|

03.04.2009, 15:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Sasho71
Да цвет карты это дело десятое, никогда не любил эти штурмы в лагах.
А как насчет поганкать?)
|
Да тут логика проста: Если карта красная, то это значит, что фрипам не удается даже под шумок взять Айзен, следовательно в открытой стычке фрипы сливаются. Ганк одиночек и маленьких групп не проходит, ибо у нас крипы довольно хорошо организованные- остаются "стычки у ворот".
Тут, конечно, еще психология играет роль: Вышла 7 книга с апом крипов-> фрипы начали сливаться -> хомячки перестали в Эттенах играть за фрипов и рольнулись в ЧС-> фрипам еще сложнее стало.
|

03.04.2009, 15:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ты его неправильно понял, для него поганкать это значит, выловить жертву однозначно слабее его и со 150% вероятность в победе, напасть на беднягу таким количеством , примерно особей около 24, что бы сожрать за 2 сек, и успеть смыться  (это я про его фрипскую натуру имею ввиду).
А вот про лаги не надо, много народу штурмует и штурмовать будет, это от лагов не зависит, просто не нужно быть нытиком
А вообще чем дальше играю тем больше понимаю что очень не гуд что можно просто так за ту или иную сторону зайти.
Потому что все слабачки видя что их за за одну из сторон убивают, быстренько идут за другую, и чувствуют себя там супер папками, ладно бы они про себя так думали, дак потом же от них на форуме стока пыли.
Надо бы сделать так что бы зашёл за одну из сторон и как минимум неделю играеш только за неё. Через семь дней если не перешёл на другую сторону, ещё неделю за ту же сторону играй.
|

03.04.2009, 15:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
Ты его неправильно понял, для него поганкать это значит, выловить жертву однозначно слабее его и со 150% вероятность в победе, напасть на беднягу таким количеством , примерно особей около 24, что бы сожрать за 2 сек, и успеть смыться (это я про его фрипскую натуру имею ввиду).
|
Я смотрю вы уже стали знатоком, вы со мной ганкали фрипом или бегали варгом в пачке (именно в пачке, не в рейде?). Не надо свои привычки переносить на других.
|

03.04.2009, 16:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Да тут логика проста: Если карта красная, то это значит, что фрипам не удается даже под шумок взять Айзен,
|
Вот уж чего чего а Изендип никто никогда особенно и не охранял, это сейчас он влияет на оборону ТА а раньшеберите сколько хотите... он берется то 1й группой, и потом зачем сейчас брать Изендип ? Для копей нужны аванпосты - из захватить элементарно, брать Изендип имеет смысл если идешь на штурм ТА для всего другого он особых ролей не играет... а уж если кто-то собрался на штурм ТА то как минимум рейд нужен.
Цитата:
следовательно в открытой стычке фрипы сливаются.
|
открытая стычка и штурм замка - две огромные разницы.
Цитата:
Ганк одиночек и маленьких групп не проходит, ибо у нас крипы довольно хорошо организованные- остаются "стычки у ворот".
|
Рейд на рейд у ворот крипы проиграют изначально - сто раз пробывали, при равных силах у ворот у фрипов больше приемуществ...
Цитата:
Тут, конечно, еще психология играет роль: Вышла 7 книга с апом крипов-> фрипы начали сливаться -> хомячки перестали в Эттенах играть за фрипов и рольнулись в ЧС-> фрипам еще сложнее стало.
|
1. А что фрипов в Мории не апнули ?
2. Ни одного слива пока ещё не видел -даже рейда ни одного не встречал
3. Варгам дали вполне нормально, что бы в ЧС не переходить
4. Основная сложность фрипов как тут уже говорилось не в силе а в умении её организовать и направить...
|

03.04.2009, 16:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sasho71
Я смотрю вы уже стали знатоком, вы со мной ганкали фрипом или бегали варгом в пачке (именно в пачке, не в рейде?). Не надо свои привычки переносить на других.
|
можно меня на ты называть, от этого контекст беседы не поменяется.
А по поводу в пачке бегать или в рейде суть не меняется, если ныл в пачке значит будеш ныть и в рейде. 
Ток вот в рейде на тебя всем пофигу и в конце концов ты соглашаешся с ним или выходиш из него, а в пачке ты можеш всех достать и тя выгонят либо бегать с такими же нытиками.
Ваш ход.
|

03.04.2009, 16:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Фрипы, мой вам совет- не торопитесь качаться и лезть в Эттены, ловить там в 7 книге нечего. Спокойно бегайте в Мории, авось в 8 книге балланс исправят.
|
А можешь обьяснить что такое ПВП баланс(возьми к примеру Лотро)? А то вы так любите все писать это слово.
|

03.04.2009, 16:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
можно меня на ты называть, от этого контекст беседы не поменяется.
|
Ок, тогда так, свое мнение можешь засунуть себе... куда хочешь
|

03.04.2009, 16:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Да тут логика проста: Если карта красная, то это значит, что фрипам не удается даже под шумок взять Айзен, следовательно в открытой стычке фрипы сливаются. Ганк одиночек и маленьких групп не проходит, ибо у нас крипы довольно хорошо организованные- остаются "стычки у ворот".
|
как ты можешь говорить о сливе,если ещё ни одного замеса не было?мория только вышла.вас крипов всех сразу подняли до 60 лвл,а нам качаться ещё долго.в эттенах сейчас бегают 50-53 лвл.и как в такой ситуации можно судить о чём то?
|

03.04.2009, 16:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sasho71
Ок, тогда так, свое мнение можешь засунуть себе... куда хочешь
|
отвечю твоими словами
Цитата:
Сообщение от Sasho71;
З.Ы. очень интересная и показательная реакция, удачи в игре 
|
ток ещё от себя припишу, перефразировав всем известную поговорку
как человек себя в игре ведёт так он себя и в жизни вести будет!
Так что удачи не в игре а в ЖИЗНИ!
|

03.04.2009, 17:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Вот уж чего чего а Изендип никто никогда особенно и не охранял, это сейчас он влияет на оборону ТА а раньшеберите сколько хотите... он берется то 1й группой, и потом зачем сейчас брать Изендип ? Для копей нужны аванпосты - из захватить элементарно, брать Изендип имеет смысл если идешь на штурм ТА для всего другого он особых ролей не играет... а уж если кто-то собрался на штурм ТА то как минимум рейд нужен.
|
OMG как с тобой тяжело!
Я написал, что ДАЖЕ Изендип взять не могут. Самый простой спот, взять не могут, компрендо?
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
открытая стычка и штурм замка - две огромные разницы.
|
Ага, взять Айзен втихоря намного проще.
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Рейд на рейд у ворот крипы проиграют изначально - сто раз пробывали, при равных силах у ворот у фрипов больше приемуществ...
|
Хоть кол на голове теши...
Gate Wars возникают только тогда, когда прессующая сторона сильнее, надеюсь с этим спорить ты не будешь? Вот буквально сегодня фрип рейд запечатали у ворот намертво. При чардже просто захлебывались.
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
1. А что фрипов в Мории не апнули ?
2. Ни одного слива пока ещё не видел -даже рейда ни одного не встречал
3. Варгам дали вполне нормально, что бы в ЧС не переходить
4. Основная сложность фрипов как тут уже говорилось не в силе а в умении её организовать и направить...
|
1. А что крипов в 7 не апнули?
2. Я не про РУ.
3. Столько зеленых ЧС я никогда не видел. Констатация факта.
4. Ну так про всех сказать можно, вообще то.
|