|

26.02.2009, 23:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Pagrer
Вопервых удивли слова внука... Готемельо ты там не прихренел ли ? И на деда и на папку наехал ? Я же те пинка выдам.
Дальше по списку... для незнающих варгов... когда вы глушите стража, он глушит вас в ответ, но 1) на 10 секунд и 2) срабатывает умение братства. От чего вам живыми уйти сложнее. Блатоту что вы мегабати и вам море поколено оставьте при себе. Я вам говорю объективно.
Дальше что касается Мохнатого друга... то, что твои черти рядом бегали это было заметно, но в отличии от тебя я своим сказал, чтоб тебя не трогали  И тут не в благородстве дело  а в том, что просто смешно с варгами 1 на 1... против танка вы трупы.
Дальше по списку. Я тут что подумал... а ведь действительно рейды водить нехочется... гораздо приятнее когда вся ответственность на другом  . Вот сегодня к примеру тупо прицепился к Велоцераптору (мен) и переодически кидал на него бастион, при вашей атаке на Тирит... я так и не понял и мен не умер... и делать нефига не надо было  ) Зато славы... рекой! Так что спасибо господа урки 
|
А его еще "добрым гномом" называли... а он так невежливо тут нам... все-таки гномы ужасные грубияны...
Если серьезно: 1. Спасибо от незнающих варгов за информацию о танках и оглушении - приму к сведению, поэкспериментирую...
2. Я не припомню, чтоб кто-то из нас назвал здесь себя "мегабатями"... Или же вы, уважаемый, напрочь юмор не воспринимаете... жаль...
3. Далее по списку... По поводу "дуэли", которую вы так близко к сердцу приняли... Хотя, я все уже сказал в посте до этого... Это была не дуэль - с обеих строн...
4. Насчет Готемелио, вернее - уже Акрота... уж извините, влезу не в свое дело, выскажу свое мнение... думаю, он уже большой мальчик, чтоб самому делать выбор и за него отвечать... Не так ли? А на фразу "ты там не прихренел ли" можно ответить только подобной - "а ты?"
|

27.02.2009, 00:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
наконец-то сфоткался с двумя вожаками
|

27.02.2009, 01:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Баг-Гат переименуй свой флаг, ато также на птице напишу про тебя)))). Вернее оставлю)
Сегодня фана хоть отбавляй. сначала нас было 2 рейда, потом вас. Интересный ход у ана, зажать бедненький рейд Двумя с разных сторон, нехватило третьего чтоб зажать уж совсем))) еле ушли.

27.02.2009, 02:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Уфф, помясились знатно. Порадовал ваш вайп у слонов, как увели Лугазаг у вас из-под носа, как помахались в ТР. Месива было много, взял 5к ДС, но при этом сам умер... где-то на 10м разе перестал считать  Всем спасибо, это было офигительно! Страшно подумать, что уже почти прям сейчас надо вставать, но ничуть не сожалею, что в 11 не ушел 
Отдельное спасибо Тасу и Акру. Наконец-то я увидел слаженное действие двух наших, даже понлноценных вначале, рейдов. Виват, господа. Да пребудет с вами извечный фан.
ЗЫ Пойду водички попью, а то адреналин через край 
ЗЗЫ Что удивительно, лагать после 12 стало меньше! Ну или я уже научился воспринимать fps 10 как плавное изображение
|

27.02.2009, 02:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пофанились отменно, хочу повторения банкета  
P.S.
Никто в чужой монастырь со своим уставом не лезет и хватит разводить срачь по этому поводу.
|

27.02.2009, 03:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rufus611
Как тебе сказать бородатый ..я вчера с одним ХМом "фермером" с вилами тож прыгал даже сказал своим его не трогать и что в итоге получил ..он привёл рейд СВОИХ .... а ты мне о благородстве толкуешь.
"Сколько варга не корми он всё равно на фрипов смотрит"
а вот обвинять порядочных хранителей с вилами по меньшей мере не хорошо
P.S. я очень редко участвую в рейдах, так больше рядом как телезритель) со стороны за вами интереснее смотреть...
|

