Был вопрос, я ответил. Пофигу или нет, это опять же дело каждого. И опять-таки не надо передо мной оправдываться. Нет желания сидеть на эттенах, хочется быстро и сразу? Да, пожалуйста, кукловодьте млм что вы там еще делали, в тюрьму за это не сажают, банов не дают. Хочется агрить народ в глфф, агрите. Юные и пылкие авось даже что-нибудь в личку напишут. А остальным по барабану, потому что хоть мы и играем в одну игру, но у вас своя "тусовка", у эттенщиков своя. Хочется коняшку, будет вам коняшка. Ну, а уж если полсервера на нее будут смотреть как на "Харлей", у которого на бензобаке выгравировано made in china, то это же пустяки, не правда ли?
И да, у меня есть нужная мне бижа (уж не знаю, можно ли назвать Рил-Мир, Бреглохи, Браслет башни и Поручи гвардейца, а также еще кучу всяких сережек, флакончиков и прочего имба бижой, но я подбирал, чтобы было два варианта - стойкость и ловкость на 600, когда есть рыцарь, и на 650, когда его нет, можно сказать, подобрал (во втором варианте ловкость 649, стойкость 643), фулл БГ-сет и идеальный по эттенским меркам лук второй эпоихи плюс опять-таки идеальное для рейдовых Эттен оружие ближнего боя. Крит в капе без бафа, 6600 хп, 3100 маны, опять таки без бафа. Дракошу из БГ ласково зову Цыпой, он уже не обижается. Понятное дело, что выбил я это все не при штурме Луга или ТР.
черт не точно написал, как быстро ты выбил фулл сет? Сколько время ты потратил на пулы назгула на харде? Все это делали по наработанной тактике и гайдам. Все делают это по гайдам, а мы находим нечто новое и более легкое.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
парни а вы реально считаете что портал достоин обсуждения в даной ветке?
ониж петухами тут голосят дабы привлечь к себе внимание
вот и подумайте стоят ли эти куклоклоуны внимания)
а о тебе уже давно все и всё сказали, великий Зимок нубила Средиземья.
А что представляло опастность ,когда мы вдвоем на вас напали у леса? небыло никого(напали после того ,как убили там фрипа..хз какой класс там был) ,но исход был такой же ..один в боевой ,второй просто убежал
немного не поняла сообщения...написано,что будто я писала,а на самом деле не я
черт не точно написал, как быстро ты выбил фулл сет? Сколько время ты потратил на пулы назгула на харде? Все это делали по наработанной тактике и гайдам. Все делают это по гайдам, а мы находим нечто новое и более легкое.
К концу января у меня была вся бижа, оружие и 4/6 вещи БГ, поскольку я в Эттены ношу солянку 3 ДН/3 БГ, то оставшиеся две были не очень критичны. Ходил на назгула раз в неделю, причем далеко не каждую неделю. Хоть какое разнообразие
К концу января у меня была вся бижа, оружие и 4/6 вещи БГ, поскольку я в Эттены ношу солянку 3 ДН/3 БГ, то оставшиеся две были не очень критичны. Ходил на назгула раз в неделю, причем далеко не каждую неделю. Хоть какое разнообразие
значит ты хочешь "сказать", что на момент среднего количества шмоток 2-3шт у игроков Портала, у тебя было 4\6 ? :o
Прости, но зачем ты тогда у нас покупал вещи с вочера если Бобры фармят все в разы быстрее нас?