Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 22:08
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
А по мне так у взломов нет шанса.Лукат ты забыл что такое бабл и банка от стана) Первые три цели не умрут,а пока взломы будут тратить дамаг на первые 4 цели(которые спасают вожаки) пачка пусть и недамажная крипов вполне снесет 1-го взлома.Бабл кидаеться мгновенно,помню как то при штурме ТА спасали Кенерата и от 2паков бургов,вовремя бросив бабл.А точнее сразу.Тоесть 1цель спасаем баблом,далее паук комбит 1го взлома,и вся пака его сносит.Не забывай что у меня есть рассовая хилка,тоесть еще половина добротных скиллов взломов пропадет в пустую.
P.S.Если после того как взломы навесив кучу меток на цель увидят на ней бабл и не вылезут с инвиза тем хуже для них.Ибо пойдут треки,и паучевский дебаффы выбивающие с инвиза,а еще лучше масс корни
Мне кажеться что у взломов есть шанс только *напугать противника* например открыв комбу и врубить ее на хилл,чтобы пати лидер крипов растерялся и не знал кого в ассист брать) так сказать поймать нас на тупняк не более..иначе у взломов шанса ПРОСТО НЕТ.Не забывай что у нас 4реса на все пачку)
И кстати 60% хп)) если не 70),
Про банку помню ,вот в этом то и ..после стана каждый выпьет банку и откат 2 мин , а следующий стан не будет 1сек ,а больше ...помоему 5 ...вот этот второй стан мне кажется и может решить исход боя
Да и повторюсь еще раз . Я основываюсь на то ,что взломы нападут первыми ,так сказать эфект неожиданности тоже скажется серьезно...если это конечно не происходит у моста Ана ,когда взломы предвариетльно засветились несколько раз и их ждут уже

Надо будет когда то попробывать такой бой ,но если будут готовы обе стороны хз в чью пользу будет результат
Старый 31.03.2010, 22:20
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lietome Посмотреть сообщение
Думаю, нашим взломщикам есть к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стремиться.
Вот таких бургов я уважаю, эдакий варг-рейд в одном бурговском лице (жаль, что у нас таких нет)
Старый 31.03.2010, 22:23
granimozga granimozga вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Lietome Посмотреть сообщение
Думаю, нашим взломщикам есть к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стремиться.
Ну паук шестиранговый вызвал у меня удивление. А в остальном да, сильно.
Старый 31.03.2010, 22:27
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Про банку помню ,вот в этом то и ..после стана каждый выпьет банку и откат 2 мин , а следующий стан не будет 1сек ,а больше ...помоему 5 ...вот этот второй стан мне кажется и может решить исход боя
Да и повторюсь еще раз . Я основываюсь на то ,что взломы нападут первыми ,так сказать эфект неожиданности тоже скажется серьезно...если это конечно не происходит у моста Ана ,когда взломы предвариетльно засветились несколько раз и их ждут уже

Надо будет когда то попробывать такой бой ,но если будут готовы обе стороны хз в чью пользу будет результат
Лукат а вот тут то и все решит кто играет крипом...просто нормальный средне-статестический боец или некто больший..Ой далеко не каждый крип в битве с бургами,догодаеться снять первый слип банкой от корней,которая нанеся самому себе урон выведет тебя из слипа
А вобще против подобной пачки лучше что-нить дамажное и в тяжелых доспехах...например танк в связке с мнс и 4 воя...главное чтоб маны хватило всех этих реснутых пилить...
Старый 31.03.2010, 22:28
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Вот таких бургов я уважаю, эдакий варг-рейд в одном бурговском лице (жаль, что у нас таких нет)
Грог , думаю что и у нас найдется десяток взломов ,которые разложат 3 х2 ранг ривер 8ранга под шестью хоббитами ,которые ты сам знаешь как часто прерывают станят бьют достаточно больно.
А в целом да сильно ,но и у нас такие есть
Старый 31.03.2010, 22:31
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Лукат а вот тут то и все решит кто играет крипом...просто нормальный средне-статестический боец или некто больший..Ой далеко не каждый крип в битве с бургами,догодаеться снять первый слип банкой от корней,которая нанеся самому себе урон выведет тебя из слипа
в этом то и сила
Тут мне кажется надо ставить акцент именно на ОПЫТ противника , не имеет значение на какой он стороне
Ошибки\резисты решат исход полюбому
...)
И да , не из любого стана взлома можно выйти получив урон Не имею ввиду комбо ,именно стан
Старый 31.03.2010, 22:38
granimozga granimozga вне форума
Спаситель Бри

Да, из слипа (ошеломления) можно выйти бутылкой от корней за деньги, из стана (оглушения) нет.
*В целях повышения общей грамотности населения*
Старый 31.03.2010, 22:39
Deemarik Deemarik вне форума
Защитник Форохеля

оо..... не знал ))))
Старый 31.03.2010, 22:39
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Калуна хороша без вариантов, но у меня создалось впечатление что крипы на том сервере инвалиды, которым нужно оказывать поддержку со стороны турбины. Вы этой поддержкой похоже сейчас и пользуетесь.
Старый 31.03.2010, 22:41
darkninja darkninja вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Калуна хороша без вариантов, но у меня создалось впечатление что крипы на том сервере инвалиды, которым нужно оказывать поддержку со стороны турбины. Вы этой поддержкой похоже сейчас и пользуетесь.
Да вот таких бы крипов как там да к нам на сервак у нас бы уже и 13 и 14 ранги наверно были....
Ответ

Закладки