та не. ничем не обидели. все как всегда. просто:
1. я же говорил, что никого на горе никогда не добивал? ровно также как и Творог и Гаргар. мне доказывали обратное. доказали так, что я чуть и сам в это не поверил. спасибо таки Лайгвату, он все же разобрался. тут респект.
2. мне доказывали, что крипы это исключительно зерг. я же говорил, что не только крипы. по-моему это тоже доказано, зергуют все. даже сольники. т.к. априори чистая дуэль один в один на эттенах редко получается (часто кто то возьмет да и влезет в бой, да и сольники и правда редко бегают, особо со стороны фрипов. чаще такие бывают бурги). гору я не считаю, так как это - арена скорее (там свои правила дуэлей, которых я не знаю кстати).
3. я говорил, что часто хожу соло. мне не верили почему то. вчера лично ты убедился в этом. вкусный я хоть оказался?

пытался я напасть из под инвиза, да блин рысь твою не рассмотрел сразу да и хоб на мне висел неписевый, а потом уже и поздно было и все попытки обновить его увы провалил ты здорово.
но я не говорю, что ВСЕГДА хожу соло. а то сейчас опять начнут обвинять невесть в чем.
4. я говорил и говорю, что часто убегают фрипы, даже не пытаясь принять бой. и это действительно так. но я же не перехожу на личности и не тыкаю пальцем, верно?
5. Лайгвата соло я пока еще не видел. честно. может это и не так, и он таки ходит соло. поживем, увидим.
P.S. про ходить соло и исключительно от ФТ к ану, тьфу, к речке и с удочками, сказано выше