|

27.01.2009, 16:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Ты никогда не будешь фрипом, тебе не интересны квесты и фан, тебе именно интересно .......... (не буду писать), Когда бегаешь в эттенах и-зо дня в день, и делая одно и тоже, это разве не ..........?
|
Ахахаха.... Народ вы прикиньте - Я никогда не буду фрипом? Удивлены. Задаёте вопрос - Почему  ? Ну как же, Роверус сказал
|

27.01.2009, 16:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|

А про хила я к тому что если в этот момент буду находиться Хилером в рейди учавстующем в боевых действиях, специально перезаходить не буду (ибо хиллеров не хватает)!
Перенесем "встречу", я отпишусь!
|

27.01.2009, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT

А про хила я к тому что если в этот момент буду находиться Хилером в рейди учавстующем в боевых действиях, специально перезаходить не буду (ибо хиллеров не хватает)!
|
Да хилов что-то мало стало. Вчера когда ты на полчаса выходил, а мы Лугазаг штурмовали, был случай когда меня добили 2 увязавшихся фрипа за стеной, а хила не дождался. С ужасом осмотрел рейд и увидел, что оскверов нет в рейде вообще, только вожаки. А я бегал в атаку как-будто за моей спиной и Кенерат, и Нагджах, и Эмиф с Тулизом. Вот что значит привычка к постоянному составу... Пришлось саппортом заняться.
|

27.01.2009, 17:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT

|
Ок, /- 5 минут. т.е. с 21:05, до 21:15, не будет тебя, означает перенос автоматом, отпишись когда сможешь. По поводу, самой западной южной точки, так мне не вспомнить, ориентиры хоть какие-нибудь скажи, что бы точнее место определить.
|

27.01.2009, 17:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
По поводу, самой западной южной точки, так мне не вспомнить, ориентиры хоть какие-нибудь скажи, что бы точнее место определить.
|
Навтыкать капканов, выбрать удобную возвышенность и пулять оттуда))
|

27.01.2009, 17:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Ок, /- 5 минут. т.е. с 21:05, до 21:15, не будет тебя, означает перенос автоматом, отпишись когда сможешь. По поводу, самой западной южной точки, так мне не вспомнить, ориентиры хоть какие-нибудь скажи, что бы точнее место определить.
|
Статуя каменного троля около котловины - вроде бы западнее некуда. Там еще второй конец реки.
|

27.01.2009, 17:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да хилов что-то мало стало. Вчера когда ты на полчаса выходил, а мы Лугазаг штурмовали, был случай когда меня добили 2 увязавшихся фрипа за стеной, а хила не дождался. С ужасом осмотрел рейд и увидел, что оскверов нет в рейде вообще, только вожаки. А я бегал в атаку как-будто за моей спиной и Кенерат, и Нагджах, и Эмиф с Тулизом. Вот что значит привычка к постоянному составу... Пришлось саппортом заняться.
|
Хочешь открою тебе тайну, до 13й (или 14й, точно не помню) книги - осквернителей как класса - вообще не существовало! И люди играли. А теперь представь Рейд фрипов с одним, а иногда вообще без минса, вот тебе одна из причин сливов фрипов.
|

27.01.2009, 17:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Хочешь открою тебе тайну, до 13й (или 14й, точно не помню) книги - осквернителей как класса - вообще не существовало! И люди играли. А теперь представь Рейд фрипов с одним, а иногда вообще без минса, вот тебе одна из причин сливов фрипов.
|
Обалдеть, а мы то не знали. Если бы не ацкий охотник Роверус так бы и жили в неведение.  Знаешь, а у пауков раньше корни были, когда они зарывались.
|

27.01.2009, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
|
Я как-будто бы этого факта насчет осквернителей не знаю и должен в ужасе закатить глаза...  Дело не в том, что их раньше не было, дело в том что их не было вчера, что оказалось совершенной для меня лично неожиданностью, в следствии чего я был вынужден занятся хилом а не рубкой впереди...  Про фрипов я вообще речи не вел, ответь пожалуйста как можно овладеть талантом придраться даже к самым безобидным к словам оппонента?
|

27.01.2009, 17:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бас обрати внимание. На память кроме тех Оскверов что перечислил ты, из красный я могу вспомнить Тайкосан'а и себя. Всё. Оскверы очень редкий клас в Эттэнах.
|