Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 13:15
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
По моему с тобой именно это и делают, не?
Нум, давай, только часика через 2, а то в ОФФ надо скоро
Я блин на работе до 19.00
Старый 17.01.2011, 13:16
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

А я вот на варге бегаю с 1 и 2 пороком против критов и думаю, вообще влияют ли на что-нить они или я зря ими место занимаю?
Старый 17.01.2011, 13:21
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
А я вот на варге бегаю с 1 и 2 пороком против критов и думаю, вообще влияют ли на что-нить они или я зря ими место занимаю?
Амм по поводу анти крита... кто-то говорит треш, кто-то говорит имба, я же по своим тестам, что на ривере, что на ханте, понял что это имба. Как он действует... Пример: Хант у которого крит 4.982 1215 от рыцаря и того примерно 6200 вероятность крита. Антикрит с осквером и талантами примерно 2500. И в итоге у ханта вероятность по крипу снижается с 6200 до 3700. т.е. меньше 11%. Если же брать Хм-а у которого примерно 3200 личного крита... то сам понимешь что будет с его критом
Старый 17.01.2011, 13:21
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
с чего ты взял 3к? с Неба? у Чс-в 5500-6200хп, пол хп это 2500-2800 примерно, а ты поставь талант на быстрый лук и проверь. И критует очень, очень часто, про 0-ранг и до 5-го я вообще молчу... А если хочешь потестить пиши в лс, потестим. Криты кстати от 2-х первых до 1300 доходят (разгром), я вот ща шапку с ДН на 25% к разгрому хочу...там полный атас будет
0-5 ранг мы не говорим нулевого ранга я трех крипов разделаю без проблем, так что это не показатель.

а разговор начался с собак, у которых 6к минимум (я уж молчу про 7 к). вот отсюда 3к и идут, и это я по минимуму написал

и снова про криты, 15% крит. И ты будет говорить что у тебя каждый второй БЛ критует минимум двумя стрелами да еще и с разгромниками и от твоих стрел крип не уклоняется

на моей вот памяти, редкий БЛ попадает в крипа всемя 3 стрелами, уклонения, уклонения, уклонения...... блоки, блоки, блоки......
Старый 17.01.2011, 13:24
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
0-5 ранг мы не говорим нулевого ранга я трех крипов разделаю без проблем, так что это не показатель.

а разговор начался с собак, у которых 6к минимум (я уж молчу про 7 к). вот отсюда 3к и идут, и это я по минимуму написал

и снова про криты, 15% крит. И ты будет говорить что у тебя каждый второй БЛ критует минимум двумя стрелами да еще и с разгромниками и от твоих стрел крип не уклоняется

на моей вот памяти, редкий БЛ попадает в крипа всемя 3 стрелами, уклонения, уклонения, уклонения...... блоки, блоки, блоки......
Я не говорил что постоянно, но в основном 1 раз из 4 факт! Если ты думаешь что у меня хант как и все ты глубоко ошибаешься, я его изначально качал для пиу пиу, его не так та и легко убить если на пиу пиу а в соло я почти не бегаю, т.к. для этого мне ривера хватает
Старый 17.01.2011, 13:25
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Амм по поводу анти крита... кто-то говорит треш, кто-то говорит имба, я же по своим тестам, что на ривере, что на ханте, понял что это имба. Как он действует... Пример: Хант у которого крит 4.982 1215 от рыцаря и того примерно 6200 вероятность крита. Антикрит с осквером и талантами примерно 2500. И в итоге у ханта вероятность по крипу снижается с 6200 до 3700. т.е. меньше 11%. Если же брать Хм-а у которого примерно 3200 личного крита... то сам понимешь что будет с его критом
Нум, по цифрам я сам считал, якобы нормально, но в действии, посматривая на себя во время дамага, каждый третий критует и каждый пятый разгромным. Особенно минсы этим грешат на собаку мою. Может это болезнь варгов, или моё личное невезение.
Старый 17.01.2011, 13:27
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Я не говорил что постоянно, но в основном 1 раз из 4 факт! Если ты думаешь что у меня хант как и все ты глубоко ошибаешься, я его изначально качал для пиу пиу, его не так та и легко убить если на пиу пиу а в соло я почти не бегаю, т.к. для этого мне ривера хватает
ну для пиу-пиу то понятно напихал красных талантов и легендарную опалялку, врубил силу и вперед никто со спины не застанит, никто не бегает сквозь тебя......

да и цель помягче можно выбрать
Старый 17.01.2011, 13:28
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
я его изначально качал для пиу пиу, его не так та и легко убить если на пиу пиу
А на пиу-пиу легко умереть? Если за фрипа, то 1-2 раза за вечер максимум. И то, если одновременно пришло 3 ЛСки, 5 сообщений в скайп, позвонил мобильный, а ты еще начал флудить в чат содруги
Старый 17.01.2011, 13:28
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Нум, по цифрам я сам считал, якобы нормально, но в действии, посматривая на себя во время дамага, каждый третий критует и каждый пятый разгромным. Особенно минсы этим грешат на собаку мою. Может это болезнь варгов, или моё личное невезение.
А ты попробуй убрать ты и часа нормально не побегаешь, а то что менты критуют часто увы у них %крита выше намного, т.к. свои там под 11-12% рыц, да еще и у скилов там по 2к вероятности крита, с менсами ничего не поделаешь...такие вот они заразы
Старый 17.01.2011, 13:29
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
А на пиу-пиу легко умереть? Если за фрипа, то 1-2 раза за вечер максимум. И то, если одновременно пришло 3 ЛСки, 5 сообщений в скайп, позвонил мобильный, а ты еще начал флудить в чат содруги
Ну по тому что я вижу каждый день некоторые ханты умирают по 10-ть раз за 30 минут
Ответ

Закладки