|

26.06.2012, 13:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Кривой какой-то набор 
|
Ну куда уж нам до вас "меняю в зависимости от целей и задач". А я вот не меняю, хожу с одним и тем же везде и никаких проблем с моим "кривым набором" не испытываю.
|

26.06.2012, 13:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Я его меняю в зависимости от целей и задач.
|
Цитата:
Сообщение от Mentiroso
Какие добродетели посоветуете и для каких случаев?
|
А так?
|

26.06.2012, 13:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от Mentiroso
А так?
|
Храбрость и Рвение - всегда. Эттены - защита от тактики и сопротивление. ПвЕ - защита от физики и тактики.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ну куда уж нам до вас "меняю в зависимости от целей и задач". А я вот не меняю, хожу с одним и тем же везде и никаких проблем с моим "кривым набором" не испытываю.
|
Вы еще наверное в схватки вдвенадцатером ходите?
|

26.06.2012, 13:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от Mentiroso
А так?
|
Странные вы какие-то, или читать не умеете,на добродетелях же все написано. Идете в инст,где вас бить не будут,но от вас нужен максимальный хил,ставите все на волю и веру,идете туда,где вас будут колошматить,ставите на хп и смягчения,знаете что вас будут бить тактикой,ставите тактики смягчение,физикой-физике. Просто нужно учиться думать самому, вы же не в вов играете,где есть пара тройка верных билдов,шаг влево,шаг вправо и уже расстрел. Экспериментируйте, наслаждайтесь игрой,а не показывайте какие вы якобы папки и знаете все лучше других.
|

26.06.2012, 13:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вы еще наверное в схватки вдвенадцатером ходите? 
|
А вам наверное жадность уже дышать не дает? Вы по схваткам один ходите и еще "без рола ......" бойцу говорите?
Может поведаете нам ту страшную тайну, о величайший из менестрелей, на сколько сильно решают ваши "не кривые" добродетели в схватках в зависимости от количества человек в рейде?
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Просто нужно учиться думать самому, вы же не в вов играете,где есть пара тройка верных билдов,шаг влево,шаг вправо и уже расстрел.
|
Здесь по сути тоже есть пара верных билдов, которые наиболее продуктивны, другое дело, что добродетели к таковым не относятся ввиду малого эффекта внесения изменений в общее состояние персонажа.
|

26.06.2012, 13:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Здесь по сути тоже есть пара верных билдов, которые наиболее продуктивны, другое дело, что добродетели к таковым не относятся ввиду малого эффекта внесения изменений в общее состояние персонажа.
|
Не соглашусь,добродетели играют очень важную роль,конечно не такую как прямые руки и голова на плечах,но все-же.
|

26.06.2012, 13:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от enzolas
А вам наверное жадность уже дышать не дает? Вы по схваткам один ходите и еще "без рола ......" бойцу говорите?
Может поведаете нам ту страшную тайну, о величайший из менестрелей, на сколько сильно решают ваши "не кривые" добродетели в схватках в зависимости от количества человек в рейде?
|
Причем здесь жадность и без ролла? Мне проще собрать 6-7 человек согильдийцев и друзей, чем брать с собой балласт из глфф.
А получать меньший урон и быть более живучим, оно полезнее, чем компенсировать просадку по статам из-за неодетости бесполезными добродетелями.
|

26.06.2012, 13:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от Antoine
Встречный вопрос: сколько слотов доступно на 28 лвл под расовые/классовые таланты?
|
3/добродетели [11/17/23] 2
3/расовые [25/31/37] 2
5/классовые [27/33/39/53/57] 2
2/легендарные [45/60] 1
т.е.
класс = 3
расс = 3
|

26.06.2012, 13:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
А я оцениваю их роль примерно как наличие/отсутствие свитков или временных бафов за ОС. Они лишь немного облегчают жизнь. То есть их наличие полезно, но не столь критично как: "Ах у тебя не та добродетель, значит ты не сможешь сделать <.....>". Это конечно актуально, в основном, для ПвЕ составляющей - Эттены участок особый.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
А получать меньший урон и быть более живучим, оно полезнее, чем компенсировать просадку по статам из-за неодетости бесполезными добродетелями. 
|
У меня у менестреля 40% смягчения обычного типа урона (под свитком и рыцарем), и 30-35% (не помню точно) от тактики, зачем мне еще чего либо смягчать, я же им не танчить собираюсь? Спрашивается, какого лешего тогда мне ставить добродетели на смягчения, если я могу увеличить исходящее лечение на 1-2%?
|

26.06.2012, 13:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Фз, как фактор оценки уровня понимания класса - очень даже норм.
|