Не в том суть. Я про то, что люди начали использовать стим лотру чуть более месяца назад, и уже 500часов, ладно бы в новою интересную игру, но блин по второму кругу в это ...
Эх, Породистый, мне не хватает твоего варга... )
Современные варги только с аптекой и вожаком ходят. Так не интересно. Мне "старая школа" больше нравится. )
Не в том суть. Я про то, что люди начали использовать стим лотру чуть более месяца назад, и уже 500часов, ладно бы в новою интересную игру, но блин по второму кругу в это ...
Ну дык как раз лето, солнце, каникулы! Самое время уединиться в бункере и качаться в Лотре :Д Всего-то по 15 часов в день нужно тратить, учитывая твои наблюдения, для современных "отдыхальщиков в игре" это фигня :ь
1)Горбатые - здесь опять же, очень много, ибо ривером либо умеешь играть, либо не играешь вообще. Азуран, Афганский, Шафл, Шэлдон, Бортрадец, Мондарин. Все рангованные, сильные, умелые, даже не знаю кого выделить. Пусть лучшим из них будет Шелдон.
2)Чёрные стрелы - Абак зе бест, Таурег Бомбила.
3)Вожаки - их так мало, что все рангованные тоже могут иметь статус топа. Ну пусть лучшим будет Строй.
4)Псы - Скарата, Угнетение. Без комментариев.
5)Пауки - Ночной Джек, Адзума.
6)Аптеки - Карх, Бабуля. Также отметить можно Треля.