27.02.2009, 07:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pagrer
Вопервых удивли слова внука... Готемельо ты там не прихренел ли ? И на деда и на папку наехал ? Я же те пинка выдам.
Дальше по списку... для незнающих варгов... когда вы глушите стража, он глушит вас в ответ, но 1) на 10 секунд и 2) срабатывает умение братства. От чего вам живыми уйти сложнее. Блатоту что вы мегабати и вам море поколено оставьте при себе. Я вам говорю объективно.
Дальше что касается Мохнатого друга... то, что твои черти рядом бегали это было заметно, но в отличии от тебя я своим сказал, чтоб тебя не трогали  И тут не в благородстве дело  а в том, что просто смешно с варгами 1 на 1... против танка вы трупы.
Дальше по списку. Я тут что подумал... а ведь действительно рейды водить нехочется... гораздо приятнее когда вся ответственность на другом  . Вот сегодня к примеру тупо прицепился к Велоцераптору (мен) и переодически кидал на него бастион, при вашей атаке на Тирит... я так и не понял и мен не умер... и делать нефига не надо было  ) Зато славы... рекой! Так что спасибо господа урки 
|
Ну во-первых согласен с Волхом по поводу местоимения с вопросом об ахреневании  . Во - вторых по идее это оскорбление, но я думаю, что тех кого мы кусаем до смерти высказываются о нас еще хуже, так что не привыкать  . В- третьих деда не позорь внука - незнание его имени тебя не украшает  в - пятых насчет бастиона верю - ты можешь так сделать, похвально. В - шестых насчет славы расти большой  Насчет танка и варга 1:1 впринципе, да-трупы, но знаешь волки ходят стаей, так что обижаться по этому поводу как обижаться на птиц которые улетают в теплые края а ты тут на севере остаешься. Кстати на папку я не наезжал  , взломы я смотрю вообще сбиваются в отдельные шайки  . Молодцы
|

27.02.2009, 08:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
2. Я не припомню, чтоб кто-то из нас назвал здесь себя "мегабатями"... Или же вы, уважаемый, напрочь юмор не воспринимаете... жаль...
3. Далее по списку... По поводу "дуэли", которую вы так близко к сердцу приняли... Хотя, я все уже сказал в посте до этого... Это была не дуэль - с обеих строн...
4. Насчет Готемелио, вернее - уже Акрота... уж извините, влезу не в свое дело, выскажу свое мнение... думаю, он уже большой мальчик, чтоб самому делать выбор и за него отвечать... Не так ли? А на фразу "ты там не прихренел ли" можно ответить только подобной - "а ты?"
|
Конечно извиняюсь, ежели задел. Но к примеру предупредить все разговоры по поводу оглушения стражей я должен был. Внучка поругать по дедовски просто обязан и коли уж говорить о том, что прихренел ли я... то отвечу честно от того, что ныне в Эттенах творится я охренел  . Что касательно дуэлей то достойная дуэль у меня была тлько с Цыпастым  ибо на тот момент мы долго тут ругались 
Засим Ваш Пагрер Беспечный Демон.
|

27.02.2009, 08:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladMegion
Ну во-первых согласен с Волхом по поводу местоимения с вопросом об ахреневании .
|
Эх внуча внуча... привык бы уже давно к старому деду... знаешь же, что я так всегда говорю  Али когда в Рифте были ты таких слов не наслушалси ? Ладно бегай там на вольных полях вали эльфов ушастых да приноси их уши мне, я порадуюсь  А по поводу имени... я вчера был не в состоянии его правильно написать
|

27.02.2009, 09:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
фрипы лолки *_*
двумя рейдами стоять в ТР под мобами и ждать хз чего (да, наверно все таки нас)
посмешили вчера вопщем)
|