|

27.03.2009, 22:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
Роверус не сечёшь фишку)))........................... ты прикинь, нам в нашем заповеднике полмесяца торчать и по кругу бегать...этож жесть
|
может стоит вспомнить про фрипа, и достать его из шкафа, вон, он там, за пиджаком за 2000eu, сидит, и уже почти сдох от голода  , от голода контента и лвлкапа, и может стоит обновить свои впечатления от соло или групп квестов?
|

27.03.2009, 22:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тут вот на форуме орпос проводят,что мол в коллекционную МОМ положить....Я вот попросил Телепата....Вдруг вернется....
А то фрипы боятся уже в собственные замки входить...

27.03.2009, 22:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
может стоит вспомнить про фрипа, и достать его из шкафа, вон, он там, за пиджаком за 2000eu, сидит, и уже почти сдох от голода , от голода контента и лвлкапа, и может стоит обновить свои впечатления от соло или групп квестов?
|
блин, не в обиду ни кому не будет сказано, мне противно фрипом...ток не обижайтесь....но у вас столько грязи...и сейчас мне фрипом, как человеку из коммунистического будущего в феодализм, "трудно быть Богом" (простите за каламбур и пафос), да может я фанатичен и до мозга кострей крип (сам фанатиков терпеть не могу) но блин я таки считаю что быть крипом или фрипом это выбор....все таки мы разные ( в большинстве случаев)...вот смотри сейчас тел ушёл и куча рангованных рванула к нам...и свой сор с собой принесли....а теперь в этот сор ещё и добровольно идти? может я загнался и фанатик, но я ж Иблис Псих...не знаю...на разрыве сейчас...посмотрим
|

27.03.2009, 22:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Тут вот на форуме орпос проводят,что мол в коллекционную МОМ положить....Я вот попросил Телепата....Вдруг вернется....
А то фрипы боятся уже в собственные замки входить...
|
Тут ты не прав, фрипы не входят в замки по двум причинам: 1е. нет уверенности в захвате, и нет желания сливаться. 2е. нет грамотного лидера, и отсюда см. пункт 1.
|

27.03.2009, 22:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
блин, не в обиду ни кому не будет сказано, мне противно фрипом...ток не обижайтесь....но у вас столько грязи...и сейчас мне фрипом, как человеку из коммунистического будущего в феодализм, "трудно быть Богом" (простите за каламбур и пафос), да может я фанатичен и до мозга кострей крип (сам фанатиков терпеть не могу) но блин я таки считаю что быть крипом или фрипом это выбор....все таки мы разные ( в большинстве случаев)...вот смотри сейчас тел ушёл и куча рангованных рванула к нам...и свой сор с собой принесли....а теперь в этот сор ещё и добровольно идти? может я загнался и фанатик, но я ж Иблис Псих...не знаю...на разрыве сейчас...посмотрим
|
Вся фишка в том, что игра фрипом в копиях, никак не располагает игры фрипом в эттенах, проще говоря фрип в копиях не имеет отношения к фрипу в эттенах
|

27.03.2009, 22:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Что за копии? о_О
|

27.03.2009, 22:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Что за копии? о_О
|
мории
 (10 символов)
|

27.03.2009, 22:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тогда Копи наверное и в Копях..и фрипов в копях у нас как бы ещё нету
|

27.03.2009, 23:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Тогда Копи наверное и в Копях..и фрипов в копях у нас как бы ещё нету
|
ничего страшного)) вот ты и буш нас водить с кукой )))) знаешь как людей после операции- "а вот это солнышко"
|

28.03.2009, 00:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Посмотри на это с положительной стороны =)) пройдёт время, и фрипы возможно вернутся туда, но уже другие, и с другими целями. Фармеров поубавится, получать 1-4 ОС в рейде, мало кому понравится, и, я надеюсь, будут там играть те, кому действительно интересен фан, а не фарм ОС. 
|
фарм...фан...фан...фарм....толь
|