что с него не снимали антистан(пауки умеют его снимать корнями), а он тупо про него забыл.
Пишу не для восхваления, а для Лоров и для тех кто водит рейды у Фрипов - ТРЕБУЙТЕ от лоров для минсов антистана, не всегда спасает - но НИКОГДА лишним не будет. Если будут на минсов кидать - значит и про себя не забудут.
P.S.
4 скрин, опять он в стане, но при этом в этот раз я его на свой счет ещё записал.
При этом рядом бегает Скел(Лор), с антистаном и вешает их на минсов.
Почему ТР? ты в каждом сообщении спрашиваеш почему вы должны сливатся штурмуя ТР.Никто вас сливатся не просит.Не хотите брать не берите.Хоть из замка выходите.Просто даже когда нас меньше мы ходим к ану т тд. и вы нас выносите.А ещё не так давно сами писали что мы только у лестницы стоим.А сами что делаете?
Мы вас выносим, когда вы выходите ты сам ответил ) Т.е. по логике если мы вас выносим, значит мы не сидим в замках. )))) Ты определись уже что ты от нас хочешь? ))
А ТР потому, что это пока единственная крепость, которую вы кое как, но иногда удерживаете больше, чем 1 час.
Мы вас выносим, когда вы выходите ты сам ответил ) Т.е. по логике если мы вас выносим, значит мы не сидим в замках. )))) Ты определись уже что ты от нас хочешь? ))
А ТР потому, что это пока единственная крепость, которую вы кое как, но иногда удерживаете больше, чем 1 час.
Смотри что я написал:
"Просто даже когда нас меньше мы ходим к ану т тд. и вы нас виносите"
Читай внимательней
нащёт 1 часа вранье если бы мы как вы засели в замке вы его никода бы не взяли)))Вчера вы уже пытались ето сделать.Взяли вы его только тогда ,когда мы разошлись
читаю я читаю все ваши посты.....ппц ребят, споры, лаи, ругань,.....
Какая разница кто как играет, я конечно же понимаю что Эттены впринципе созданы для фана(для меня именно для этого). Какая разница кто где отсиживается и кто где кого ждет, Эттены это война!!! а на войне главное победить, а вот как победить это противника уже касаться не должно!!!
можно пересидеть, можно пойти рубиться, можно много раз слиться, да все что угодно!!!
вот как то так....вообще это не все мои мысли, и возможно некоторые сейчас озвучены неправильно, но много писать - не жалеть ваш мозг(просто могу ооочень много написать, и к середине уже будет не интересно читать)
Цитата:
Сообщение от непомню кто;
yle="font-style:italic">А ТР потому, что это пока единственная крепость, которую вы кое как, но иногда удерживаете больше, чем 1 час.
помню когда крипов было 2 рейда, Многоног ты был тогда...
нас же был 1 неполный рейд еще 4 человека, типо аля 2й рейд,
вы же после 1 часа штурма так и не продвинулись дальше 1 метра от входа(т.е. это самое серьезное тогда было ваше нападение) после этого самого часа, ВЫ взяли троля(читеры) и еще 1 час пытались взять ТР, спустя эти 2 часа от 1го рейда осталось 2 с половиной пати и 4 чаловека в аля 2м рейде, так мы и с вашим тролем 30 минут держали ТР....... я ничего против вас не имею, но вы ЧИТеРЫ, вас больше а вы еще и троля.....угарно..))))
но как говориться на войне любые методы хороши)))