|

29.12.2010, 16:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Как бы у меня куча персонажей и только рангованные умещаются в подписи.
|

29.12.2010, 16:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bertel
Я был днем, потом пришел к тому моменту когда рейд в луг пришел, поэтому ваш эпическйи вин пропустил
|
какой эпический вин? пронесли Волха 4-5 раз, при чем с большими потерями с нашей стороны, потом он засел в луг. Война как война, никакой эпичности не вижу.
|

29.12.2010, 17:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
какой эпический вин? пронесли Волха 4-5 раз, при чем с большими потерями с нашей стороны, потом он засел в луг. Война как война, никакой эпичности не вижу.
|
Асист тогда хорошо работал)
|

29.12.2010, 17:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хрен то ты меня схарчил =)
Меня минс съел. А до этого взлом дёрнул. А ты в комбо повис, именно для того чтобы меня не съесть, так что ненадо ля-ля
По очереди как специально на меня накинулись, конечно убили, у меня 1 боевой, а не несколько.
А вот про то как я первый день вошёл, и ты в меня выстрелил, и через некоторое время умер от меня, ты что то не писал. Я записываю, кто по мне бьёт, и кого убивать в первую очередь, злой и память плохая.
|

29.12.2010, 17:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
|
У крипов провал с мозгами опять походу  15 к на крипском рейде взято вчера за вечер желтые в луге тролль это вы вроде в луге сидели, а мы выкуривали вас  варги иногда подползали... А я бы мог вообще не ходить к вам в ТА и в луг и что бы тогда делали фармили желтых у ана? Хоть раз мозг включите и скажите спасибо, что я включил тактику немца и пер на вас свиньей! 2 пака ВД пффф... я их вообще один раз в ТА только видел и то они случайно увязались за мной и удачно легли у главка че вы мне парите...
|

29.12.2010, 17:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
ну повезло тебе, а я, как играющий на средних постоянно, лагал, при чем ужастно, на низких. да и блин, помесились здраво. Крип рейд ваще вчера знатный был, а фрипы просто расслабились потому что долго побеждали.
Жаль что это была последняя толковая война в этом году
|
Емае) а я так рад, что в ней поучаствовал и поубивал рангованных крипов)) Война была хорошая, требовала быстрых действий и смекалки рл-ов, особенно в Лугазаге)) Грац всем, кто в ней участвовал!!!
|

29.12.2010, 17:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gerika
я уже слышу ..."Лейтенант Блохастый, что будете пить?..."
|
А мне такое не говорят

29.12.2010, 17:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
А мне такое не говорят
|
И не хрен моему сынке такое говорить.
|
|

29.12.2010, 17:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нан , чудо , ты от куда вылез?Тебя учить перестали???И воообще ? Как живешь? Как Жизнь? Как Имморталс???
|

29.12.2010, 18:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аааа , пипец пискомеры))) А заработать честно ранг и не понтить ??? Как допустим Каппель???Чего всем слабо??? Мне допустим нравится сам фан))) И мнен пофиг выиграл я или проиграл!!! ( Ну конечно выиграл, приятнее)И вот теперь те кто про фан п....д понять должны , что либо фан либо ... (Если кто то будет орать про то что сообщений 40 , посмотрим на дату регестрации)
|