|

05.04.2010, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
И так что мы сегодня видим...
1) В лагах побеждают крипы по этому они их и создают,при этом то что вчера с меня они сняли 20косарей а мы смогли ток слабенького мнс,в 4к свалить,да Мортишу спасти они не учитывают.
2)Раз крипы побеждают в лагах они их и создают.
3)От того что фрипы проигрывают им становиться обиндно и они врубают РП и все равно проигрывают.
4)Из пункта 3 они начинают плакать и у них *течет туш*(Заман)
5)Итог-крипами играть проще,их много они не лагают,фрипы имбы боряться со злом а у них еще и дотов нет,ппц просто.
6)Фрипы улетают из замков не потому что страшно вайпнуться(хотя пачку-2 все равно вайпают пока улетают)а из благородства чтоб не лагало
7)Кенерат проиграл форумный бой Лайгвату,после которого фрипы как всегда самоутвердились и пошли врубить РП,им ведь надо отыгрывать роль,победителей,но пока что плохо получаеться.
Вывод-Карэй как всегда не прав и берет толлько зергом,даже когда на нем висит гнев.Фрипы забрали у нас статус белых и пушистых.Теперь мы злодеи и да багнет нас администрация.
|

05.04.2010, 15:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Хромоног, не провоцируй Катеньку. А то ведь так и призовой фонд улетучится.
У Замана только две мысли прослеживаются. Первая приведена строчкой выше. Вторая - "ах, негодяи, я опять багнулся, вот я перезайду и вас отрудю". А потом перезаходит, рудит и скрины выкладывает. А зачем? Рудилка-то настолько мала, что без флотского бинокля и не разглядишь.  
|
А ты разглядывал у Замана? О_О Экстремал 
|

05.04.2010, 15:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
И так что мы сегодня видим...
1) В лагах побеждают крипы по этому они их и создают,при этом то что вчера с меня они сняли 20косарей а мы смогли ток слабенького мнс,в 4к свалить,да Мортишу спасти они не учитывают.
2)Раз крипы побеждают в лагах они их и создают.
3)От того что фрипы проигрывают им становиться обиндно и они врубают РП и все равно проигрывают.
4)Из пункта 3 они начинают плакать и у них *течет туш*(Заман)
5)Итог-крипами играть проще,их много они не лагают,фрипы имбы боряться со злом а у них еще и дотов нет,ппц просто.
6)Фрипы улетают из замков не потому что страшно вайпнуться(хотя пачку-2 все равно вайпают пока улетают)а из благородства чтоб не лагало
7)Кенерат проиграл форумный бой Лайгвату,после которого фрипы как всегда самоутвердились и пошли врубить РП,им ведь надо отыгрывать роль,победителей,но пока что плохо получаеться.
Вывод-Карэй как всегда не прав и берет толлько зергом,даже когда на нем висит гнев.Фрипы забрали у нас статус белых и пушистых.Теперь мы злодеи и да багнет нас администрация.
|
8) Пришел Карэй и написал фигню. Но к этому настолько все привыкли, что внимание на нее мало кто обращает.
|

05.04.2010, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

05.04.2010, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Карэй,скажи,это у тебя с 9 рангом так линейка удлинилась и так улучшилось мнение о себе как о "папке" войны ?  если так,то я и боюсь добивать свои гроши до ранга
|

05.04.2010, 15:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хахахах, агр сработал
|

05.04.2010, 15:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скорее, Заман пытался кому-то что-то доказать, сначала пообещав отрудить, а потом показав скрин из серии "врубите RP, подобное случится и с вами". Тут и без рассматривания вывод напрашивается сам собой. 
|

05.04.2010, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот Кость полностью с тобой соглашусь, сколько бы потом помоев не вылили...
|

05.04.2010, 15:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Проверял?
|

05.04.2010, 15:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Бойся-бойся, а то вдруг станешь таким же как я  Фрипский Грогукозаменитель (аж передёрнуло от ужаса  )
|
|