Начал качать сразу после выхода Мории. В рейде бегал 1 или 2 раза (с Заманом), забросил задолго до выхода ОЛ. Во время квестования особо не светился, но успел попереписываться с Пакменом, Ашррах, Ультиратом и Ударомсерпом. Скрин со статистикой и картами выложить?
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Пути капитуляции с фрипов разрабатываешь. Смотрю скоро фрипы с крипами сторонами поменяются и форум взорвется бух бух бух
...у фрипов нету срача в сторону крипов, да порой назовут собачек крысами или хвостатыми. и все. у крипов же постоянно идет - вместо Косогорна - косой, вместо странника - сранник итд. идет срач, да восхваление себя, да как криып нагибают итд. вот это - я никогда не понимал интересно, почему так?
з.ы. чето я понаписал понаписал, а что понаписал сам не понял
Косой,Срач? Ты в моих рейдах никогда неходил?Про эти все сокращения ников в миг бы забыл...Мне иногда приходится с родителями некоторых "малышей" разговаривать,о том как я плохо воспитан...
Заман, ты когда рейд собираешь или водишь ты пиши ну там как обычно "добор 3,4,5,6,7 " и обязательно указывай в скобках (18 ) - это возраст, чтоб у мам этих детей уши в трубку не сворачивались
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Начал качать сразу после выхода Мории. В рейде бегал 1 или 2 раза (с Заманом), забросил задолго до выхода ОЛ. Во время квестования особо не светился, но успел попереписываться с Пакменом, Ашррах, Ультиратом и Ударомсерпом. Скрин со статистикой и картами выложить?
на третьем ранге все карты) я должен это видеть...я оскверу хор изен на 9ом взял, и то случайно как-то
Суммарный ранг всех моих крипов - 4 (из них 3 у разбоя). Я ими не ранги фармлю, а именно делаю карты, чтобы на своем опыте проверить теорию "ганкеры повсюду". Делать это надо только будучи сине-зеленым, потому что мало-мальски прокачанный крип сейчас вполне может от соло-ганкера убежать.
Лай,я уже писал о задротности...Я себе хорошую Изен на 9м ранге только сделал,а если вот так проверять,можно и за неделю сделать....
Мысли материализуются Лай!!!
Косой,Срач? Ты в моих рейдах никогда неходил?Про эти все сокращения ников в миг бы забыл...Мне иногда приходится с родителями некоторых "малышей" разговаривать,о том как я плохо воспитан...
Походу Заман начал открывать центры изучения темного наречия, берет только зелень.