|

11.06.2009, 18:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Morrison
Новый способ фарма у фрипов...
Стоят на месте порта хорошей картой в ЛС и фармят крипов которые туда портаются... Некоторые даже подгрузится не успевают... Вояки блин
|
Дак это не ново. Моего паука не раз ловил хм Zorling(вроде так) с компанией на хорошей в ТА.  Такой фарм же не долгий, 1 крик в ООС и нет ганкеров.
|

11.06.2009, 18:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Новый способ фарма у фрипов...
Стоят на месте порта хорошей картой в ЛС и фармят крипов которые туда портаются... Некоторые даже подгрузится не успевают... Вояки блин
|
Это не ново. 
Любимый девиз Фрипов "Мы бы им наваляли, если бы они нас догнали"(с)
|

11.06.2009, 18:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
РЛ, РЛ и еще раз РЛ... и все будет. Азо пока не хватает опыта.
|
Меня радуют такие посты....и где же эти РЛы? Или нам пока эти РЛ оффлайн в эттены не ходить? Бас, ты ведь тоже РЛ.... и Хомыч, тем не менее когда идет война реальная, вы с большой неохотой за это беретесь, ясень и крипы под вашим командованием начинают с тем же настроем воевать....в итоге вах, и крипы не те пошли, и опыта не хватает... а тут еще и лаги....а пойду фрипчега покачаю.... воюйте неопытные мы потом вас на форуме покритикуем....
|

11.06.2009, 19:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
Дак это не ново. Моего паука не раз ловил хм Zorling(вроде так) с компанией на хорошей в ТА. Такой фарм же не долгий, 1 крик в ООС и нет ганкеров.
|
Одно дело соло фарм, а другое дело когда там почти целый рейд тусит
|

11.06.2009, 19:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
Меня радуют такие посты....и где же эти РЛы? Или нам пока эти РЛ оффлайн в эттены не ходить? Бас, ты ведь тоже РЛ.... и Хомыч, тем не менее когда идет война реальная, вы с большой неохотой за это беретесь, ясень и крипы под вашим командованием начинают с тем же настроем воевать....в итоге вах, и крипы не те пошли, и опыта не хватает... а тут еще и лаги....а пойду фрипчега покачаю.... воюйте неопытные мы потом вас на форуме покритикуем....
|
А я никого и не критикую..Мну всё устраивает, окромя лагов конечно
|

11.06.2009, 19:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
|
У меня бы получалось не лучше, поверь. РЛ я достаточно средний. И это не ради критики было написано. А просто констатация.
|

11.06.2009, 19:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
РЛ, РЛ и еще раз РЛ... и все будет. Азо пока не хватает опыта.
|
Какой бы опытный РЛ не был без риверов(основных дамагеров) ударной силы не будетя, а в нынешнее время 60% рейда это ЧСы и варги...риверов нет вообще. Вчера в рейде было 2 ривера, дамаг был никакущий!
|

11.06.2009, 21:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Какой бы опытный РЛ не был без риверов(основных дамагеров) ударной силы не будетя, а в нынешнее время 60% рейда это ЧСы и варги...риверов нет вообще. Вчера в рейде было 2 ривера, дамаг был никакущий!
|
Сейчас надо очень быстро принимать решения... очень-очень, а правильные решения приходят только с опытом.
|

11.06.2009, 23:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а лаги ещё есть? а то почитал посты и как-то непонятно
|

11.06.2009, 23:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Были... Есть... И будут... Имхо лагает чуть меньше чем в ТА...
|